гембл против фишей ... снг

0
Статистика
Статистика
0
  • не очень люблю гембл .... вообщем дело как это часто бывает с фишами было так...
    регтур. Сначала он пытался играть в покер, потом решил переклюиться на рулетку...фиш проседает до стека 1к, и начинает 100% ор 3бб, колит любой 3бет, и дальше по флопу играет = фитофолд, может бетпотить с Ахсильными, префлоп стековался = опп пушил на 3бет К7,KQ , на рейз флопа х3-4 фолдит или пушит, на флопе шел на стек с 3парой 28. Кто как играет такой гембл ? Руки не заходили, на QQ инет отвис я мискликнул лол
    1. ждать руки 3бетить и на стек хоть префлоп хоть по любому флопу если проколит 3бет
    2. миксовать лайтовыми 3бетами и пушить флоп - но фиш визгливо будет колить с Ах думаю на флопе (может:))
    3. варианты ?
    4. статы у меня из воздуха не образуются и если бы я знал дефолтно их, пушил бы лузовей, но повторюсь заходил треш, ну никак не подходящей для сравнения при эфф стеке 50бб на 15/30. Те руки которые я 3бетил против него там что то с Ах он колил и фолдил флоп.
    статы фиша, но это непринципиально, инфа выше, но все же - 84/51 , рейз с сб 62, колл ор 75, АФ 4,7(на флопе 7,4), кбет флопа 97, фолд на рейз кбета флопа если фиш пфр 50, 120 рук.
    Предлагайте варианты.

ЗЫ предлагаю .. поиграть против знакомых (понотасм) регов также и посмотреть их предложения :). Спс джойсо :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну старайся посмотреть флопы задёшево на перспективных руках на которых не готов играть префлоп на стек против него. Заходи лимпами с батона. Никаких лайт-3бетов. Фиш запушит в тебя А2о или К7о и пох ему что у тебя) Старайся выставиться с ним на сильных руках. Префлоп на стек я тут играю AT+ A9c+ KQ 77+/

, на QQ инет отвис я мискликнул лол

lol) Это судьба)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хай
    1. на стек я тут сыграл бы тоже самое как и ты изи
    2. флопы задешево не получится ... был тотал пфр - что с сб, что с бб по 3бб :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • против таких гэмблеров обычно захожу лимпом с батона с теми руками, с которыми обычно рейжу. Исключения составляют только монстры. Наш лимп - опп 3бб рейз - мы кол => смотрим флоп. Достаточно поймать топ пару, а опп сам ее оплатит, т.к. такие лепят 3 барреля в любые доски. Если ничего не получается с ним сделать при малых блайндах, то в пуш-фолде такие оппы не долго живут
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nick_nicks @ 15.8.2010, 10:19
    против таких гэмблеров обычно захожу лимпом с батона с теми руками, с которыми обычно рейжу. Исключения составляют только монстры. Наш лимп - опп 3бб рейз - мы кол => смотрим флоп. Достаточно поймать топ пару, а опп сам ее оплатит, т.к. такие лепят 3 барреля в любые доски. Если ничего не получается с ним сделать при малых блайндах, то в пуш-фолде такие оппы не долго живут

два нюанса
    1. поймав топ пару - если мы рейзим опп часто фолдил флоп - былопроверено ... 2баррель не лепил - бтв
    2. пушфолда не получится, я играю потлимит лол :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • по нюансам:
    1. Топ пару играем чек-кол флоп, чек турн (провоцируем на блеф ривера) и чек-кол ривера. Если в борд не попадаем, то судя по структуре доски рейзим его с бет.
    2. Потлимит не играю, поэтому хз что вы делаете при блайндах 50-100.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.