Poker Tracker

0
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    799
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,407
  • Извиняюсь если данная тема где то есть и я опять её повторяю ... но хочется задать несколько вопросов о программе Poker Tracker

В деле покерного софта я ничего не понимаю и хочется спросить .

1е - Какие преимущества даёт эта программа ??? я понимаю, что статитстику на оппонентов ну что именно ??? - как пользоваться этой статистикой ?

2е - С каких лимитов есть смысл эту программу использовать ?

3е - Стоит ли ей пользоваться вообще ?

ИЗвиняюсь за глупые вопросы в покерном софте я абсолютно ничего не соображаю . заранее спасибо всем за ответы .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну... какие вопросы такие ответы.

1. "статитстику на оппонентов ну что именно ?". всё, статистику по практически любым действиям оппонента на любых улицах. как использовать эту статистику против оппонента это вопрос не для ветки "софт", т.к. он не технчиеского а игрового характера
    2. с любых
    3. ... да

вообще и по холдемменеджеру и по покертрекеру есть отдельные темы, которые висят ПЕРВЫМИ в разделе. все эти вопросы было бы уместно задать там.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=259
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.