всем привет, предлагаю Тренировки по МТТ. сам играю аби 20-25 чем и зарабатываю себе на жизнь, готов вам предложить индивидуальный подход и полную самоотдачу. Тренерский опыт более 250 ч проведенных занятий план обучения зависит полностью от вашего уровня, готов браться как за начинающих игроков так и за игроков с опытом. обязательно вводное занятие : на нем я определяю план обучения, ваш уровень игры, слабые стороны. вы же определяетесь для себя подхожу ли я вам как тренер. формат занятия определяется по согласованию.
примерные форматы тренировок:
1)разбор базы.
Как правило разбор базы я провожу с учениками на вводном занятии, чтобы определится в каком направлении нам предстоит дальнейшая работа. как правило по базе видны основные тенденции и лики игрока
2) теоретическое занятие.
Основной вид тренировок который проходит как правило в форме моего монолога, на котором мы разбираем необходимые именно для вас теоретические аспекты, пробелы которые выявили разборе базы. темы и план тренировок согласуем на первом занятии. имеются материалы более чем на 50 теоретических тем.
3)Практическая часть.
Сюда входит: Работа в Крев по построению стратегий на префлопе и постфлопе, Работа с префлоп калькуляторами а именно разбираем методы построения своих спектров в повторяемых спотах для префлопа в различных стеках. Работа с Флопзиллой, построение своих префлоп и постфлоп диапазонов. Работа в Симпл Постфлоп. построение своих префлоп и постфлоп диапазонов. Сплит диапазонов. нахождение оптимального бетсайза, Расчет Префлоп диапазонов и т.д. Работа в Комбинации нескольких видов софтов. Учитываем достоинства и недостатки каждого из ПО. например Крев+ Симпл, ФЗ + Крев,ФЗ + ХРК и так далее, все ограничивается наличием у вас того или иного вида софта
ориентировочный План занятий пакета Префлоп:
1) построение и корректировка спектров опен рейза 2)построение диапазонов сопротивления на 3 бет. 3) построение диапазона 3 бета в свободных позициях. в рестильных позициях. Построение диапазонов колд колла. 4) Защита Блайндов, Выбор между 3 бетом и коллом на ББ. Эксплоит поля . Сплит сайзинов на префлопе. 5) построение диапазона С бета ИП, ООП.
т.е. на выходе после одного Пакета Вы будете ориентироваться в современных трэндах современного турнирного покера и эти базовые знания при должной работе с вашей стороны намного ускорят Ваш прогресс, Также после разбора базы вы получите список ваших ликов
план пакета Постфлоп теория.
1)С беты,ИП,ООП составление диапазонов С бета.соотношение велью к блефу.2 метода составления диапазона( метод по Eq,по соотношению в/б) 2)защита против СБ. составление диапазона чек рейза. Донк( Ф,Т,Р) выбор между линиями ч/р Ф или донк Т 3) Игра ООП в свободных позициях. особенности построения диапазонов. Игра против поля. доп материал постфлоп БвБ 4) реализация эквити в разных спотах на постфлопе ( Крев,СП) конкретных групп 5) практическая часть. ( разбор Спота) Пакет доступен для моих учеников которые прошли курс префлоп. В остальных случаях решение принимаем только после разбора базы ( нет смысла заниматься постфлопом если префлоп заликован) Внимание видеозапись занятий с данного пакета недоступна. По окончанию каждого из занятий занятий вам будет выдан материал и возможность задавать вопросы по пройденному материалу.
Что я делаю:.
ищу ваши лики и показываю как над ними работать. задаю вектор развития и направление работы над игрой. даю необходимый теоретический минимум для лимитов для роста по лимитам отвечаю на все ваши вопросы аргументированно,без воды.
Что я НЕ делаю
Я не гарантирую результата в краткосрочной перспективе Я не могу за вас исправить ваши лики и улучшить ВАШУ игру. требуется усердная работа над каждым аспектом вне тренировок.
Мои занятия ускоряют прогресс и становление игрока, но не заменяют самостоятельной работы. наоборот во время пакета для максимального эффекта от вас требуется двойное усердие. Когда вы берете пакет вы покупаете не только 5 занятий, но и на протяжении всего пакета вы сможете обращаться ко мне в скайп по всем вопросам.
цена для одного человека :90 $ / занятие
в пакетах от 5 занятий 75 $ /занятие ( вводное занятие включено) последнее повышение вступит в силу возможна оплата БТС и т.п. со скидкой 10 %
Возможны групповые занятия, стоимость определяется отдельно в зависимости от запроса и количества человек.
всех игроков взявших пакет добавляю в свою конфу, в ней собрались игроки различных лимитов и дисциплин,каждый из которых имеет свой опыт. В моей группе вы сможете решать различные вопросы от настройки софта до совместного обсуждения раздач. я в ней стараюсь отвечать по возможности и время от времени делится мнением как на покерные так и около покерные вопросы.
Обычно время одного занятие варьируется в пределах 80-100 мин
очередь : свободно Работаю по 100% предоплате, предоплата возвращается не позднее второго занятия, далее предоплата не возвращается. если сомневаетесь в компетентности, то можно взять разовое занятие, затем если пожелаете взять пакет устроим перерасчет. срок действия пакета ограничен 3 месяцами.
