Дневник успеха.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,113
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • На жизнь зарабатываю только ставками. Уже как 4 года. в 2012 по 250 000 р в месяц косил... как же шоколадно было. Но похоже сейчас придется пилить на работу. Но обо всем по порядку.

Практически для каждого человека в жизни применима простая формула. Колесо жизни.
    Основных 4 сферы. Здоровье, финансы, личная жизнь, окружение. По 10-ти бальной системе.
    Далее ещё 2 сферы: яркость жизни, саморазвитие.

Если по каждой сфере от 7 баллов вы себе ставить по 10-бальной системе, то, грубо говоря, все заебись.

7 ноября. В жизни провал почти везде. Нужно выбираться. Немного отошел от последних событий и в состоянии что-то делать.

Кратко по 2015. году.
    Март 2015 проебал за пару недель весь банк 700 000 р.
    Май 2015 случайно ударил по стеклу... потерял 5 стаканов крови скорая еле спасла.
    Июнь - Ноябрь здоровье медленно, но верно шло вниз. Потеря веса, Тахикардия,
    Октябрь. Любимая невыдержала моих проблем со здоровьем... и решила уже расстаться... изменила с бывшим... у меня пульс под 120 подскачил... планировал семью с ней... но понимаю её вобщем то.

Вобщем на 1 ноября было так по сферам:

1 ноября 2015
    Здоровье - 5
    Финансы - 1
    Личная жизнь - 1
    Окружение - 4

14 ноября
    Здоровье - 5
    Финансы - 1
    Личная жизнь - 5(+4)
    Окружение - 4

28 ноября
    Здоровье - 6(+1)
    Финансы - 3(+2)
    Личная жизнь - 6(+1)
    Окружение - 4

18 декабря
    Здоровье - 6
    Финансы - 3
    Личная жизнь - 6
    Окружение - 4

Что имею на момент на 7 ноября:

Здоровье: 5 баллов
    В марте 2015 нервные срывы из-за потери 700 000 р на ставках.
    Далее из-за агрессии вдарил по стеклу... потерял 5 стаканов крови.. скорая еле-еле успела спасти... очень повезло мне.
    Далее изменила любимая девушка, с которой планировал семью... и это был завершающий удар по нервной системе.

Проблемы сейчас:
    Пульс в спокойном положении - 90.
    Сна почти нет уже 2,5 месяца. Даже со снотворным засыпаю через день.
    Не переношу физическую нагрузку, даже ходьба 40 минут - мне уже тяжело.
    Бывает, что просто так накатывает сильная слабость и даже лежать тяжело.
    Вес - потерял 8 кг. Вес 59. при росте 180.
    Немного заговариваюсь при разговоре. Повторяю слова. Нервы кароче.

Будем восстанавливать!
    Но в целом руки ноги на месте уже хорошо. 5 баллов есть здесь.

Финансы: 1 бал
    В 2012 зарабатывал ставками по 250 000 в месяц. Хорошие были деньки.
    В 2013 хуже, но тоже норм.
    С сентября 2014 с 10 000 р сделав в лайве порядке 7000 ставок к февралю 2015 у меня было уже 700 000 р. Все шло хорошо, но дальше... я переоценил свои силы много выебывался на людях и слил почти всё.

Что сейчас:
    я должен отдать другу 50 000 р через две недели.
    что у меня есть сейчас 400 баксов.
    План напишу завтра здесь в следующем посте.

Личная жизнь: 5 баллов
    Все было супер. 9 месяцев с девушкой... Это были самые лучшие отношения. Впервые... 10 баллов из 10-ти. Я уже реально планировал семью с ней... но она изменила... неделю назад она изменила... с бывшим... это пиздец... этот случай добил мою нервную систему напрочь... пульс сейчас до 120 при ходьбе подскакивает.
    Я её понимаю... ей не так просто было 5 месяцев... справляться и с работой и с учебой и с тем, что у меня начались проблемы со здоровьем и я часто ныл... но все равно пиздец))
    Я сразу принял решение, абстрагироваться от измены, быстро восстановить отношения, пока она с бывшим не сплелась. Потом сложнее было бы. Для меня это лучше сейчас. Получилось. Молодец.

