• Никогда не поднимал никакие "бучи" из-за тех или иных действий покер рума, но в данный момент не возможно уже молчать. Читал очень много тем, что данная ситуация происходит не в первый раз и добиться ничего не получилось, но я хочу как минимум испортить, не побоюсь этого слова, репутацию данному покер румы и вернуть свои средства.
    И так, начну с того, что создал аккаунт на данном покер руме давно (2-3 года назад). В тот момент там давали какую то халяву и я как многие решил её попробовать. С халявы не удалось крутануться и покер рум был удалён. Проходит большое количество времени, от покер рума вечно приходят различные спамы в виде их акций, бонусов и прочего. В итоге месяца 2 назад дали ещё одну халяву в виде билетов на твистер. Я решил попробовать, так как вдруг получится крутануться и играть на данном сайте.
    И вот чудо, крутануться получается. После этого выигрывается ещё сумма денег и начал появляться какой-никакой банкрол. Но тут и начинается самое самое.
    3 дня назад я решил сделать депозит, с целью получение бонуса и возможности дальнейшего вывода. Вполне думаю обычная ситуация. Задепозител, поиграл и выключил рум. На следующий день зашёл, сделал реги на турниры сессии и ушёл делать свои дела. Когда время подошло к игре и была сделана попытка зайти в лайт регу турнира я увидел надпись "Игра на реальные деньги запрещена, простите". Первая мысль, что надо пройти проверку документов. Ну изи чё. Все документы есть и сразу отправил их. Пообщавшись с саппоротом мне сказали что всё хорошо и это нормальная вещь.
    НО, наступает следующий день и приходит ответ

Из данного текста видно, что мне БЛОКИРУЮТ аккаунт изза якобы не корректной страны. Я конечно может быть и делаю глупые поступки, но я явно не идиот, чтобы ставить какую нить Зимбабве вместо России в графе "страна".
    Едем дальше. Они возвращают мне ТОЛЬКО ДЕПОЗИТ обратно и всё. Все средства остаются на аккаунте, а доступ туда, как сказал выше мы получить не можем. И ГЛАВНОЕ - они мне разрешают создать НОВЫЙ аккаунт. ЗАЧЕМ ?!?!?!. Чтобы я опять Зимбабве якобы указал и забрать мои деньги? Логики не то что ноль, она в полном минусе.
    На письмо какая причина забора средств и предложение пройти проверку ещё раз мне просто не отвечают. В лайв чате сказали звоните в Лондон и говорите. Я английский благо знаю хорошо, но нет желания платить деньги за тупое мычание в трубке.
    ИТОГ: Корал покер УКРАЛ , по другому я не знаю как называть средства и не желает вести, как минимум , диалог по решению данной проблемы.
    Хотелось бы довести всех игроков о такой подставе и получить какие то советы по решению данной проблемы. Просто так я не буду оставлять это. Сумма хоть и около 200 долларов , но это дело не меняет. Отношение рума просто ТУПОЕ.

Извините за определённый сумбур. Эмоции дали о себе знать. Всем мир
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • на стретеджи писал у них вроде этот рум партнерский?
    сейчас кстати много румов забанило Россию в айпокере и другие более мелких сетях
    так что надо регаться только через крупные аффилейты чтоб не было проблем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Написал там конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дело по-ходу не в "графе". Сапп пишет, что указаная в графе страна проживания не совпадает с IP-локацией провайдера с которого была сделана рега. Наверное через VPN регался, или поигрывал после. Эт я на вскидку, поленился забивать текст письма в гугл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно у провайдера справку брать, если по хорошему куда коннекттился, когда с какого IP и в какой стране провайдер находиться. И в рум и в комиссию Ipoker, но я так думаю что просто конфисковали и бесполезно. Хотя если хочется пободаться то вроде путь такой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет,играл на корале спины по 5евро месяца 2 назад,дистанция была около 3к твистеров,есть предположение по поводу ботов в руме,ситуация такая,если бы эта ситуация произошла на пс,я бы не сомневался так как пул очень велик,а тут мне падает х1000,макс множитель,за стол ко мне падают 2 оппонента на которых нету не по одной руки,хотя там поляна очень короткая и такое редко бывало,а тут сразу 2 двоя,ну в итоге я играю ХА с оппонентом по нику marydoll1969,ели память не изменяет,у нас по 7бб она делает лимп,у меня J9о,я делаю такой вывод,что там часто будет на мой пуш фолд и так будут лимпить в таких стеках только топ диапазона ну я делаю пуш с J9o и меня колят с J4c,ну и я проигрываю,больше так за столами эту маридол так и не встречал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.