С покером познакомился не помню уже когда (вроде полтора года назад ,а может и уже и все 2 ) и все это игра идет ради удовольствия, но это уже все надоело и хочется чего-то большего .
С покером познакомился я случайно кликнув баннер ред стара . Играл я там долго на фантики, потом фри и небольшой кеш , но все деньги сливали и сливались.Брал бездепы во многих румах и все сливалось.
Решил создать блог для дисциплины и и ведением БРм ,для своих каких- то мыслей и для общения с другими игроками .
Итак буду играть ДОНы на Poker Stars ценой в 1.1 .Начну с них т.к все виды поиграл и считаю что ДОНы до 10$ являются лучшим способом нарастать БР .
Посмотрел на блог ... какой то кривенький получился . Ладно по мере возможности буду что то добавлять ,а о планах на будущее напишу позже, хотя какие планы ???? Играть ,играть ,играть и заколачивать бабло . Как-то так наверное.
dmitryks спасибо =) ПС встретил меня как "врага народа" 12 туров сыграно : 2-10 в пользу ПС около 3-4 раз были убиты КК,2 раза АК и 2 раза ДД и 1 раз АА http://floomby.ru/content/Us05Abh00C/ http://floomby.ru/content/FLiOe2ck5E/ здесь я думал стоит ли идти . и пошел ,это было только в самом начале сессии ,а в конце вряд ли бы пошел
Привет читателям . С ДОНами у меня не заладилось и статистика была не в мою пользу =( вообще настиг меня дядька Даунсвинг и мой банкролл опустился до 30 долларов и я решил если не идет в донах нужно попробовать поиграть снгшки на 45-90 тел и получилось занести один такой тур и мой банкролл поднялся до 70 долларов ( пока играл пропустил гол Кержакова ) Захотелось приобрестиу покер старза какую-нибудь вещь и я остановился на этом жакете http://floomby.ru/content/9oEfBP1Mzk/. Будем набирать очки БР:70.09 Очки FPP:30
Прювет давай удачи тебе с донами 1.1, они бьются не сложно, правда рейк очень буржуйский 10%, ну ничего поднимаешься до донов 5.20 там всего 4% рейк, давай удачи тебе встретимся на лимите 5.20)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Леонид
(полный фишара ).С покером познакомился не помню уже когда (вроде полтора года назад ,а может и уже и все 2 ) и все это игра идет ради удовольствия, но это уже все надоело и хочется чего-то большего .
С покером познакомился я случайно кликнув баннер ред стара . Играл я там долго на фантики, потом фри и небольшой кеш , но все деньги сливали и сливались.Брал бездепы во многих румах и все сливалось.
Решил создать блог для дисциплины и и ведением БРм ,для своих каких- то мыслей и для общения с другими игроками .
Итак буду играть ДОНы на Poker Stars ценой в 1.1 .Начну с них т.к все виды поиграл и считаю что ДОНы до 10$ являются лучшим способом нарастать БР .
БР-51.26
И кстати мои кумир ( на удачу ).