Доброго времени суток, форумчане, впервые пишу на джипси, и создать эту тему заставило отчаяние. Кратко опишу ситуацию и хронологию событий.
Прекрасным утром 21 декабря с утреца перед универом решил я покатать свой любимый кеш НЛ10, вдруг на обед удастся заработать. Ввожу логин и пароль и внезапно вижу презабавнейшее уведомление о блокировке моего аккаунта, а также о дальнейшей просьбе обратиться в службу поддержки ПС. Захожу на почту проверить в чём же дело и во входящих сообщениях вижу письмо, ответ от службы поддержки на якобы мой запрос об отвязке платёжной системы. Это письмо было отправлено 18.12.2015 в 15:40 как видно из скриншота . До этого я никогда киви не пользовался и не собирался даже переходить на него, ибо с визой всё устраивало.
Поняв, что меня взломали/нечестным образом получили как-то логин/пароль, написал письма в саппорт.
Решил спокойно подождать, ибо был уверен в положительном результате дела. Но тут 22 декабря мне присылают письмо такого содержания. . Я был шокирован, честно говоря. Добрые люди подсказали посмотреть историю турниров и... оказывается, 20 декабря я катал серию гипертурбо ХА турниров по Омахе Хай на лимитах в 3,5-7-30$. (напомню,что я обычный посредственный регуляр кеша холдема НЛ10 SH). Причём проиграны эти ХА турниры были одному и тому же игроку с ником river_kvin(тоже забанен). Посмотрел историю турниров этого "человека", последний раз он играл до этого дня аж в 2012 году также ХА турниры.
Тех.поддержка утверждает, что никаких подозрительных доступов не было и отказывается разблокировать, считая, что я сам слил эти деньги.(доступ к моему ноутбуку и телефону никто, кроме меня, получить не мог, однако я уверен, что пароль был каким-то образом получен через почту). На эмоциях написал ещё одно письмо в ТП. . И ответа пока не получил.
P.S. в настройках почты я обнаружил привязку второй почты для пересылки сообщений: ageev525252@mail.ru, имя в почтовом ящике указано - Антон Агеев. P.S.S. Создал топик в официально группе PS Вконтакте с просьбой помочь, написал мне письмо человек, представившимся модеротором небезызвестного покерного форума, мол, может помочь узнать инфу, из его уст удалось только это и это. P.S.S.S. Также написал письмо в саппорт mail.ru с просьбой прислать ip входов за последнюю неделю, а также проверить железо После этого очень сомневаюсь в положительном исходе дела. Отпишите кто с таким сталкивался и что можно ещё сделать?
UPD. Не смог посмотреть последние 100 сыгранных турниров из-за ограничения в количестве запросов. Деньги сливались с аккаунтов crasonf1 и ansteym на мой аккаунт. Похоже, что злоумышленники хотели слить их на "мой" киви кошелёк, иных объяснений я не вижу.
Сообщение отредактировал FranzFerd1nand - 23.12.2015, 15:20
Все, что ты привел в свое оправдание указывает на, что ты и есть мошенник. Тебя покерстарс вычислил, как вычисляет всех непутевых, пытающихся его обмануть. А ты, вместо того, чтобы признать насколько ты тупоумен, идешь на довольно популярный форум среди покеристов и принимаешь их за идиотов, выкладывая доки против самого себя, но несмотря на это уверяя всех, что ты тут непричем.
Solonik, Ага, я настолько тупоумен, что иду сливать деньги без мотивации это делать(т.к. мог осуществить вывод средств на визу легко) на левый акк, в дисциплину, которую никогда не играл, на лимитах, на которых никогда не играл. Позволь поинтересоваться, какие же доки я выкладываю против самого себя?
Сливать? Ты выиграл пять раз подряд в ХА против одного и того же оппонента. Очевидно, что он попросил тебя отмыть деньги за определенную сумму. А ты, как я уже говорил, по-своему тупоумию рискнул пойти на это. Вот, собственно, за это ты поплатился игрой на старзах.
FranzFerd1nand @ 23.12.2015 Solonik Позволь поинтересоваться, какие же доки я выкладываю против самого себя?
Все. Но самое главное это письмо от старзов в котором говорится, что вход был выполнен с родного устройства. Этот голый факт уже говорит о многом.
Solonik, Ага, выиграл, с учётом того, что "я" проиграл все ХА за исключением одного. Посмотрим, что ответят в этот раз старзы на этот "голый" факт и что ответит саппорт мейла. В дальнейшем не вижу смысла отвечать местному троллю на неуместные оскорбления и наезды.
