Перспективные дисциплины

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,295
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5
  • Играю НЛ25 5\100. Я осознаю, что у самого дна. Пару недель назад решил взять тренера, и тут пришла охуенная новость, знаете какая.

Все начали ныть мол вот сейчас топ реги спустятся на лимиты ниже ,т.к. с таким РБ не смогут бить свои лимиты, и начнется пиздец рубка, в итоге хуй кто заработает. Понятно что 25 можно будет бить всегда. НО хотелось бы повыше.

В связи с этим я задумался, оставаться в кеше или идти туда....куда хуй знает. Спины...МТТ.

Решил сравнить СПИНЫ и КЕШ низких лимитов.

СПИНЫ. отиграл 2к по 3$. Регов почти никогда не видел. ChipEV/Spin = 95, ROI = 11%. ДУмаю 7$-15$ можно бить при должном старании с ROI 6-7%. Возьмем 6$.
    3к турниров\мес - 21000$ * 6% = 1260$.
    БР - 2000$

КЕШ. C БР - 2000$ можно комфортно катать НЛ50. Опять же при должном старании 5\100 вполне реально. За тоже время что я откаю 3К Спинов, примерно успею откатать 100к рук 6-макса на 8 столах. Профит = 2500

Выходит кеш выгоднее, по крайне мере на этих лимитах. Но хочется двигаться дальше.Но куда. Смогу ли я бить НЛ100-200 ближайшие год-два. ХЗ. А про спины многие реги говорят, что с новым рейком 60-100$ уже скоро биться не будет.

МТТ - вообще темная история, ничего в них не понимаю.

Вообще кто что думает, где в ближайшем будущем ожидание выше при равном скиле?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а я отыграл 1100 спинов по 3$ фишек на турнир выиграл почти ровно 100, а ROI получился 6.81%.
    т.е. с коэффициентами тебе везло больше.
    При этом кеш я не бью даже НЛ10 (хотя дистанции не имею, но мне так кажется).
    А что-либо похожее на деньги я как раз выигрывал только в МТТ.

Насчет перспективности дисциплин думаю, что общая зависимость такая:
    чем выше дисперсия и меньше возможная разница в скилле, тем дольше эта дисциплина
    будет привлекать фишей, и соответственно дольше жить.

Думаю сейчас спины вне конкуренции, но может с нового года придумают что-то подисперсионней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.