Играю НЛХЕ в 20-100bb. Общий винрейт 4евбб, сейчас основные лимиты нл1к-нл10к. Также успешно играю шортдек (6+).
За 2015 год.
За 2016 год.
Кэш (z500-nl5k)
Турниры (abi $500)
2017-2018
Играл в основном в Китайских румах, 8макс со страдлом, ХА и шортдек (6+). Приличная часть дистанции игралась без статистики. Результатов сохранилось немного.
ХА со средним лимитом 50/100 до массового прихода ботов и немного 8макса со страдлом.
Открыл для себя покер в 2008 году. Играл в основном SNG, раскрутился с бесплатных $50, поднимался до самых высоких лимитов SNG и даже проиграл банкролл в турбо ХА SNG по $5к. Начал относится к игре серьезно начиная с 2013. Начал с нл100 играя стэком 40бб. Быстро поднялся до z500. В связи с реформами на покерстарз в 2014 году перешел на игру со стэком в 100бб. В процессе роста по лимитам работал в огромном количестве покерных программ: CRev, FlopZilla, PreflopSSS, HoldemResources Calculator, Poker Snowie, GTOrangebuilder, SimplePostflop, piosolver, SimplePreflop. Также на мою игру повлияли тренировки с 1nvoker'ом. В данный момент успешно пользуюсь наработками при игре с любым размером стэка до лимитов нл10к. В 3 максах с регулярами играю в основном стэком 40бб, чтобы доставлять наибольшие неудобства оппонентам.
На тренировках помогу как в построении GTO фундамента игры, так и в улучшении уже имеющейся стратегии. Опыт работы в покерных программах поможет сэкономить вам уйму времени, в случае если вы не только ищете готовые решения, а еще и хотите выяснить, как прийти к ним самому. После неудачного опыта обучения с плохим коучем у меня развилась острая аллергия на тренеров толкающих фуфло, поэтому со своей стороны гарантирую порядочность и качественные проверенные знания и приложу все усилия, чтобы улучшить вашу игру. Единственная оговорка, если вы играете нл1к+ то скорее всего я откажу вам в своих услугах.
Цена за час тренировок: $350-$500 Зависит от играемых вами лимитов, типа игры и формата тренировки.
Варианты тренировок: 1) Теоретический курс оптимальной игры (2часа+). 2) Разбор видео ученика (1час+). 3) Анализ базы от 50к рук (статистика, нахождение ликов) (1час+). 4) Разбор раздач/лайв сессии (1час+).
Чтобы получить более подробную информацию — пишите в скайп: dr.ruback. Сам по этим вопросам никому не пишу, будьте внимательны, мошенники не дремлют. Деньги беру непосредственно перед тренировкой, в случае малейших подозрений требуйте предварительный созвон с видео.
Сообщение отредактировал DrRuBack - 22.7.2019, 14:21
Брал две тренировки. Хочу сразу предупредить, что мое мнение - мнение человека выкатывающего по 15-20к рук в месяц на микролимитах в расслабленном режиме. Обсуждали общие концепции префлоп и постфлоп игры, внятно и доступно ответил на все мои вопросы. В целом сложилось впечатление, что Руслан много работает над математикой покера, своей игрой в разных спотах, имеет хорошее представление о том, как надо действовать и против конкретных оппонентов, и против усредненного поля. Хорошо ориентируется в актуальном софте. Как игрок низких лимитов я получил хороший вектор развития своей игры, плюс подсказки какими инструментами при этом пользоваться. Тренировками доволен.
Сейчас готовлю групповую тренировку по игре 20-50bb стэком: «Total GTO: 20-50 bb stack».
Занятие займет 1,5 часа и пройдет в 3 этапа: 1. Теория префлоп игры коротким стэком 20бб-50бб. 2. Живая сессия на ZOOM500 с комментариями действий и ответами на вопросы. 3. Разбор раздач пользователей и ответы на вопросы.
Тренировка подойдет, как для тех, кто хочет прокачать свою игру в коротких стэках, так и тем, кто хочет успешно противостоять «коротышам» при игре с полным стэком. Мастер-класс будет полезен, как кэш, так и МТТ игрокам.
Билет на 1,5-часовой мастер-класс стоит 64$, что в 10 раз дешевле моих индивидуальных занятий (цена будет расти вместе с ростом количества участников).
А толк от такого "курса"? Я занимался с топовым мссником с большим опытом тренировок, там только на префлоп ушло 1.5часа+ и то мы не успели обсудить все ньюансы. Здесь всего будет 1.5часа из которых ты скорее всего половину времени будешь играть в з500, и ещё(!) разбирать раздачи учеников и отвечая на вопросы.
