• Hola. Решил заняться серьезным делом - буду играть в покер, расти по лимитам и все такое. Посмотрим что с этого получиться.

Бизнесс-план:
    2015: Кеш НЛ2-НЛ10.
    2016: Кеш НЛ10-НЛ100.
    ...: НЛ100+ - МТТ - Офлайн.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Начать можно уже сейчас...

просто составить компанию в :
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108038&pid=4159954&st=0#entry4159954

Не сочти за спам, просто хочу найти группу игроков... что бы получились хоть какие-то состязания
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 0. Разминка.

Перед серьезным гриндом решил сегодня катнуть слегка, посмотреть что да как. Вышло неплохо. Катал по-старому, как умел, завтра планирую начать заниматься теорией, составлять чарты и все такое. Отыграл почти 2000 рук, решил остановится, так как в кассе вышла круглая цифра - ровно 33 USD і ровно 25 FPP. Будет легко считать. Да и дальше скорей всего начался бы откат. А так окончил на подъеме - завтра будет хорошее настроение.

Банкролл: 33 USD (+8,17 USD).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Мортред, Привет. Приму участие. Мотивация лишней не бывает.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• Да, возможно покер не мое. Тильт.
    Садимся за анализ.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Опа.... а кто этой такой одинаковый нарисовался?
    А ну ...это....того...меняй аву!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 1. 20 000 рук за день.

Мои занятия теорией, начинаются не совсем с покера. Дело в том, что для того чтобы быстро подняться по лимитах, хорошо гриндить, изучать непосредственно саму теорию нужно кардинально менять свою жизнь. Если ты будешь катать по пару к рук через день-два, не анализировать свою игру, и откладывать каждый день занятия теорией на завтра, то ты закономерно будешь сосать хуй. А для всего этого нужно время, мотивация, сила воли, трезвость ума и хорошие самочувствие.
    Именно с обеспечением всего выше перечисленного я и начал. Примерно два месяца назад я бросил пить, я был законченным алкоголиком, который прошел уже стадию толерантности и которого разносило уже от бутылки пива или 100 грамм крепкого алкоголя. Шло время, постепенно я обретал трезвость ума.
    Пришла очередь за всем другим.
    Для хорошего самочувствия мне нужно в первую очередь бросить курить. Позже нужно будет сесть на диету, наладить режим сна, пойти в зал и начать бегать.
    Для время мне нужно отбросить абсолютно все что незаслуженно отнимает у меня уйму времени - интернет серфинг, социальные сети, фильмы, компьютерные игры и пр.
    Кроме этого мне нужно развить силу воли и должным образом себя мотивировать чтобы все это время заниматься покером.
    Решив эти пять вопросов, дело останется за малым учить теорию, играть и анализировать игру.
    И так сегодня я решил хорошо обработать теорию на счет того как же мне все таки освободить время для покера. Хорошо что информации о всем этом у меня было достаточно, все таки я уже давно думаю о том как решить эту проблему, оставалось все только должным образом разобрать, обдумать и проанализировать.
    Часто посещаемые сайты были отправлены в черный лист, социальные сети остались только в телефоне с заблокированными новостями, то есть по сути месседжеры, все видеоигры были удалены. Был проведена работа над мотивацией и пониманием насколько это бесполезные занятия.
    Основное задание теперь состоит в том, чтобы все освободившееся свободное время уделять покеру, стать трудолюбивым и все такое.
    Закончив с теорией я сел катать и практически сразу меня накрал стрик, а потом ужасный тильт, вплоть до того что я начал инста-пушить всякое дерьмо типа АК.
    В обще получилось что-то такое:

На самом деле все не так ужасно как выглядит. 5 стеков я слил в тильте, еще 5 стеков было потеряно на SH за примерно 2к рук, которые я подключил, так как думал что потяну, не потянул, к коротким столам я совершенно не готов. На фул ринге я пока держу винрейт немного больше 6бб/100.
    В любом случае для меня сейчас не так важны результаты, как прокачка трудолюбия, мне нужно научиться прекратить прокрастинировать и заниматься совершенно бесполезным дерьмом, и понять что работать интересно. С этой задачей я справился. Самое трудно было начать, но когда откатал первых пару косарей рук, от столов уже меня было не оттянуть, в результате я накатал 20к рук. Кончено это безумие, но я это сделал. Понятно что я не собираюсь катать столько рук каждый день, но если я смог катнуть 20к рук в день, то теперь у меня не должно быть отговорок что накатать в день 8к рук это пиздец как сложно. Дальше я планирую немного поработать над психологией, теперь задача не просто накатать как можно больше рук , а при этом катать в абсолютно спокойном ритме, потому как за сегодня тильт съел большую часть винрейта.

Моя цель такая катка, при которой одна раздача никак не влияет на другую. Раздача закончилась и все мысли о ней ушли вместе с ней. И началась новая раздача. Именно это - трудолюбие и психологическая стойкость мои первостепенные задачи.

Банкролл: 36,81 USD (+3,81 USD).
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Little, Ты серьезно на счет аватарки ?
    ладно, буду ходить с собаковеном значит
    Сообщение отредактировал Inglar - 28.11.2015, 15:44
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.