Самые замечательные MTT тренировки, восхитительные

3
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    5
  • Просмотров
    3,495
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +6,274
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Лучший тренер 2016 из великолепной школы покера представляет вам курс занятий по всплытию с дна до хайроллера аби 1к

Цена за час занятий: 100$/ч
    Цена за курс занятий из 10 часов: 800$ 80$/ч (предложение ограничено 3-мя учениками на ближайшее время)

Контакты: напишите мне свой скайп в личные сообщения. Если нет рейтинга для ЛС, напишите в топике что хотите взять занятия, скину свой скайп.

Мои преимущества, как тренера:

• Скромность и гениальность

• Учу думать и принимать решения основываясь на анализе, логике и математике, понимая причину возникновения действия, а не играть шаблонами “потому что тренер так сказал”

• Ответственно отношусь к тренерской деятельности, не занимаю часы ученика просто болтая о чем-нибудь, а даю самую актуальную на мой взгляд информацию

• Имею тренерский опыт, провел более 100 часов занятий

• Уверен в качестве продаваемой информации, не торгую именем основанном на старых доездах, заслугах и имидже.

• Наигрыш в различных дисциплинах МТТ, МТТ СНГ, кеш 6-макс, турбо снг 18 мэн, гипертурбо снг, HU кеш

• Хорошо знаю математику покера, как она влияет на выстраивание стратегий и могу объяснить это ученику

• “Не застрял по уровню игры в 2010 году”, в курсе современных тенденций и применяемых концепций и могу не только рассказать их, но и обосновать почему они работают и как

• Стараюсь задавать вопросы ученику, заставлять его думать и рассуждать. Научить не только конкретным практическим навыкам, но и дать виденье игры и как после окончания занятий работать над игрой самостоятельно, в каком направлении двигаться

• Открыт для пожеланий ученика по проведению занятий, возможен выбор тем и корректировка форматов. Не грублю и не хамлю ученикам

• Хорошо владею покерным софтом HM2, PT4, Flopzilla, CREV, ICMzer, HoldemResources. менджеры столов и другой побочный софт увеличивающий комфортность игры. У меня не вызывает проблем самостоятельно настроить хад и попапы, пользоваться любыми фильтрами и функциями программ, могу посоветовать ученику какие программы использовать и как, а также дать совет по компьютерному железу для катки

• Более 5 лет в покере, могу предостеречь от основных ошибок (в том числе которые делал сам и видел у других игроков) связанных с околопокерным менджементом, выбором игры, управлением банкрола, а так же ответить на многие околопокерные вопросы. Если ученику требуется подобный совет

• По пониманию игры прилично превосхожу среднего тренера предлагающего свои услуги на данный момент, если вам не жалко своих денег на проверку, то могу показать на примере разборов видео других тренеров (с указанием ошибок). Топовые русские МТТ игроки на данный момент не тренируют вообще, а сопоставимое или лучшее качество тренировок обойдется вам в 250$/ч+. Ценник за мои тренировки также со времени будет увеличиваться или я перестану тренировать.

Графики-Рафики

мтт (преимущественно PS и 888) из скриншота откопанного на компе:
    index.php?path=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F58922249f42f8b6a2ce0488dbf667caa.png

PS гиперы 6макс саты аналогично:
    index.php?path=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F9c8999e87e05985a0a876f57077a7cdb.png

Кеш 2015 год нл25 Pokerstas не больше 12 столов до августа:
    index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.online%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fi.gyazo.com%252Fad416a5d7bbe9a2703a246ce8dc02c54.png

PS Кеш хедзап нл100-200, большая часть рук против регов бамхантеров, даты на скрине:
    index.php?path=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F04456deba01c4bcfc4698987d98eec68.png

PS кеш н50, этот месяц:
    index.php?path=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F0677135f27c12bc57c7d542c964de520.png

Начинал покерную деятельность с МТТ СНГ и МТТ, играл их более 3 лет на постоянной основе. Последнее время больше сфокусировался на кеше, но понимание МТТ никуда не делось, знаю как должна выглядеть современная мтт стратегия и почему.

Стартовый курс из 10-ти занятий

Рекомендуемая примерная структура курса для большинства игроков (в очень сжатой форме, на самом деле затрагивается больше моментов):

• Общий взгляд на игру в покер. Как правильно подходить к игре и рассматривать ее, как правильно смотреть на решения в игре. Откуда в игре деньги, как и когда они зарабатываются. Как изучать игру, быть в курсе современных концепций и понимать их.

• Красная и синяя линии в HM2\PT4. Что это такое, их взаимосвязь, какую информацию можно извлечь из этих графиков, какое поведение линий приемлемо. Как держать хорошую красную линию когда это имеет и не имеет смысла.