ники PS Sqwadr 888 Sqwadr. FTP Sqwadr Sqwadr Ipoker Sqwadr124 MicroGaming Sqwadr Partypoker Sqwadr123 Ipoker ники из остальных румов по запросу при личном общении
возможно, но цена состоит из разных факторов например таких как структура рынка, моего доллар/час, репутации и т.д. но и опять же это вложение в себя, в свое развитие,знания. ведь по большому счету наше умение и опыт никто никогда не сможет у нас отнять, даже в такое непростое время для наших стран.
sqwadr, согласен,я и сам не против вложить в себя и улучшить свою игру,но с моим правительством которое разрушило массу рабочих мест ,это не очень получается ))))полазив по форуму посмотрев на цены у вас они действительно анти-кризисные))))
Проходил курс тренировок у Антона, так сказать для определения направления совершенствования игры и новых идей Человек очень ответственно относится к тренировкам, присутствует хорошая подготовительная часть от тренера до занятия, в итоге во время занятия все четко и по делу+краткий конспект основных моментов останется у вас. Хочется отметить личные качества Антона, что иногда задерживались за рамки отведенного времени и тренер не торопился заканчивать тренировку, да и в помощи по раздачам вне времени тренировок не отказывал За такие деньги это
Всем привет) Взял у Антона 1 блок занятий, что должно было быть эквивалентно 4 часам, но по факту вышло чуть ли не в 1.5 раза больше.
Первое занятие проходило по разбору ХХ сыгранного дипрана...Не теряя времени, мы разбирали только те раздачи в которых были какие либо недочеты или раздачи в которых есть иные варианты розыгрыша (Все это дело было в Word-документе)..Все разборы были подкреплены или флопзиллой или просчитаны в ХРК(некоторые их них заранее, думаю это не мало важно, т.к. иногда калькулятор считает долго с учетом запущенного софта и теряется на этом много времени).
Второе занятие, было продолжение разбора ХХ первого турнира, т.к. раздач было много. Что понравилось, то это разбор не просто частного случая (к примеру, тут колл с КJо ок, поехали дальше), а именно определения границ колла, с учетом разных спектров оппонентов.
Третье занятие, разбор базы рук + оценка некоторых раздач, которые я выбирал сам...Раздач в базе не много около 40к, Антон, сразу предупредил, что этого может быть не достаточно, но я все таки настоял, что бы хотя бы общие параметры посмотреть...Думаю, пару недочетов с его помощью я смогу устранить)
И заключительное занятие, определенной темы я придумать не смог, поэтому пришлось обновить бест кеш, и сделать разбор всего этого турнира)
Так же после первой тренировки были даны советы по околопокерным делам, по изменению сетки играемых румов и турниров, вообще все, для того что бы ученики могли играть в более плюсовую) Хотел бы выразить Антону благодарность за тренировки публично) Спасибо)
Взял курс тренировок из 5 занятий. Начали с просмотра базы, прошлись по статам и выявили основные моменты, где играю не оптимально и что стоит изменить. После этого довольно много обсуждали префлоп, а именно спектры 3бетов и защиты на 3беты. Главное были показаны способы составления, откуда что брать и какие цифры должны быть. Также работали с базой с помощью фильтров, проверяли проблемные места и было наглядно видно, где сделаны ошибки. Помимо этого, Антон неплохо владеет crev, где и показал различные возможности его применения по построению как спектров, так и общих стратегий. В целом курс понравился, я хотел узнать свои ошибки и методы дальнейшей работы над игрой, я это получил. Ну и стоит заметить, тренировки всегда продолжались больше часа, что является хорошим плюсом)
sqwadr, привет еще раз. Извини, снимаю бронь. Пока не определился с выбором, что продолжить играть мтт или мтснг. Так-то мне, описанное тобой в первом посте очень симпатично.
sqwadr, привет. что если интересует прям вот такой пакет как ты расписал:
ориентировочный План занятий по одному пакету: а) построение ( корректировка спектров стилов) Сопротивление на 3 бет б) Рестилы,построение(корректировка) спектров 3 бетов, проверка по базе пропусков рестил ситуаций. в) Защита ББ коллом, спектры защиты ББ коллом, влияние размера стека на диапазон пассивной защиты. Начало работы в Крев. Продвинутые линии. г) Игра на Финальном столе, ИСМ. Использование ИСМ для давления на оппонентов.
только относительно снг 45макс и 180макс? есть ли вообще места?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всем привет, предлагаю Тренировки по МТТ. сам играю аби 20-25 чем и зарабатываю себе на жизнь, готов вам предложить индивидуальный подход и полную самоотдачу.
Тренерский опыт более 250 ч проведенных занятий
план обучения зависит полностью от вашего уровня, готов браться как за начинающих игроков так и за игроков с опытом.
обязательно вводное занятие : на нем я определяю план обучения, ваш уровень игры, слабые стороны. вы же определяетесь для себя подхожу ли я вам как тренер. формат занятия определяется по согласованию.
примерные форматы тренировок:
1)разбор базы.
