Доброго времени суток, уважаемые пользователи GT. Меня зовут Алексей, в покер я играю давно, но серьезно играю менее года. Сначала я хотел с Вашей помощью побить даунстрик в дисциплине $7 [Fifty50] неТурбо, для чего мне надо было бы 30БИ на 100 турниров. Точнее я думал, что это именно даунстрик. Предоставил бы данный скриншот: Данное изображение характеризовало бы мою статистику в фифтиках за $7 с момента моего "третьего пришествия" в онлайн-покер. Мало, но как есть... Обещал бы своевременные отчеты и любой аудит по первой просьбе дольщиков. Так же обещал серьезное отношение к деньгам бекеров. *** Но. Я хочу создать именно этот или похожий пакет (см. ниже) по нескольким причинам: 1) Если начинать "упаковываться", то начинать с низов. Я для Вас никто и зовут меня никак. Все предельно ясно. 2) Я должен отказаться от всех "телодвижений" вне пакета, поэтому урезал себе полностью все МТТ. Сам я плохо могу себя дисциплинировать. Имея какие-либо ресурсы - я не выдерживал вообще какой-либо дистанции и участвовал и там, и тут. Стапэ, короч. 3) Согласен, что и данный пул слишком велик для ноунейма. Поэтому согласен на транши, но не знаю как это правильно оформить. *** Предполагаемый пакет.Черновик короче. Здравствуйте, уважаемые пользователи ГТ. Меня зовут Алексей, я из Беларуси. Хотел бы предложить Вашему вниманию мой первый и, собственно, репутационный пакет. Статистика: а) за этот год (эту статистику считаю оптимальной) http://macropoker.com/ru/stats?name=VV00+74NG&room=Pokerstars&date%5B0%5D=01.08.15&date%5B1%5D=30.11.15&time%5B%5D=00%3A00&time%5B%5D=00%3A00&buyin%5B0%5D=0&buyin%5B1%5D=10000&players%5B0%5D=0&players%5B1%5D=100000&rakeback=&curency=USD б) за всю время (хотя и она особо ничего не решает) http://macropoker.com/ru/stats?name=VV00+74NG&room=Pokerstars $1,5 NL HoldEm [Fifty50] 1000шт Продажа открыта Общий пул: $300 (Готов на транши в 4 этапа, дабы не быть идиотом, но не знаю как оформить это. Так как если целостность пакета разорвать на четыре части по 250 фифтиков сложно будет что-то говорить обо мне через такую малую дистанцию) Процент для продажи: 100% (Если manu777512 успеет откатать до моего начала, возьму долю и себе, офк) Коэффициент: ? (Вообще не знаю, что это такое) Минимальная доля: 1% ($3) (Так же не знаю, на что это влияет и как подбирать диапазон и для чего) Окончание бронирования: 29.10.2015 17.00 МСК (Подумал, что 30-ое для оплат, 1-ого стартую) Сыграл бы за 40 дней, но старался бы гораздо скорее, репутация превыше всего. По откатам собирался сделать так: а) профит <$45 - не взять ничего. так как во-первых "репа", во-вторых рб и фпп мне бы хватило для первого пакета. б) >$45 <$100 - 10/90 в пользу бэкера. в) >$100 - 15/85 в пользу бэкера. Кроме пакета не играл бы ничего, кроме а) статусных фрироллов, таких как субботний для хром+; б) премьер-лигу стартера, хочу побороться за что-либо. Средства переводить на ник PS: VV00 74NG Могу скинуть любые данные. *** И еще после успешного выступления в данном пакете - хотел бы карабкаться далее по лимитам фифтиков, по пакетам в 1000 игр. Вплоть до $7. Игра выше для меня сейчас сложна, пробовал себя там и чет как-то на изи меня... Подскажите что я должен подправить, что изменить? Я готов отвечать на все вопросы, на данном форуме недавно, но давно уже на форуме Стартера и определенный круг людей меня знает от туда. В поисках открыт, в статистике так же. Хелпаните ноунейму GypsyTeam! Так же подскажите, где бы мне создать "дневник" для всеобщего знакомства со мной и прочих изливаний. Сразу отвечу почему не могу депнуться и играть по своей же стратегии - боюсь, что рано или поздно за свои то деньги все-таки нарушу "режим" и зайду в МТТ... А на вложенные средства не рискнул бы. Жду ответов от Вас. Не проходите мимо - помогите. Заранее - спасибо!
Сообщение отредактировал VV00_74NG - 26.11.2015, 10:01
Привет, Алексей! Такой красиво оформленный пост. Как тут пройдешь мимо.
Ответь, пожалуйста, на вопрос: "Зачем потенциальному инвестору вкладывать свои средства в минусового на солидной дистанции игрока в покер?"
Осмелюсь предположить, что вместо того, чтобы тратить свое время на подобные посты, стоит просто научиться играть? Хотя может и не стоит :) Вопрос риторический. Дневник можешь создать здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=37. Там и фифтеров достаточно. Почитай, может быть что-то полезное найдешь.
just1answer, так я ж вродь и объясняю, что моя дистанция всего три месяца... Остальное было лудоманией... Вот захотелось с помощью ответственности за чужие средства начать серьезнее играть...
