• Всем привет!
    Имею банкролл, но не умею играть.
    Начинаю изучать 6-макс. Как только будет стабильно свет, изучу теорию и начну с нл25.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Провел на себе скромный опыт.
    Ровно 1 месяц не засорял себе мозг вообще ничем (фильмы, музыка, серфинг по сайтам, игры и т.д.)
    Только по делу и чтение книг (редко смотрел документалки)
    И мозг действительно стал качественней соображать!
    Создал четкие правила и теперь придерживаюсь их.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ты с Крыма получается? А почему сразу НЛ25 и 6 макс, если нет опыта?

Я не советчик конечно, играть не умею, но тебя сожрут там, без обид
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Driadorian @ 9.12.2015
    Ты с Крыма получается? А почему сразу НЛ25 и 6 макс, если нет опыта?

Я не советчик конечно, играть не умею, но тебя сожрут там, без обид

Верно, Крым.
    Запас позволяет и не хочу играть уж совсем микролимиты. Также изучаю материал и планирую взять тренера.
    Если пойдет совсем плохо спущусь ниже.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Примерно последние два года меня преследует чувство абсолютной бесполезности.
    Особенно оно накрывает вечером; люди делают огромные открытия в науке и медицине,
    снимают фильмы, пишут музыку, помогают другим ... а я ничего, просто перевожу ресурсы.
    Мне тяжело описать это ощущение.
    В последние года, я ударился в саморазвитие (до 20 лет считал, что книги читать вообще не надо и
    это ненужная трата времени).
    В книге "Одураченные случайностью" считаю правильно написано, если перевести на покер;
    чем выше дисперсия, тем реже надо проверять свой результат в $, т.к. отрицательный результат наносит урон в 2-2,5 раза выше положительного
    то есть постоянно обновляя резалт в хм, больше огорчаешься и на дистанции это может накапливаться.

"Благодаря этой методике становится также ясно, почему случайность обжигает людей, глядящих на нее в упор, ведь их эмоции иссушены постоянными уколами боли, которую эти люди испытывают. Независимо от того, что они утверждают, отрицательные эмоции не компенсируются положительными (некоторые психологи считают, что отрицательный эффект убытков по магнитуде в 2,5 раза сильнее положительного эффекта выигрыша), что ведет к эмоциональному дефициту".
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.