metori @ 21.11.2015
Ты, конечно, молодец, но как можно принять девушку, которая когда ты испытывал трудности, скакала на чужом хуе? По-моему, верность и преданность как раз и проверяется в тяжелые времена, а она тебя предала. Может я что-то не понимаю?
Спасибо, классный вопрос.
Если смотреть на это в том ключе, в котором ты написал - то да - это пиздец, прощения ей нет и нахуй её - это верно)) Сначала я так и подумал.
Но решил разобрать ситуацию по-глубже. Как теннисный матч или покерную раздачу)
И тут 5 ключевых момента, почему я её принял обратно:
1) Я поставил себя на её место и понял, что очень вероятно, что я бы тоже не выдержал будь я на её месте. Она учиться + работает + с финансами трудности. Но она старалась.. и в больницу приходила и приезжала и поддерживала... но трудно.. я ныл постоянно... не выдержала... психика поехала. А мы с ней все же не муж и жена и обязательств вообще то особо то и нет.
Вобщем будь я на её месте, а она на моём наоборот я скорее всего точно так же поступил бы. Поэтому я её понимаю. А во если бы она была моей женой - то я её конечно нахуй бы послал однозначно)
2) По итогу выяснилось, что для себя она уже решила расстаться четко и хотела этот разговор оставить до вторника при личной встрече, а не по телефону. А раньше нам не удавалось с ней увидеться.
Люди встречаются - люди расстаются - ничего в этом плохого нет - это нормально. То есть на самом деле тут хуево то, что она не сказала о том, что решила расстаться заранее. Сказала бы по телефону - все норм было бы. Она же не моя собственность))
3)
Если в роли изменщика был не её бывший чел, к которому у неё была сильная любовь была, а какой нибудь посторонний тип, то тут конечно я бы сразу нахуй её послал однозначно.А так по итогу получилось, что чел этот воспользовался ситуаций, что у меня со здоровьем не очень, и что ей тяжело справляться, поднасел на неё, пару манипуляций и всё дело в шляпе) Я и сам так делал, но только не в таких случаях. И тут бы конечно нужно набить ебало ему как следует ну или тачку расхуярить, потому как не хуя не по - мужскому кодексу он поступил. Знал, что хуего у меня со здоровьем и все равно соблазнил.
Но пока что я не хочу им заниматься. Пока что собственное здоровье и финансы важней.
4)
Мне с ней хорошо. Секс классный. Теплота её. Женственность. И это единственная девушка, которой я признавался в любви. А было девушек у меня в районе 20. Конечно не так много, но и не 2-3-4-5... есть впринципе то есть с чем сравнивать.
5) Ну и если даже отбросить первые 4 пункта.
Собственно сам секс. Сфера здоровья и финансов сейчас в приоритете. На новые знакомства и соблазнения нет ни денег, ни времени, ни физических ресурсов, а дрочить не вариант. Итого в сфере личной жизни было бы 1 балл. А тут хоть здесь у меня 5 баллов есть.
Вобщем что имеем по итогу:Фактически получается, что мы расстались. Она ушла к бывшему. Дальше опять появился я - она поняла, что ошиблась, а людям свойственно ошибаться, что уж тут поделать).
Поняла, что я лучше (хотя ведь я без финансов, со здоровьем у меня трудности, живу я у родителей сейчас, собственного жилья нет, да даже машины нет у меня уже). То есть у меня сейчас нет практически никаких ресурсов, а она со мной. Все таки это показатель. А девочка модельной внешности и поклонников у неё хватает.
Конечно сейчас у меня дальнейшее видение отношений с ней не совсем такое, как было раньше, но сами отношения практически такие же.
Вобщем вот такой вот разбор получился)
Практически для каждого человека в жизни применима простая формула. Колесо жизни.
Основных 4 сферы. Здоровье, финансы, личная жизнь, окружение. По 10-ти бальной системе.
Далее ещё 2 сферы: яркость жизни, саморазвитие.
Если по каждой сфере от 7 баллов вы себе ставить по 10-бальной системе, то, грубо говоря, все заебись.
7 ноября. В жизни провал почти везде. Нужно выбираться. Немного отошел от последних событий и в состоянии что-то делать.
Кратко по 2015. году.
Март 2015 проебал за пару недель весь банк 700 000 р.
Май 2015 случайно ударил по стеклу... потерял 5 стаканов крови скорая еле спасла.
Июнь - Ноябрь здоровье медленно, но верно шло вниз. Потеря веса, Тахикардия,
Октябрь. Любимая невыдержала моих проблем со здоровьем... и решила уже расстаться... изменила с бывшим... у меня пульс под 120 подскачил... планировал семью с ней... но понимаю её вобщем то.
Вобщем на 1 ноября было так по сферам:
1 ноября 2015
Здоровье - 5
Финансы - 1
Личная жизнь - 1
Окружение - 4
14 ноября
Здоровье - 5
Финансы - 1
Личная жизнь - 5(+4)
Окружение - 4
28 ноября
Здоровье - 6(+1)
Финансы - 3(+2)
Личная жизнь - 6(+1)
Окружение - 4
18 декабря
Здоровье - 6
Финансы - 3
Личная жизнь - 6
Окружение - 4
Что имею на момент на 7 ноября:
В марте 2015 нервные срывы из-за потери 700 000 р на ставках.
Далее из-за агрессии вдарил по стеклу... потерял 5 стаканов крови.. скорая еле-еле успела спасти... очень повезло мне.
Далее изменила любимая девушка, с которой планировал семью... и это был завершающий удар по нервной системе.
Проблемы сейчас:
Пульс в спокойном положении - 90.
Сна почти нет уже 2,5 месяца. Даже со снотворным засыпаю через день.
Не переношу физическую нагрузку, даже ходьба 40 минут - мне уже тяжело.
Бывает, что просто так накатывает сильная слабость и даже лежать тяжело.
Вес - потерял 8 кг. Вес 59. при росте 180.
Немного заговариваюсь при разговоре. Повторяю слова. Нервы кароче.
Будем восстанавливать!
Но в целом руки ноги на месте уже хорошо. 5 баллов есть здесь.
Финансы: 1 бал
В 2012 зарабатывал ставками по 250 000 в месяц. Хорошие были деньки.
В 2013 хуже, но тоже норм.
С сентября 2014 с 10 000 р сделав в лайве порядке 7000 ставок к февралю 2015 у меня было уже 700 000 р. Все шло хорошо, но дальше... я переоценил свои силы много выебывался на людях и слил почти всё.
Что сейчас:
я должен отдать другу 50 000 р через две недели.
что у меня есть сейчас 400 баксов.
План напишу завтра здесь в следующем посте.
Личная жизнь: 5 баллов
Все было супер. 9 месяцев с девушкой... Это были самые лучшие отношения. Впервые... 10 баллов из 10-ти. Я уже реально планировал семью с ней... но она изменила... неделю назад она изменила... с бывшим... это пиздец... этот случай добил мою нервную систему напрочь... пульс сейчас до 120 при ходьбе подскакивает.
Я её понимаю... ей не так просто было 5 месяцев... справляться и с работой и с учебой и с тем, что у меня начались проблемы со здоровьем и я часто ныл... но все равно пиздец))
Я сразу принял решение, абстрагироваться от измены, быстро восстановить отношения, пока она с бывшим не сплелась. Потом сложнее было бы. Для меня это лучше сейчас. Получилось. Молодец.
Окружение: 4 балла