Примерно последние два года меня преследует чувство абсолютной бесполезности.
Особенно оно накрывает вечером; люди делают огромные открытия в науке и медицине,
снимают фильмы, пишут музыку, помогают другим ... а я ничего, просто перевожу ресурсы.
Мне тяжело описать это ощущение.
В последние года, я ударился в саморазвитие (до 20 лет считал, что книги читать вообще не надо и
это ненужная трата времени).
В книге "Одураченные случайностью" считаю правильно написано, если перевести на покер;
чем выше дисперсия, тем реже надо проверять свой результат в $, т.к. отрицательный результат наносит урон в 2-2,5 раза выше положительного
то есть постоянно обновляя резалт в хм, больше огорчаешься и на дистанции это может накапливаться.
"Благодаря этой методике становится также ясно, почему случайность обжигает людей, глядящих на нее в упор, ведь их эмоции иссушены постоянными уколами боли, которую эти люди испытывают. Независимо от того, что они утверждают, отрицательные эмоции не компенсируются положительными (некоторые психологи считают, что отрицательный эффект убытков по магнитуде в 2,5 раза сильнее положительного эффекта выигрыша), что ведет к эмоциональному дефициту".
Имею банкролл, но не умею играть.
Начинаю изучать 6-макс. Как только будет стабильно свет, изучу теорию и начну с нл25.