Wcoop Final table (Romeo Pro)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    7
  • Просмотров
    3,657
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,954

• Во время одной из трансляций ЕПТ, Михаил Сёмин сказал, что если найдётся человек , который будет хорошо комментировать финалки, с открытыми картами , то сбрасываться ему ,переодически, еженедельно или ежемесячно поддерживая его, будет не сложно , учитывая создаваемый контент. В связи с этим встречайте моё первое, и учитывая ваши отзывы , надеюсь не последнее детище. Поехали!!!)))
    Сообщение отредактировал BabySharkl4 - 30.10.2015, 12:43
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Без обид, но комменты по раздачам на низком уровне. То есть если собираешься комментировать, то надо понимать, где твоя сильная сторона. Кто-то берет знаниями, кто-то энергией, кто-то филологическим образованием и красотой слова. Ты выбираешь сугубо первый путь, но комментирование покерных раздач с точки зрения знания - это самое рисковое, тк необходимо хорошо разбираться в игре (получается замкнутый круг, когда профессионалам не интересно задаром регулярно комментить, тк свои знания и время выгоднее монетизировать в самой игре). Поэтому сейчас твоя аудитория - это некие новички, которые схавают твой уровень, но раз ты закинул видео сюда, то хочешь внимания уже регулярных игроков. Для этого необходимо менять вектор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Спасибо за отзыв. Будет яснее , если кто - нибудь укажет одну, две раздачи( было бы интересно услышать тебя) , где именно, я дал плохой анализ, дабы я мог осознать в полной мере проблематику моего комментирования.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Не соглашусь, я бы сказал, что на среднем уровне. Мне понравился сам голос)
    "кто-то энергией, кто-то филологическим образованием и красотой слова." - было бы не лишним) комменть ещё
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Открою секрет: обычно реги такое без звука смотрят

кроме шуток) просто лично у меня комментатор должен вызывать авторитет, чтобы я не выключал звук. Причем авторитет либо за счет своей топовости в игре, когда человека интересно слушать с точки зрения мыслей о стратегии например, либо просто за счет общей популярности а ля Семин и Илюшан.

это не камень в огород ТСа, видео не смотрел, и чисто гипотетически могу допустить, что он знает покер на высоком уровне, но звук с MUTE все равно убирать не стану по причине отсутствия двух вышеназванных критериев.

п.с. а так за инициативу плюс конечно, молодец, что шевелишься и стараешь проявлять какую-то социальную активность. И в целом хотел бы ошибаться насчет беззвучного просмотра таких видео) но лично для меня картина выглядит так)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ZApacanov @ 4.1.2016
    Не соглашусь, я бы сказал, что на среднем уровне. Мне понравился сам голос)
    "кто-то энергией, кто-то филологическим образованием и красотой слова." - было бы не лишним) комменть ещё

Очень приятно) Благодаря твоему комментарию запишу в ближайшие дни новое видео))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • GregXX @ 5.1.2016
    Открою секрет: обычно реги такое без звука смотрят

кроме шуток) просто лично у меня комментатор должен вызывать авторитет, чтобы я не выключал звук. Причем авторитет либо за счет своей топовости в игре, когда человека интересно слушать с точки зрения мыслей о стратегии например, либо просто за счет общей популярности а ля Семин и Илюшан.

это не камень в огород ТСа, видео не смотрел, и чисто гипотетически могу допустить, что он знает покер на высоком уровне, но звук с MUTE все равно убирать не стану по причине отсутствия двух вышеназванных критериев.

п.с. а так за инициативу плюс конечно, молодец, что шевелишься и стараешь проявлять какую-то социальную активность. И в целом хотел бы ошибаться насчет беззвучного просмотра таких видео) но лично для меня картина выглядит так)

А для тебя постораюсь тащить больше , чтобы ты начал со звуком смотреть
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Новое видео : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110002
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.