Окружение: 4 балла
    Сообщение отредактировал imax - 19.12.2015, 17:01
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 8
  • Начало положено! Молодец!
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 5
  • imax, Удачи конечно....Но тебе надо к врачу, а не на форум. Точнее можно конечно совместить, но к врачу то надо обязательно...
    Может у тебя не из-за нервов такие проблемы со здоровьем? Провериться надо... И конечно к психиатру, хуле делать. Сопрано вон ходил и ничего, помогло)
    Таблетки выпишут, плюс помогут чутка...А то на ночь глядя такое почитаешь и .....
    Удачи в любом случае.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • жуть какая
    тс, не тешь себя слепой надеждой, за 1.01 ты спустишь эти четыре сотки букам в карман, а там при таком псих.состоянии и до выхода в окно недалеко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sons_of_Anarchy, Спасибо. Да был уже у10-15 врачей. Кучу обследований. В целом все норм.
    Потом правда ещё случай когда скорая меня спасла и потом измена любимой... но вряд ли сказалось на чем... только нервную систему ещё больше подорвали скорее всего.
    У 5-и психотерапевтов был. Нет легко оказалось хороших специалистов среди врачей найти. Вроде нашел одного норм психотерапевта... доверяю ему... эриксоновским гипнозом работает... улучшения есть. Но пока 3 сеанса ещё было.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 1
  • grizliman @ 7.11.2015
    жуть какая
    тс, не тешь себя слепой надеждой, за 1.01 ты спустишь эти четыре сотки букам в карман, а там при таком псих.состоянии и до выхода в окно недалеко

Ну что значит слепой надеждой?

Дистанция в ставках у меня в районе 100 000. Уровень имеется.
    4 года на доход со ставок жил... и вполне хорошо.
    Заработано ставками более 2 лямов.

Психологически мне хуего сейчас, согласен, это факт, но вышеперечисленные факторы перевешивают, чтобы играть нежели не играть.

Так что ни ни как тут не 1,01 что я солью. 3,0 здесь верно бы выставлять.
    Сообщение отредактировал imax - 7.11.2015, 20:49
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Итак начну планировать, что могу сейчас сделать.
    Сфера финансов

Итак. Основной вопрос сейчас: отдать другу 50 000 р.
    У меня есть 2 недели. и 400 баксов. То есть 25 000 р. То есть нужно удвоить.

До того как заняться ставками в 2011. Играл в покер 2 года и вполне успешно. Поэтому распланирую так:
    На 2 недели.

План
    Сфера финансов

покер:
    отыграть 100 мтт на покерстарс. может затащу что.
    отыграть 500 спин энд го. надеясь словить джек пот и затащить. на низких лимитах по идее слиться не должен. там уж совсем слабо играют в основном.

ставки:
    с $50 системами на хорошее. постараюсь сделать так 50-100-200-400.
    ориентировочно со вторника или среды начать играть в лайве.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Сфера финансов. отчет

Баланс $451

Покер турниры
    сыграно: 5
    баланс -$5

Покер спин энд го
    сыграно: 200
    баланс: +$7

Три раза х10 выпадало за 200 штук. один раз затащил. Неплохо было бы Джек тыщит так на $3600 поймать и затащить. Это бы сразу хоть одну сферу прокачало. Буду продолжать долбить.

Ставки
    системы: -$50
    лайв: +$93

Системы не буду пулять больше. Конец сезона. Хз. Много неожиданностей.
    Лайв сегодня приступил играть, как и планировал.

Здесь для меня самое лучшее сейчас сосредоточиться на лайве и постараться за пару недель втащить $500.
    Без качания диспы и грубых ошибок на хорошей сосредоточенности реально.
    На этом в основном и сосредоточюсь.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Сфера личной жизни. Текущее положение

Итак что произошло. Страсти улеглись. Попробую разобраться. Любимая девушка мне изменила с бывшим. И ушла к нему фатически. Конечно то, что она сделала - это хуевый поступок однозначно. Но в целом я её понимаю. У меня проблемы и со здоровьем и с финансами... она и работает и учиться... и так тянется 6 месяцев... и все беспросветно... далеко не каждый тут выдержит. Я бы и сам не факт что будь на её месте выдержал бы.

