Бан в теме Фанжке

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем добрый день!Не знал в какой раздел написал,поэтому выбрал спорные ситуации и хотел бы,чтобы общественность разобралась объективно!На днях я прочёл тему с кидком Донта и начал примерно с 5 странице отстаивать непопулярное на тот момент мнение,что платить естественно нужно,писал как мне показалось корректно,без троллинга,ибо мне ситуация показалось столь очевидной,а мнение большинства ошибочным и предвзятым!Тот факт,что я много писал объясняется тем,что получаемые ответы я считал и считаю необъективными,возможно мои вопросы были не очень удобными!Опять же как итог минусы от непонятных людей,которые то ли в группе поддержки Фанжке,то ли просто переполнены негатива к новичкам на форуме.В итоге меня банит Мановар в теме,с формулировкой что меня много,проходят сутки,и наконец-то некоторые адекватные люди понимают,что платить нужно и пишут,тоже самое,что и писал я в начале в многих постах!написал у себя на страничке инфу,повлёкшую потерю денег у чела,будь любезен ответить,если не пиздабол и мошенник,я так считаю,и другой формулировки быть не может имхо!Так вот дорогие форумчане,скажите мне,человеку который не так давно тут,справедлив ли этот бан и гона минусов?-когда цель была одна,отстоять позицию незнакомого мне чела,когда он прав!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Можно писать адекватно, а можно 10 раз повторять одно и тоже, надоедая всем и превращая тему во флуд.
    Читал всю ту тему - твой вариант второй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • KATEHA, я не писал одно и тоже 10 раз!я писал,внятные ответы не получал,спрашивал ещё раз!причем как мне кажется не перегибал прям до такой степени,минусы лепить конечно всяко веселее,чем правильно разобраться в ситуации и помочь человеку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • PLODANIIL @ 22.11.2015
    KATEHA, я не писал одно и тоже 10 раз!

Писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да успокойся ты уже. Не твое это вообще дело. И мнение твое никому не интересно. Пускай разбираются те, кто в этом замешен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 20 страниц разбираются!напиши это там,а не здесь,или боишься минусов нахватать?)просто эта ситуация с темой,это тот случай когда 2*2 пытаются превратить в 5!я лично не хочу хавать это гавно,вот и писал в тему и писал нормально,много?-ну ничего страшного,это форум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • PLODANIIL, что бы мне писать свое мнение в той теме, нужно хотя бы годик посидеть на форуме и заработать хоть какую-то репутацию. Хотя бы для того, что бы вообще прочитали твой пост. У меня есть свое мнение про все происходящее, но я держу его при себе. А ты гавкаешь на каждый вброс в твой адрес. Так делают либо малолетки либо быдло либо не далекие люди. Не воспринимай это как оскорбление
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Если кто-то не успокоится, бан распространится на весь форум.
    Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.