VV00_74NG @ 26.11.2015 just1answer, так я ж вродь и объясняю, что моя дистанция всего три месяца... Остальное было лудоманией... Вот захотелось с помощью ответственности за чужие средства начать серьезнее играть...
да какие бы они не были...их же все равно писать надо и тратить время...да и вопросов у меня нет никаких...твой ответ мне походу одно из таких же сбщ....
Plato @ 19.1.2016 just1answer, сорян за частичный оффтоп, но не могли бы вы меня проконсультировать по аналогичному вопросу? Вот у меня уже не первый пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=111957#stakeName68190 Но как и прежде - ноль внимания. Я что-то не так делаю?
1. Нет репутации на форуме. 2. Плохая статистика, в этом году ты отыграл уже 770 турниров с АБИ 0.65 и ROI -45%, за этот и прошлый год в турнирах до 10$ тоже отрицательный ROI, в связи с этим очень вероятно, что ты не бьешь даже микролимиты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Алексей, в покер я играю давно, но серьезно играю менее года.
Сначала я хотел с Вашей помощью побить даунстрик в дисциплине $7 [Fifty50] неТурбо, для чего мне надо было бы 30БИ на 100 турниров. Точнее я думал, что это именно даунстрик.
Предоставил бы данный скриншот:
Данное изображение характеризовало бы мою статистику в фифтиках за $7 с момента моего "третьего пришествия" в онлайн-покер. Мало, но как есть...
Обещал бы своевременные отчеты и любой аудит по первой просьбе дольщиков. Так же обещал серьезное отношение к деньгам бекеров.
Но. Я хочу создать именно этот или похожий пакет (см. ниже) по нескольким причинам:
1) Если начинать "упаковываться", то начинать с низов. Я для Вас никто и зовут меня никак. Все предельно ясно.
2) Я должен отказаться от всех "телодвижений" вне пакета, поэтому урезал себе полностью все МТТ. Сам я плохо могу себя дисциплинировать. Имея какие-либо ресурсы - я не выдерживал вообще какой-либо дистанции и участвовал и там, и тут. Стапэ, короч.
3) Согласен, что и данный пул слишком велик для ноунейма. Поэтому согласен на транши, но не знаю как это правильно оформить.
Предполагаемый пакет.Черновик короче.
Здравствуйте, уважаемые пользователи ГТ. Меня зовут Алексей, я из Беларуси.
Хотел бы предложить Вашему вниманию мой первый и, собственно, репутационный пакет.
Статистика: а) за этот год (эту статистику считаю оптимальной) http://macropoker.com/ru/stats?name=VV00+74NG&room=Pokerstars&date%5B0%5D=01.08.15&date%5B1%5D=30.11.15&time%5B%5D=00%3A00&time%5B%5D=00%3A00&buyin%5B0%5D=0&buyin%5B1%5D=10000&players%5B0%5D=0&players%5B1%5D=100000&rakeback=&curency=USD б) за всю время (хотя и она особо ничего не решает) http://macropoker.com/ru/stats?name=VV00+74NG&room=Pokerstars
$1,5 NL HoldEm [Fifty50] 1000шт Продажа открыта
Общий пул: $300 (Готов на транши в 4 этапа, дабы не быть идиотом, но не знаю как оформить это. Так как если целостность пакета разорвать на четыре части по 250 фифтиков сложно будет что-то говорить обо мне через такую малую дистанцию)
Процент для продажи: 100% (Если manu777512 успеет откатать до моего начала, возьму долю и себе, офк)
Коэффициент: ? (Вообще не знаю, что это такое)
Минимальная доля: 1% ($3) (Так же не знаю, на что это влияет и как подбирать диапазон и для чего)
Окончание бронирования: 29.10.2015 17.00 МСК (Подумал, что 30-ое для оплат, 1-ого стартую)
Сыграл бы за 40 дней, но старался бы гораздо скорее, репутация превыше всего.
По откатам собирался сделать так: а) профит <$45 - не взять ничего. так как во-первых "репа", во-вторых рб и фпп мне бы хватило для первого пакета. б) >$45 <$100 - 10/90 в пользу бэкера. в) >$100 - 15/85 в пользу бэкера.
Кроме пакета не играл бы ничего, кроме а) статусных фрироллов, таких как субботний для хром+; б) премьер-лигу стартера, хочу побороться за что-либо.
Средства переводить на ник PS: VV00 74NG
Могу скинуть любые данные.
И еще после успешного выступления в данном пакете - хотел бы карабкаться далее по лимитам фифтиков, по пакетам в 1000 игр. Вплоть до $7. Игра выше для меня сейчас сложна, пробовал себя там и чет как-то на изи меня... Подскажите что я должен подправить, что изменить? Я готов отвечать на все вопросы, на данном форуме недавно, но давно уже на форуме Стартера и определенный круг людей меня знает от туда. В поисках открыт, в статистике так же. Хелпаните ноунейму GypsyTeam! Так же подскажите, где бы мне создать "дневник" для всеобщего знакомства со мной и прочих изливаний.
Сразу отвечу почему не могу депнуться и играть по своей же стратегии - боюсь, что рано или поздно за свои то деньги все-таки нарушу "режим" и зайду в МТТ... А на вложенные средства не рискнул бы.
Жду ответов от Вас. Не проходите мимо - помогите. Заранее - спасибо!