Что дальше. Я её вернул. Причем очень быстро, почти сразу. Пару хитростей. Затащил домой. Пару часов разговоров. Я тебя прощаю. Бла бла бла. И время на подумать дал ей до утра. Утром просила прощения просила чтобы я её принял обратно.
    Вобще честно говоря, если абстрагироваться и опустить измену и всю хуйню, то выбор был явно труден. Все таки к её бывшему у неё чувства тоже приличные были + у него работа хорошая + машина + секс был недавно и привязанность на физическом уровне возникла уже. А у меня то не хуя и нет сейчас))) Ну то есть я почти по всем статьям в проигрыше так то.Так что несмотря на то, что мне было больно и я испытал ряд негативных переживаний всё же как бы победа)))

Еслиб я принял решение расстаться - остался б ни с чем. Я принял решение простить и вернуть, и сейчас у меня есть классный секс и обнимашки) А переживания были бы в обоих случаях. Так что секс и обнимашки явно лучше, чем ничего)))

Что сейчас.
    Отношения похожи на те, что были 7 месяцев назад. Когда мы только начинали встречаться. Она в любви даже несколько раз признавалась снова. Эх как это приятно и завораживающе все же.

Ну и секс. Классный секс. Трахать её очень нравиться мне. Бывают такие девушки, которых хочется трахать и трахать. Это про неё. Жопа, ножки, личико симпатичное. Не скажу что совсем идеальные формы, но страстность все перекрывает. Губки у неё, как и Анджелины Джоли. Минет. Кончаю в рот. Ммм. Вобщем тут все хорошо.
    Вобщем даже 6 баллов здесь сейчас по личной жизни.

Сфера личной жизни. План.

Улучшить отношения.
    План на 2 недели примерно так:

1) Улучшить секс. Качественно оттрахать.
    2) Довести до оргазма.
    3) Пару раз поход в кино или ещё куда. Ей явно не достает сейчас культурной программы с этой работой и учебой.
    4) Сюрприз какой-нить устроить.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + -2
  • Сфера финансов. отчет

В покере затащить не удалось. Играю мало. В спин энд го сыграл 290. Пока что джек пот не пойман)
    Как и планировал играю много лайв теннис. По 8-10 часов в день.
    Ёще нужно 300 баксов что бы отдать долг.

Баланс $528

Покер турниры
    сыграно: 8
    баланс: -$5

Покер спин энд го
    сыграно: 290
    баланс: -$11

Ставки лайв
    баланс: +$188

Дальнейший план на 1,5 недели.
    Продолжаю играть лайв теннис. Собрано и сконцентрировано, без ошибок.
    Додолбить до 500 штук спин энд го.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Сфера финансов.

Продолжаю играть лайв теннис по плану. Ошибся пару раз, но втащил по итогу.

Баланс $728

Покер турниры
    сыграно: 8
    баланс: -$5

Покер спин энд го
    сыграно: 290
    баланс: -$11

Ставки лайв
    баланс: +$422

Сейчас мне фактически не хватает $100 до нужной суммы чтобы отдать долг. Продолжу играть лайв, но более аккуратно, с просмотром. Никаких ставок на 500-х 600-х ракеток. Излишне рисковать и ставить слабо плюсовое сейчас совсем не нужно. Осталось фактичеси 100 баксов втащить до нужной суммы.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Есть! Баланс сейчас $825 При нынешнем курсе доллара, как раз 50 000 р, которые я верну другу.
    Молодец Я! За две недели +100% Опыт как говориться не пропьешь)
    Но было не просто) по 10-12 часов шпилил! Молодец!
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • Общее по сферам

Прошло 3 недели со старта дневника.
    В основном уделял внимание сфере финансов. Немного личной жизни и немного здоровью. Конечно здоровье должно быть в приоритете. Здесь до 7 нужно доводить. Но в целом здоровье позволяет сейчас доиграть сезон теннисный. Тем более он заканчивается.

По финансам:
    Заработал 30 000 р. Итого смогу отдать долг 50 000 р другу. Отлично! По крайне мере по лучше уже. Долг не висит теперь.

По личной жизни:
    Отношения наладил. Секс, минет, обнимашки. Все вполне гуд здесь. 3 недели назад был полный ппц. Сейчас гуд. Молодец! Даже ситуация трёх недельная уже почти и не коробит меня. И что я так много дум уделял этому. Как будто больше заняться нечем))) Ну тут ещё работа с психотерапевтом помогла конечно.

