Всем привет! С покером знаком чуть больше года. Играл с перерывами вплоть до НЛ50 чисто 4 fun. Времени свободного - вагон и маленькая тележка. Попробую отнестись к игре более серьезно, почитать литературу и покатать нормальные дистанции. Дневник создаю для отчетности и для нытья, тк мой пукан очень подвержен горению Начнем с НЛ2 Zoom на PS. Кратко о себе: 1) Обожаю компьютерные игры. Играю в основном в Hearthstone, Diablo 3 и GTA V. Если есть любители этих игр, то с радостью готов пообщаться на эту тему. 2) Люблю кинематограф и сериалы. 3) Ну вообщем то и фсё) Планы: 1) Читать умные книжки, смотреть ВОДы. 2) Обсуждать раздачки. 3) Стать богатым и знаменитым ПокерПРО
Покатал вчера пару сотен рук, пока настраивал ПТ4, и сегодня около 1500. В целом получилось неплохо, хотя под конец видимо включился режим угнетения, я даже ни в один банк войти не мог ибо раздавали просто полнейший шлак. Самая интересная раздача: Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Turn: ($1.01) T (2 players) Hero checks, CO bets $0.64, Hero raises to $1.48 all in, CO calls $0.84
River: ($3.97) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $3.97 Hero shows J J (a flush, Jack high) CO shows A A (a flush, Ace high) CO wins $3.83 (Rake: $0.14)
Бесусловно я сыграл как мудак, но был уже в легком тильте, и хотел убедиться лишний раз в том, что я гребаная Ванга, и угадал что там AA и конечно же старший флэш.
Mio @ 20.11.2015 DarthVader, привет! В hearthstone давно играешь? Каким персонажем больше всего? :)
Удачи в становлении ПокерПРО
Привет! Я играл самый первый сезон, те сразу после релиза, потом забросил - не зацепило. Начал в ноябре 2014 - внезапно зацепило, так и играю. Из любимых персов Вар и Маг (оба золотые), и на подходе голд Прист и Рога. Но в последнее время играю мало, может 5-10 игр в день. С каждым дополнением игру всю больше портят имхо. А релиз приключения последнего (Лига исследователей) вообще показывает что у разработчиков видимо творческий кризис.
DarthVader, у меня чернокнижник контроль колода, но я ради искусства играю, больше творческой колодой, не топовой, против магов тяжко где-то с лета практически бросила играть. Тоже раздражают последние дополнения - баланс надо новый искать, но лень. Наксрамас купила и решила больше не тратиться.
И вот в твоем блоге наткнулась на почти заброшенный убиватель времени и, кажется, я знаю, чем займусь в выходные
Mio @ 20.11.2015 DarthVader, у меня чернокнижник контроль колода, но я ради искусства играю, больше творческой колодой, не топовой, против магов тяжко где-то с лета практически бросила играть. Тоже раздражают последние дополнения - баланс надо новый искать, но лень. Наксрамас купила и решила больше не тратиться.
И вот в твоем блоге наткнулась на почти заброшенный убиватель времени и, кажется, я знаю, чем займусь в выходные
Ну я тоже люблю эксперименты с колодами. А вкладываться щас в ХС - бред имхо. Игра реально будто умирает уже
Начало 9ого утра, а я спать еще и не ложился. Ну прям почти как труЪ-покерист) Читаю блог г-на Forhayley. Да-да, вы не ослышались, я его еще не читал. Зато дневники Инвокера и Стефана я зачитал до дыр. Не перестаю восхищаться этими парнями.
Turn: ($0.58) Q (2 players) Hero bets $0.56, UTG raises to $1.63 all in, Hero calls $1.07
River: ($3.84) 7 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $3.84 Hero shows Q Q (a full house, Queens full of Sevens) UTG shows 9 A (a pair of Sevens) Hero wins $3.71 (Rake: $0.13)
Забавный персонаж, можно даже назвать "регом НЛ2" (хоспади прости). Вчера не играл, тк днем спал, а вечером бухал. Сегодня поиграть получилось немного, но вроде результативно +8$.
Читаю энциклопедию Болонина по NLH - это конечно кладезь информации, но к сожалению, для опытных игроков. Буду искать что-то попроще. Сегодня покатал на 888, в плюс, но без статки и графиков.
Давно не писал, тк было не до блоговедения. Вообщем цель на декабрь я выполнил, а именно побить нл2. Статы и графиков нету, тк закончился триал у ПТ4, и поэтому последние пару недель я играл вообще считай без статистики, чисто по своим нотсам в клиенте, и иногда юзал hud Jivaro. Побил нл с ВР около 10бб/100, вообщем стабильно понемногу плюсовал каждую катку. Сегодня сделал первый шот на нл5, который закончил в +2 стека. По ощущениям между 2 и 5 разницы нету ну вообще никакой. Либо аггроманьяки, либо супертайтовые чуваки. И те и те, даже без статов читаются на ура. С нового года штурмую 5ку, и написал себе список материалов, которые надо в ближайшее время изучить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кратко о себе:
1) Обожаю компьютерные игры. Играю в основном в Hearthstone, Diablo 3 и GTA V. Если есть любители этих игр, то с радостью готов пообщаться на эту тему.
2) Люблю кинематограф и сериалы.
3) Ну вообщем то и фсё)
Планы:
1) Читать умные книжки, смотреть ВОДы.
2) Обсуждать раздачки.
3) Стать богатым и знаменитым ПокерПРО