Смысловая нагрузка от этого практически нулевая. Если уже делать курс по мсс, то почему бы не подготовиться и сделать качественную подачу информации, разбив её на несколько часовых занятий?
Нюансам МСС игры можно посвятить 10000 часов, и все равно останется над чем работать. При этом основу, базу, которой будет достаточно, чтобы играть лучше 90% поля, можно дать за час (чтобы усвоить и внедрить в игру понадобится больше времени).
Делать многочасовой курс с тончайшей информацией не вижу смысла, по двум причинам: 1) Нет таких игроков, которым это понадобится и которые готовы были бы платить столько, сколько это будет стоить. Средний уровень игры в 40 бб настолько низок, что игрокам сначала нужно дать ориентир (сужу по 100бб регам нл600-нл2к). Если же кому-то этого недостаточно, то они берут индивидуальные тренировки.
2) Не хочу, чтобы курс с новейшей информацией можно было скачать где угодно, через месяц после выхода.
Jayser1337 @ 17.6.2016 ты скорее всего половину времени будешь играть в з500
На чем основываешь свое предположение? Пока что я больше переживаю, что теоретический блок получается слишком большим и не останется времени на все остальное.
Провели с Русланом неделю назад 2 тренировки. Анализ базы, нюансы на постфлопе + работа в симпле. Обратился, когда в голове была каша и неуверенность в собственной страте. Поработал над тем, чем мне было предложено поработать. Получил развернутые ответы на все свои вопросы. В итоге вновь обрел уверенность в игре и четкое понимаю что я делаю. Так же позанимались продуктивно в симпле. Раньше я там только баловался, а теперь по-новому открыл его для себя. В гто софте знает все от корки до корки. Понравилось что дает методы работы над игрой в дальнейшем.
В конфе работали с Русланом над ГТО год назад. Работали по его наработкам и идеям, он был лидером конфы. Технически подкованный в теории и скилловый игрок, ко всему ещё и приятный в общении. Советую ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Также успешно играю шортдек (6+).
За 2015 год.
За 2016 год.
Турниры (abi $500)
2017-2018
ХА со средним лимитом 50/100 до массового прихода ботов и немного 8макса со страдлом.
Открыл для себя покер в 2008 году. Играл в основном SNG, раскрутился с бесплатных $50, поднимался до самых высоких лимитов SNG и даже проиграл банкролл в турбо ХА SNG по $5к. Начал относится к игре серьезно начиная с 2013. Начал с нл100 играя стэком 40бб. Быстро поднялся до z500. В связи с реформами на покерстарз в 2014 году перешел на игру со стэком в 100бб. В процессе роста по лимитам работал в огромном количестве покерных программ: CRev, FlopZilla, PreflopSSS, HoldemResources Calculator, Poker Snowie, GTOrangebuilder, SimplePostflop, piosolver, SimplePreflop. Также на мою игру повлияли тренировки с 1nvoker'ом. В данный момент успешно пользуюсь наработками при игре с любым размером стэка до лимитов нл10к. В 3 максах с регулярами играю в основном стэком 40бб, чтобы доставлять наибольшие неудобства оппонентам.
На тренировках помогу как в построении GTO фундамента игры, так и в улучшении уже имеющейся стратегии. Опыт работы в покерных программах поможет сэкономить вам уйму времени, в случае если вы не только ищете готовые решения, а еще и хотите выяснить, как прийти к ним самому. После неудачного опыта обучения с плохим коучем у меня развилась острая аллергия на тренеров толкающих фуфло, поэтому со своей стороны гарантирую порядочность и качественные проверенные знания и приложу все усилия, чтобы улучшить вашу игру. Единственная оговорка, если вы играете нл1к+ то скорее всего я откажу вам в своих услугах.
Цена за час тренировок:
$350-$500
Зависит от играемых вами лимитов, типа игры и формата тренировки.
Тренирую:
1) 100бб
2) 40бб
3) 20бб
4) шортдек (6+)
Варианты тренировок:
1) Теоретический курс оптимальной игры (2часа+).
2) Разбор видео ученика (1час+).
3) Анализ базы от 50к рук (статистика, нахождение ликов) (1час+).
4) Разбор раздач/лайв сессии (1час+).
Чтобы получить более подробную информацию — пишите в скайп: dr.ruback. Сам по этим вопросам никому не пишу, будьте внимательны, мошенники не дремлют. Деньги беру непосредственно перед тренировкой, в случае малейших подозрений требуйте предварительный созвон с видео.