Приветствую. Меня зовут Андрей. мое небольшое резюме тут. Кому лень заходить туда вот картинка.
Предлагаю поиграть 5$ JackPot sng на FullTiltPoker.
Условия готов обсудить. откаты количество байинов , гарантов и так далее.
FullTiltPoker потому, что там лучше получается. На старзах как то тяжело идет да ив свете последних событий думаю поддержать народ и не играть некоторое время там.
К сожалению своего банкролла у меня только 100 баксов, времена тяжелые и свободных женег нет, а время свободное немного есть. Играть по 100 штук в день не буду, но и не по 10 тоже.
Спасибо за внимание. Жду ваших предложений. Для полноты картины. Тут был доезд в х500 на 10 долларовом лимите. Это график от 1 до 10 $
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мое небольшое резюме тут.
Кому лень заходить туда вот картинка.
Предлагаю поиграть 5$ JackPot sng на FullTiltPoker.
Условия готов обсудить. откаты количество байинов , гарантов и так далее.
FullTiltPoker потому, что там лучше получается. На старзах как то тяжело идет да ив свете последних событий думаю поддержать народ и не играть некоторое время там.
К сожалению своего банкролла у меня только 100 баксов, времена тяжелые и свободных женег нет, а время свободное немного есть. Играть по 100 штук в день не буду, но и не по 10 тоже.
Спасибо за внимание. Жду ваших предложений.
Для полноты картины. Тут был доезд в х500 на 10 долларовом лимите. Это график от 1 до 10 $