Как правило разбор базы я провожу с учениками на вводном занятии, чтобы определится в каком направлении нам предстоит дальнейшая работа. как правило по базе видны основные тенденции и лики игрока
2) теоретическое занятие.
Основной вид тренировок который проходит как правило в форме моего монолога, на котором мы разбираем необходимые именно для вас теоретические аспекты, пробелы которые выявили разборе базы.
темы и план тренировок согласуем на первом занятии. имеются материалы более чем на 50 теоретических тем.
3)Практическая часть.
Сюда входит:
Работа в Крев по построению стратегий на префлопе и постфлопе,
Работа с префлоп калькуляторами а именно разбираем методы построения своих спектров в повторяемых спотах для префлопа в различных стеках.
Работа с Флопзиллой, построение своих префлоп и постфлоп диапазонов.
Работа в Симпл Постфлоп. построение своих префлоп и постфлоп диапазонов. Сплит диапазонов. нахождение оптимального бетсайза, Расчет Префлоп диапазонов и т.д.
Работа в Комбинации нескольких видов софтов. Учитываем достоинства и недостатки каждого из ПО.
например Крев+ Симпл, ФЗ + Крев,ФЗ + ХРК и так далее, все ограничивается наличием у вас того или иного вида софта
ориентировочный План занятий пакета Префлоп:
1) построение и корректировка спектров опен рейза
2)построение диапазонов сопротивления на 3 бет.
3) построение диапазона 3 бета в свободных позициях. в рестильных позициях. Построение диапазонов колд колла.
4) Защита Блайндов, Выбор между 3 бетом и коллом на ББ. Эксплоит поля . Сплит сайзинов на префлопе.
5) построение диапазона С бета ИП, ООП.
т.е. на выходе после одного Пакета Вы будете ориентироваться в современных трэндах современного турнирного покера и эти базовые знания при должной работе с вашей стороны намного ускорят Ваш прогресс, Также после разбора базы вы получите список ваших ликов
план пакета Постфлоп теория.
1)С беты,ИП,ООП составление диапазонов С бета.соотношение велью к блефу.2 метода составления диапазона( метод по Eq,по соотношению в/б)
2)защита против СБ. составление диапазона чек рейза. Донк( Ф,Т,Р) выбор между линиями ч/р Ф или донк Т
3) Игра ООП в свободных позициях. особенности построения диапазонов. Игра против поля. доп материал постфлоп БвБ
4) реализация эквити в разных спотах на постфлопе ( Крев,СП) конкретных групп
5) практическая часть. ( разбор Спота)
Пакет доступен для моих учеников которые прошли курс префлоп. В остальных случаях решение принимаем только после разбора базы
( нет смысла заниматься постфлопом если префлоп заликован)
Внимание видеозапись занятий с данного пакета недоступна. По окончанию каждого из занятий занятий вам будет выдан материал и возможность задавать вопросы по пройденному материалу.
Что я делаю:.
ищу ваши лики и показываю как над ними работать.
задаю вектор развития и направление работы над игрой.
даю необходимый теоретический минимум для лимитов для роста по лимитам
отвечаю на все ваши вопросы аргументированно,без воды.
Что я НЕ делаю
Я не гарантирую результата в краткосрочной перспективе
Я не могу за вас исправить ваши лики и улучшить ВАШУ игру. требуется усердная работа над каждым аспектом вне тренировок.
Мои занятия ускоряют прогресс и становление игрока, но не заменяют самостоятельной работы. наоборот во время пакета для максимального эффекта от вас требуется двойное усердие. Когда вы берете пакет вы покупаете не только 5 занятий, но и на протяжении всего пакета вы сможете обращаться ко мне в скайп по всем вопросам.
цена для одного человека :90 $ / занятие
в пакетах от 5 занятий 75 $ /занятие ( вводное занятие включено) последнее повышение вступит в силу
возможна оплата БТС и т.п. со скидкой 10 %
Возможны групповые занятия, стоимость определяется отдельно в зависимости от запроса и количества человек.
всех игроков взявших пакет добавляю в свою конфу, в ней собрались игроки различных лимитов и дисциплин,каждый из которых имеет свой опыт. В моей группе вы сможете решать различные вопросы от настройки софта до совместного обсуждения раздач. я в ней стараюсь отвечать по возможности и время от времени делится мнением как на покерные так и около покерные вопросы.
Обычно время одного занятие варьируется в пределах 80-100 мин
очередь : свободно
Работаю по 100% предоплате, предоплата возвращается не позднее второго занятия, далее предоплата не возвращается. если сомневаетесь в компетентности, то можно взять разовое занятие, затем если пожелаете взять пакет устроим перерасчет. срок действия пакета ограничен 3 месяцами.
ники
PS Sqwadr
888 Sqwadr.
FTP Sqwadr
Sqwadr Ipoker
Sqwadr124 MicroGaming
Sqwadr Partypoker
Sqwadr123 Ipoker
ники из остальных румов по запросу при личном общении
контакты:
мои блоги:
GT : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100490
pokerstrategy : http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=13756564#post13756564
контакт через личку джипси тим
22.02.18 график all time