Всем добрый день!Не знал в какой раздел написал,поэтому выбрал спорные ситуации и хотел бы,чтобы общественность разобралась объективно!На днях я прочёл тему с кидком Донта и начал примерно с 5 странице отстаивать непопулярное на тот момент мнение,что платить естественно нужно,писал как мне показалось корректно,без троллинга,ибо мне ситуация показалось столь очевидной,а мнение большинства ошибочным и предвзятым!Тот факт,что я много писал объясняется тем,что получаемые ответы я считал и считаю необъективными,возможно мои вопросы были не очень удобными!Опять же как итог минусы от непонятных людей,которые то ли в группе поддержки Фанжке,то ли просто переполнены негатива к новичкам на форуме.В итоге меня банит Мановар в теме,с формулировкой что меня много,проходят сутки,и наконец-то некоторые адекватные люди понимают,что платить нужно и пишут,тоже самое,что и писал я в начале в многих постах!написал у себя на страничке инфу,повлёкшую потерю денег у чела,будь любезен ответить,если не пиздабол и мошенник,я так считаю,и другой формулировки быть не может имхо!Так вот дорогие форумчане,скажите мне,человеку который не так давно тут,справедлив ли этот бан и гона минусов?-когда цель была одна,отстоять позицию незнакомого мне чела,когда он прав!