Играть или не играть?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,258
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
  • Почитав некоторые блоги, я решил, что стоит попробовать.

Я начал играть в покер примерно в 2010-2012гг. Играл примерно в нулевой покер. Потом поступил в универ, и решил бросить покер, т.к. он отнимал слишком много времени и особо денег не приносил.

Сейчас я решил попробовать второй раз. Попробовать в PLO.

Я закинул 200 усд и играю PLO5 zoom столы. Пока результаты оставляют желать лучшего. Ниже график.

Мой план на покер весьма прост. Я хочу интенсивно учится и играть. Посветить этому занятию 3-4 месяца и если дела будут схожи с нынешней ситуацией, то я смирюсь, что я идиот, и пойду тратить свое время на что-то более стоящее. Отсюда и название дневника.

Моя цель (которая в свою очередь опровергнет тезис о том, что Достоевский писал обо мне) к концу января закрепиться на пло25, т.е. банкролл > 1 000 усд.

Ну а пока в планах смотреть видео с RIO, PS и читать статьи.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Честно сказать, думаю лучше не начинать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Поздно, я уже начал.

Я отчасти понимаю эту логику – онлайн покер вымирает и делать тут уже нечего… Поэтому я выделяю для покера определенный отрезок времени. Если не получится, то я спокойно буду продолжать жить дальше.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Реально могу тебе помочь.Зарегался здесь для набора команды,хотя это и не обязательно.В любом случае ничего не потеряешь,если спишимся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • набор в команду ботоводов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kilid @ 17.11.2015
    Мой план на покер весьма прост. Я хочу интенсивно учится и играть. Посветить этому занятию 3-4 месяца и если дела будут схожи с нынешней ситуацией, то я смирюсь, что я идиот, и пойду тратить свое время на что-то более стоящее.

План изначально провальный.. 3-4 месяца - это не о чем. Лучше не делай ставку на покер. Сделай его планом "Б".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Провальный он или нет - покажет время. Я сам думаю, что мои шансы очень малы. Но у меня есть возможность, время и средства, чтобы поэкспериментировать, поэтому “I’m willing to take the risk”.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Нет,не в команду ботоводов.Странно,мне всегда казалось,что на форумы люди приходят за помощью:фин,моральной или совет ищут как себя найти.Ты откликаешься,а они и не нуждаются в этом вовсе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Смотря другие блоги и воды, я понял (кроме того, что я не умею играть), что я играю как нит. Когда обычно впип превышает 27, у меня он 19-22. Возможно, это даже хорошо на ПЛО5, но что-то с этим нужно делать. Я посмотрел openraise по позициям и понял, что я открываюсь реже, чем нада.

На RIO Steve Paul делал видео Transitioning to PLO. В начале видео он рассказывал, как он привыкал и изучал диапазоны открытия. Он взял диапазоны с PokerJuice (UTG – 15%; MP – 20%; CO – 30%; BU – 50%) скопировал их в Odds Oracle и вводив руки с Random.org смотрел с каких позиций какие руки можно открывать.

Мне кажется, что этот метод на много круче, чем использование PLO Ranger, т.к. ranger учитывает только, как рука стоит на префлопе против рандомного диапазона. Pokerjuice учитывает на сколько рука удобно играется.

Я ленивый и мне кажется это не очень эффективно. Учитывая мой бекграунд – я немного понимаю эксель. Покорячившись я сделал такой файл.

Эксель рандомно выбирает руку, я думаю с какой позиции ее можно начинать открывать и потом смотрю угадал ли я или нет.

Я понял насколько я далек от понимания, что стоит и что не стоит открывать. Пока у меня не получалось поднять отметку правильных ответов больше 60% на 100 попыток.

В общем интересно… Буду играться с этим файлом каждый день по чуть-чуть. Посмотрим, что из этого выйдет.
    Если кому интересно попробовать – мне не жалко. Могу прислать. Ну или залить куда-нибудь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Ерунда
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да не. нифига ты не нит.там у большей половины такие статы.По поводу файлика отправил е мэйл в личку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kilid @ 18.11.2015
    Поздно, я уже начал.

Я отчасти понимаю эту логику – онлайн покер вымирает и делать тут уже нечего… Поэтому я выделяю для покера определенный отрезок времени. Если не получится, то я спокойно буду продолжать жить дальше.

Ну апнет тебя в эти три месяца, ну накатаешь бр может даже до сотки, а потом начнётся дрочево-вверх, вниз, ап даун, проходит ещё полтора года, А ты в нулях, может даже в небольшом минусе, может даже с РБ.
    И ты такой садишся и думаешь, но я ж столько энергии сил и времени потратил!
    И давай депозитить, и опять то вверх то вниз...... А время то идёт.......

Но в любом случае принятое тобой решение это твоё решение, ну и исключения из правил тож бывают.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ну вот и результаты за прошлый месяц. К сожалению, оставляют желать лучшего - как кол-во раздач, так и профит.

По ощущениям – если вскрывать блефы оппонентов, то лимит можно спокойно побить. Слишком много там людей, которые хз о чем думаю, когда играют. Но вот по результатам я его явно не бью – наверное, часто пытаюсь вскрыть (хотя понимаю, что это тупо на пло5), ну и конечно миллион других ликов.

Красная линия убивает весь профит. Хотя агрессия вроде нормальная. И пока я не уверен, над чем мне больше стоит поработать, чтобы она не падала так сильно. На днях посмотрел видео lechrumski с PS по контбетам и донкбетам. Там у меня много ликов было. Впереди еще 3бет поты и игра на ривере… Надеюсь это поможет.

Возможно, у кого-нибудь есть советы на что стоит обратить внимание и что почитать?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Может весь профит убивает не красная ,а оранжевая и зелёная?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Uilt, c этим сложно поспорить.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.