• Скилл и реализация скила. Эго и Тильт. Причины возникновения тильта, наиболее частые разновидности тильта. Влияения тильта на общий винрейт. Борьба с тильтом через понимание. Возможности и некоторые инструменты для борьбы с тильтом и минимизации возникновения тильта.

• Математика покера. Pot odds, fold equity, fold equity for brakeeven, implied odds, equity, equity realization. Разбираем как это все считается из каких переменных, но самое главное учу как это используется на практике и влияет на стратегию. Чтобы это были для вас не просто “модные словечки и термины”, а так же не просто набор цифр, а вы понимала как каждая из них влияет на реальную стратегию и применяется в игре. Расчет наиболее типичных значений для ключевых спотов стилинг, контбеты, защита от стилинга, 3беты, 4беты, 5 беты. Игра с дро руками по имплайдам. Что такое мат. ожидание? Как его считать? Проверка формул через формулу мат. ожидание или на примере.

• Разбор видео вашей живой игры. Пишете видео с подробными комментариями своих действий голосом. Самое важное понять вашу логику принятия решений, на что обращается и не обращаете внимания и исправить ошибочные моменты. Я анализирую записанное видео и потом мы вместе разбираем проблемные места.

• Анализ базы данных в ХМ2 ( у меня на компьютере, вам ненужно иметь ХМ2). Вы мне присылаете последнее сыгранные руки \ турниры в виде файла хендхистори, я импортирую их в свою базу данных. По статистике и с помощью фильтров я нахожу лики в вашей игре, указываю на них и потом мы разбираем иллюстрирующие их раздачи. Также объясняется почему появился этот лик и почему мы сыграли в раздаче неправильно.

• Ответы на вопросы ученика, освещение наиболее важных и интересных для него тем.

Форматы занятий:

• Разбор видео с вашими комментариями действий. Выявление ошибок в логике и неправильных решений \ ликов.
    • Разбор Хендхистори сыгранного турнира.
    • Разбор проблемных раздач на префлопе или постфлопе при помощи софта ИСМезер, Крев, ХолдемРесурсес, Флопзилла.
    • Анализ вашей базы данных. Частотные лики, лики по винрейтам, лики по типам действий или комбам из диапазонов. Лики в логике принятия решений.
    • Теоретическое занятие по любой из тем: математика, сайзинги контбетов, работа со статистикой, защита от цбетов или любая другая тема. Возможно с примерами раздач или разбором раздач по теме (привел несколько вариантов для образца).
    • Обучение пользоваться покерным софтом
    • Консультации по околопокерным вопросам БРМ, селект, рабочее место, управление банкролом и многое другое
    • Предложите свой вариант

Список тем для выбора

Возможные темы занятий для ученика. Список не полный, я могу осветить гораздо больше вопросов и всегда можем работать индивидуально именно над вашим “уникальным” вопросом, просто если вы не знаете чего хотите, можете попробовать выбрать из этих тем:

• Какие статы выводить в HUD, почему и зачем. Формирование правильного понимания к построению HUD “под себя”.

• Обучение работе с функционалом HM2/PT4. Интересующие вас вопросы. Как настраивать HUD или Popup’ы, как пользоваться фильтрами, любые технические настройки.]

• Как использовать фильтры и другой функционал в ХМ2, чтобы самому находить проблемные места в игре. Как можно анализировать свои префлоп спектры, делать какие-то выводы при ограниченных выборках и корректировать диапазоны.

• Использование дополнительного ПО, для более комфортной игры. Максимизируем свое ЕВ, сокращая затраты на механические действия и отвлекающие\неудобные элементы.

• Префлоп ренжи. Подход к составлению префлоп ренжей. Какие комбы ценятся в каких моментах и почему. Каким образом мы сужаем или расширяем свой ренж, какие комбы добавляем или убираем в первую очередь.

• Игра без анте и с анте. Игра на анте стадии. Как анте ДОЛЖНО влиять на нашу стратегию, какие изменения мы делаем и почему. Почему многие реги в 2015 году до сих пор допускают большие ошибки и как не допускать их самому.

• Проработка Пушбота \ колбота \ рестилбота вместе с учеником с использованием софта ICMezer или HoldemResources . Возможна проработка пушбота для конкретных размеров стеков 5бб\7бб\10бб\15бб вызывающего у ученика наибольшие проблемы (можем выявить\проверить по базе).

• Обучение работы с софтом Icmezer и HoldemResources для последующей самостоятельной работы над пушботом\колботом\рестилботом и увеличения винрейта при игре в неглубоких стеках.

• Обучение использованию Flopzilla, для совместной и самостоятельной работой над постфлоп игрой. Весь основной функционал и алгоритм разбора раздач.

• Постановка игровой логики. Какими категориями мы должны мыслить во время раздачи на префлопе и постфлопе. О чем думать, какие вопросы себе задавать. На основании чего отправлять руку в тот или иной ренж.