На 20 ноября:

Здоровье - 5
    Финансы - 2(+1)
    Личная жизнь - 5(+4)
    Окружение - 4
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Ты, конечно, молодец, но как можно принять девушку, которая когда ты испытывал трудности, скакала на чужом хуе? По-моему, верность и преданность как раз и проверяется в тяжелые времена, а она тебя предала. Может я что-то не понимаю?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • metori @ 21.11.2015
    Ты, конечно, молодец, но как можно принять девушку, которая когда ты испытывал трудности, скакала на чужом хуе? По-моему, верность и преданность как раз и проверяется в тяжелые времена, а она тебя предала. Может я что-то не понимаю?

Спасибо, классный вопрос.

Если смотреть на это в том ключе, в котором ты написал - то да - это пиздец, прощения ей нет и нахуй её - это верно)) Сначала я так и подумал.

Но решил разобрать ситуацию по-глубже. Как теннисный матч или покерную раздачу)

И тут 5 ключевых момента, почему я её принял обратно:

1) Я поставил себя на её место и понял, что очень вероятно, что я бы тоже не выдержал будь я на её месте. Она учиться + работает + с финансами трудности. Но она старалась.. и в больницу приходила и приезжала и поддерживала... но трудно.. я ныл постоянно... не выдержала... психика поехала. А мы с ней все же не муж и жена и обязательств вообще то особо то и нет. Вобщем будь я на её месте, а она на моём наоборот я скорее всего точно так же поступил бы. Поэтому я её понимаю. А во если бы она была моей женой - то я её конечно нахуй бы послал однозначно)

2) По итогу выяснилось, что для себя она уже решила расстаться четко и хотела этот разговор оставить до вторника при личной встрече, а не по телефону. А раньше нам не удавалось с ней увидеться. Люди встречаются - люди расстаются - ничего в этом плохого нет - это нормально. То есть на самом деле тут хуево то, что она не сказала о том, что решила расстаться заранее. Сказала бы по телефону - все норм было бы. Она же не моя собственность))

3) Если в роли изменщика был не её бывший чел, к которому у неё была сильная любовь была, а какой нибудь посторонний тип, то тут конечно я бы сразу нахуй её послал однозначно.
    А так по итогу получилось, что чел этот воспользовался ситуаций, что у меня со здоровьем не очень, и что ей тяжело справляться, поднасел на неё, пару манипуляций и всё дело в шляпе) Я и сам так делал, но только не в таких случаях. И тут бы конечно нужно набить ебало ему как следует ну или тачку расхуярить, потому как не хуя не по - мужскому кодексу он поступил. Знал, что хуего у меня со здоровьем и все равно соблазнил.
    Но пока что я не хочу им заниматься. Пока что собственное здоровье и финансы важней.

4) Мне с ней хорошо. Секс классный. Теплота её. Женственность. И это единственная девушка, которой я признавался в любви. А было девушек у меня в районе 20. Конечно не так много, но и не 2-3-4-5... есть впринципе то есть с чем сравнивать.

5) Ну и если даже отбросить первые 4 пункта. Собственно сам секс. Сфера здоровья и финансов сейчас в приоритете. На новые знакомства и соблазнения нет ни денег, ни времени, ни физических ресурсов, а дрочить не вариант. Итого в сфере личной жизни было бы 1 балл. А тут хоть здесь у меня 5 баллов есть.

Вобщем что имеем по итогу:
    Фактически получается, что мы расстались. Она ушла к бывшему. Дальше опять появился я - она поняла, что ошиблась, а людям свойственно ошибаться, что уж тут поделать).
    Поняла, что я лучше (хотя ведь я без финансов, со здоровьем у меня трудности, живу я у родителей сейчас, собственного жилья нет, да даже машины нет у меня уже). То есть у меня сейчас нет практически никаких ресурсов, а она со мной. Все таки это показатель. А девочка модельной внешности и поклонников у неё хватает.

Конечно сейчас у меня дальнейшее видение отношений с ней не совсем такое, как было раньше, но сами отношения практически такие же.

Вобщем вот такой вот разбор получился)
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 2
  • Сфера финансов. Дальнейший план.

Баланс сейчас $930
    Все за счет лайва.

