Хелп по хему

0
Статистика
Статистика
0
  • вопрос - Кто ЗДЕСЬ на форуме идеально рубит в хеме ? мануал не все проясняет с моим английским на уровне шведских фильмов с примитивными сюжетами :)
    необходимы небольшие консультации для опытного юзера :) заранее благодарю
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • что есть "идеально рубит"? задавай вопросы, в теме есть опытные пользователи- помогут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • дил ... оставлю эту тему за собой буду здесь постить вопросы свои. ВАЖНОЕ примечание - играю только ХА !

Потихоньку копаясь в хеме буду спрашивать.
    вопросы -
    1. в худе Flop cbet интересует steal limped pot считается в % как ? из мануала я так понял это когда в лимппоте на флопе я делаю бет в позе или ооп или не важно ? = просто пытаюсь стилить лимп пот на флопе внезависимости от того в позиции я или нет.
    2. если кликнуть в худе VP - там по вертикали unopened , limper(s), raised и по горизонтали Blinds Call/Raise - поясните плиз физический смысл цифирок в клектах пересечений этих столбцов и строк ? тут мне понятно только интуитивно
    3. если в худе кликнуть PFR ... внизу строка Foldto3bet 32% 4-bet 16% ниже строка foldto4bet 11% 4Brange 4.5% - я правильно понимаю что в данном примере я 4бечу 16%рук, фолдю на 4бет в 11% рук, а колю 4бет в 4,5%рук или в 4,5% я 5бетпушу ?поясните плиз
    4. в той же табличке PFR , по вертикали PFR далее ниже Raise1st - а в чем разница м/у этими значений ?
    5. postflop agress в худе - Vs missed CB - по вертикали bet in position далее bet oop - я так понимаю это агрессия после пропущенного кбета и что ? если опп был пфр с сб, на флопе я чек он чек - он пропустил кбет :) ? и тогда если я на терне делаю бет это бет ооп получается против пропущеноого кбета на флопе... вообщем хз не уверен ... объясните плиз
    6 если кликнуть в черное поле худа :) появится бАААльшая табличка - по ней знаит ...call open - это обычный колл префлоп рейза оппа из мануала не совсем понятно.

зы в следующий раз обязуюсь картинки под спойлер загонять но щас уж не обессудьте плиз
    ЗЫ да и все же если какой хорошей человек сможет периодически подсказать по скайпу так быстрее и эффективней т.е. я млшу показать рабоий стол, чем в форуме постить - буду признателен ... черкните контакт в лс.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • 1. Steal limped pot - когда игрок ставит на флопе, действуя последним в лимпованном банке, т.е. в позиции.
    2. не понял
    3. 4-bet Range = PFR*4Bet/100, %. Т.е., если у тебя пфр 28%, 4бет 16%, то 4-bet Range=28*0,16=4,48%. У тебя пфр 28? =)
    4. Raise 1st не включает 3Bet и рейзы лимперов, а включает только ситуации, когда игрок рейзит первым в неоткрытом банке
    5.

если опп был пфр с сб, на флопе я чек он чек - он пропустил кбет :) ? и тогда если я на терне делаю бет это бет ооп получается против пропущеноого кбета на флопе

Да, так и есть.
    6.

call open - это обычный колл префлоп рейза оппа

да
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • master_TAG @ 13.8.2010, 23:24
    2. не понял

в прикрепленном файле картинка

3. Как считается красная/синяя линия в снг туриках ? по хендам или как и считается ли эти линии вообще по снгшкам ... по кешу я так понимаю по хендам она считатся - степ-бай-степ, да ?
    5. Существует ли какой скриптовый язык по хем ? типа макросов писать ...
    4. ПОдскажите как загнать картинку под спойлер в текущем посте ?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0

• Steal limped pot - когда игрок ставит на флопе, действуя последним в лимпованном банке, т.е. в позиции.

а есть стат который показывает как часто игрок первым ставит в лимп потах не зависимо от позиции?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как сделать так чтобы хад считал статы за последние Х рук, скажем 100-200 рук ????
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • master_TAG @ 13.8.2010, 23:24
    3. 4-bet Range = PFR*4Bet/100, %. Т.е., если у тебя пфр 28%, 4бет 16%, то 4-bet Range=28*0,16=4,48%. У тебя пфр 28? =)
    4. Raise 1st не включает 3Bet и рейзы лимперов, а включает только ситуации, когда игрок рейзит первым в неоткрытом банке

3. Уточниьт хочу - фактически показывает - сколько % мы 4бетим из нашего пфра ?
    4 Raise 1st не включает 3Bet и рейзы лимперов т.е. это фактически такой чистый рейз с сб = очищенный :) ?

вопрос - я правильно понимаю что разницы м/у steal(= рейз неоткрытого пота их CO, баттона, сб) и raise1st если речь про ха - то разницы м/у этими статами нету никакой ? исхожу их прочитанного в мануале хема
    Сообщение отредактировал maksud - 25.8.2010, 0:22
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 3. да
    4. да
    Да
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• а есть стат который показывает как часто игрок первым ставит в лимп потах не зависимо от позиции?

тоже поинтеерсуюсь этим вопросом +1
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • вопрос - какой стат актуальней для инфы о префлоп колле оппа - call open bb/sb или call vs steal ?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Как считаеттся "Тотал лимп" - просто скажем у меня тотал лимп 18% , а лимп сб - 26% - так я не пойму и не могу найти как раасчитывается "тотал лимп" ???

спрошу о шоудаунских статах:
    1.Went to Showdown - как часто доходим до шд. ЭТо имеется ввиду безотносительно того какие действия были по улицам ? т.е. у коллингстейшнов этот стат максимален ?
    2.Won When Saw Flop - как часто кто то выигрывает когда видел флоп.
    3.Won $ at Showdown - % выигрыша когда доходит до шд.
    4.Won $ at Showdown (No Small Pots) - % выигрыша когда доходит до шд в потах , при этом пот должен быть 5бб+ т.е. рассматриваются только относительно крупные поты
    Вопросы:
    1.Я все правильно расшифровал - есть недочеты и упущения ?
    2. Не понимаю применения стата2 ?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.