• Полярный, Деполярный, Смешанный типы трибетов. Что означает каждый тип, на каких позиция и против каких игроков мы хотим применять каждый из них, для чего и почему.

• Сайзинги цбетов в блеф и на велью, какие сайзинги мы выбираем и в каких ситуациях. На чем основывается выбор сайзинга.

• Обучение использованию флопзилы, ее технических возможностей. Пройдемся по всем кнопкам и функционалу, для чего они нужны и что делает каждая из них.

• Разбор конкретных интересующих вас раздач с постфлопом во флопзилле (сложные для вас споты или в которых вы не знаете что делать).

• Разбор отдельных спотов по пушботу, в которых вы не знаете есть ли у вас пуш префлоп против оппоннента данного типа через Исмезер или Крев.

• Математическое ожидание. Что это, как его считать? Как применяется в игре и используется для построения или проверки стратегий. Как можно проверить правильность других формул через МО, которые мы составили самостоятельно или нашли в интернете.

• Шоуданы, на что обращать внимание. Почему важны шоудауны, какой +ЕВ можно извлечь из них и как. Какие выводы делать и как правильно подстраивать свою стратегию в зависимости от увиденного на ШД.

• Выбор рук для блефа на постфлопе. Какие комбы выбираем и почему.

• Блафкетчинг. Чем руководствуемся при выборе рук для блафкетча, когда колим, а когда фолдим.

• GTO vs Эксплойт? Взаимосвязь “GTO” и эксплойта. Почему эти стратегии взаимосвязаны и что это такое. Как мы отклоняемся от около GTO стратегии, при игре против оппонентов различных типов. Когда мы отдаем предпочтение GTO, а когда эксплойту.

• Как смотреть на покер, чтобы не останавливаться в развитии? Как работать над игрой и повышением скилла. Учимся задавать правильные вопросы и находить на них ответы, в том числе самостоятельно. Возможные векторы для эффективной работы над игрой и развитием скила.

Дополнительные условия:

Курс оплачивается заранее, до начала занятий. Почасовые занятия также оплачиваются заранее. Возврат денег после оплаты и начала занятий не производится (как за использованные, так и неиспользованные часы занятий). В редких случаях по согласованию со мной можно перепродать оставшиеся часы другому человеку. Я как тренер обязуюсь провести занятия в течении 3 месяцев максимум (это максимальный срок в случае форсмажора, реалистичный срок неделя - месяц). Ученик обязуется использовать оплаченные занятия в течении месяца (один месяц на каждый 10ч, если вы купили 20ч, то это будет 2 месяца). Если требуется больший срок и планируется растянуть занятия (в виду занятости или времени на обкатку материала), это согласовывается заранее. Если согласований не было и ученик не берет занятия, то занятия сгорают. В отельных случаях возможно отложить проведение занятия на согласованный срок, только в качестве моей добровольной уступки (это не является моим обязательством). Запрещено выкладывать записи тренировок в публичный доступ или распространять записи создавая возможность утечки. Если записи будут обнаружены в публичном доступе или у третьих лиц, материальную ответственность несет ученик, который брал тренировки в размере оплаченная стоимость тренировок умноженная на х10, покупая тренировки вы соглашаетесь с этим.

Извиняюсь, если где-то сделал грамматические или пунктуационные ошибки, мне было очень сложно заставить себя написать такую газету, но чего не сделаешь для предоставления информации ученикам
    Сообщение отредактировал Soul - 12.12.2015, 14:09
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Актуально
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Новое предложение, разберу ваши турнирные ХХ, на логику принятия решений, цена вопроса 1ч = 38 у.е.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • UP
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ап
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Пушите и колите по чуечке? Лениво проводить 3 дня в калькуляторном софте для просчета и сохранения чартов? Enlarge your pennis winrate today! Улучшите свое знание пуш\кол-бота и увеличьте винрейт купив чарт за несколько байинов.

Чарты опенпуша и кола пушей +- по нэшу для стеков 4, 6, 8, 10, 12, 15бб со всех позиций, против всех позиций 9-макс столы при анте 0.1бб.

Превью:
    7be9f2546fac7954b1c1879cbf49c6d6.png

Всего 264 ренж матрицы. Цена: 150$. Каждый блок это один размер стека, в красной рамке сначала идет ренж пуша с позиции, за ним последовательно ренжи кола со всех позиций против этого ренжа. Следующая строчка опять ренж пуша и все ренжи кола.

Продажи будут, если наберется 10 клиентов, свою заинтересованность выражаете отправкой 10$ на PS на ник Glavir. Как набирается 10 человек, доотправляете 140 и получаете чарты. Скайп\емейл для связи и ник с которого сделали перевод отправляйте в ЛС. Чарты для индивидуального использования, не перепродавать\раздавать, в паблик не выкладывать. Не режте себе ожидание.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.