Дальнейший план.
    Играть лайв на этой неделе. Ещё неделя осталась в сезоне. У меня фактически есть $100 для игры. Остальные $800 нужно отдавать другу, трогать их и играть не вариант все же... даже с просмотром даже аккуратно... мало ли солью и долг отдавать будет нечем. Так что играю на $100 лайв. Сыграть максимально без ошибочно. С просмотром.
    Планировал в декабре снимать квартиру с девушкой. Интересно было бы получить опыт совместного проживания. Итого нужно $300. То есть утроить банк за неделю. Ещё 9000 р у меня есть наличностью: эти деньги на психотерапевта, здоровье и куда-нибудь сходить. Но конечно не разгуляешься на 500 рэ))) Но это лучше, чем 0 р.

Итого на неделю план такой:

1) Играю лайв. Аккуратно, с просмотром. Стараюсь утроить банк.

2) Доиграть до 500 спин энд го. Сейчас сыграно 320. Может все же зайдёт джек пот.

Дальнейший план примерно такой:

Устроиться на работу в декабре: часов на 4-5 или же 2 через 2.
    В Январе со старта теннисного сезона внести предложение нескольким друзьям дать мне денег на игру, прибыль делим пополам или фиксированный процент в месяц отдавать, как в этот раз.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • А как здесь редактировать пост, который написал? Неужели никак?) Только первое сообщение темы поддается редактированию, а остальные никак??? Или я туплю?))
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Сфера здоровья. Текущее положение дел.

Буду фиксировать здесь результаты, чтобы было понятно правильное направление действий у меня или нет.

Итак, что было на 1-е ноября:

1) Дискомфорт в кишечнике и желудке.
    2) Пульс в спокойном состоянии 85-90
    3) Сон 3-4 часа в сутки, не больше.
    4) Сильная слабость, возникающая после даже небольшой физ. нагрузке.
    5) Вес 59 кг. Похудел конкретно.
    6) Навязчивости. Мыли просто так возникали типа ударить прохожего, кровь в ванне ну и в этом роде.
    7) Заговариваюсь при разговоре. Повторяю некоторые слова по 2 раза. + моргания частые.

Что предпринято: Нашел очень хорошего психотерапевта. Занимаюсь с ним.

На 22 ноября так:

1) Жкт. Всё гуд. Молодец!
    2) Пульс с спокойном состоянии 70 в среднем. Молодец!

3) Сон. Улучшения есть. 7 раз за эти 4 недели спал подряд по 7 часов. Остальное время 3 часа сна просыпаюсь и ещё 3.
    4) Слабость после физ. нагрузок есть по прежнему. Единственное стал выдерживать секс. Уже хорошо. Продолжаем работать над этим с помощью эриксоновского гипноза.
    5) Вес набрал. Сейчас вешу 64 кг. Это уже норма. То есть 5 кг веса набрал. Молодец!
    6) Навязчивостей практически нет. Очень редко. Молодец! Проработал эту тему!
    7) Практически не заговариваюсь. Очень редко. Моргания в норме. Молодец!
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • Сфера финансов. Отчет.

Вчера план был такой:

Итого на неделю план такой:

1) Играю лайв. Аккуратно, с просмотром. Стараюсь утроить банк.

2) Доиграть до 500 спин энд го. Сейчас сыграно 320. Может все же зайдёт джек пот.

Первый пункт плана ВЫПОЛНЕН! За один день. За один день выполнил то, что планировал за неделю! Молодец Я!!! Много ошибок в котировках у буков было на паре турниров. Итого банк увеличен втрое! за один день. При чем не агрессивной игрой)

Баланс сейчас $1160 Что по нынешнему курсу 73 000 р. Из которых 50 000 р другу и 23 000 р мои... на снятие квартиры.

Но что делать дальше? С одной стороны турниры хорошие.. если рискнут и сыграть на эти $300, то можно вообще за неделю при хорошем стечении обстоятельств наколотить $1000... c другой стороны можно и слить... тогда я без финансов... и без плана по снятию квартиры... нужно подумать и написать здесь план до 14:00
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • Принял решение не рисковать все же. Конечно матчи хорошие сейчас для заработка и посомтрел я много. Но слиться всегда возможно и в этом случае, действительно печалька совсем с финансами будет. Конечно и сейчас печалька, но печалька с 20 тысячами в кармане приятней, чем печалька с 0 тысячами.

Итак. План на неделю такой:

1) Играю на $50. Лайв. Аккуратно, с просмотром. Стараюсь играть без ошибок.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.