Хотя, если честно я вообще не понимаю почему минусовый микролимитчик в твоем лице никак не может смириться с тем, что тебя пожизненно забанили на старзах. Получив откат за чипдампинг - ты выжал из нее максимум.
Не обращай внимания на этих "экспертов" с ноликом в репутации и регистрацией 2 дня назад. Если ты действительно невиновен и чипдамп проходил когда твою учетку увели - продолжай писать старсам. Есть огромная вероятность того, что твое письмо просто попало не тому человеку в сапорте и СБ рума, и проверка была сделана на отъебись. Человеческий фактор.
Lowdro, Итак не обращаю, очень надеюсь на разрешение ситуации скорейшее. Если в mail.ru ответят, что вход был с "левых" ip адресов/устройств, то сможет ли послужить это аргументов для СБ старзов аргументом к моей невиновности?
FranzFerd1nand @ 23.12.2015 Solonik, Ага, выиграл, с учётом того, что "я" проиграл все ХА за исключением одного. Посмотрим, что ответят в этот раз старзы на этот "голый" факт и что ответит саппорт мейла. В дальнейшем не вижу смысла отвечать местному троллю на неуместные оскорбления и наезды.
FranzFerd1nand @ 23.12.2015 Lowdro, Итак не обращаю, очень надеюсь на разрешение ситуации скорейшее. Если в mail.ru ответят, что вход был с "левых" ip адресов/устройств, то сможет ли послужить это аргументов для СБ старзов аргументом к моей невиновности?
Видишь ли, если сб старзов написал что нет следов взлома- заходили с твоего айпи и с твоего стандартного устройства скорее всего. Кто бы это мог быть ?
" Информацию о том, с каких IP адресов осуществлялся вход в Ваш почтовый ящик, мы можем предоставить только по официальному запросу из уполномоченных правоохранительных органов. " Ответ от саппорта маил.ру. Если написать заявление в полицию, то реально ли дать шанс делу?
MajorPain, Никто, кроме меня не мог этого сделать. Т.к. ноут запороленный(домашние не умеют пользоваться компьютером), а телефон почти всегда со мной и опять же там пароли.
Ну вот тебе и два вывода- либо сб старзов ошиблась, что явно происходит очень редко, либо ты сам мошенник, коих тут последнее время развелось с одинаковыми темами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прекрасным утром 21 декабря с утреца перед универом решил я покатать свой любимый кеш НЛ10, вдруг на обед удастся заработать. Ввожу логин и пароль и внезапно вижу презабавнейшее уведомление о блокировке моего аккаунта, а также о дальнейшей просьбе обратиться в службу поддержки ПС. Захожу на почту проверить в чём же дело и во входящих сообщениях вижу письмо, ответ от службы поддержки на якобы мой запрос об отвязке платёжной системы. Это письмо было отправлено 18.12.2015 в 15:40 как видно из скриншота
Поняв, что меня взломали/нечестным образом получили как-то логин/пароль, написал письма в саппорт.
Решил спокойно подождать, ибо был уверен в положительном результате дела. Но тут 22 декабря мне присылают письмо такого содержания.
Тех.поддержка утверждает, что никаких подозрительных доступов не было и отказывается разблокировать, считая, что я сам слил эти деньги.(доступ к моему ноутбуку и телефону никто, кроме меня, получить не мог, однако я уверен, что пароль был каким-то образом получен через почту). На эмоциях написал ещё одно письмо в ТП.
P.S. в настройках почты я обнаружил привязку второй почты для пересылки сообщений: ageev525252@mail.ru, имя в почтовом ящике указано - Антон Агеев.
P.S.S. Создал топик в официально группе PS Вконтакте с просьбой помочь, написал мне письмо человек, представившимся модеротором небезызвестного покерного форума, мол, может помочь узнать инфу, из его уст удалось только это
P.S.S.S. Также написал письмо в саппорт mail.ru с просьбой прислать ip входов за последнюю неделю, а также проверить железо
После этого очень сомневаюсь в положительном исходе дела. Отпишите кто с таким сталкивался и что можно ещё сделать?
UPD. Не смог посмотреть последние 100 сыгранных турниров из-за ограничения в количестве запросов. Деньги сливались с аккаунтов crasonf1 и ansteym на мой аккаунт. Похоже, что злоумышленники хотели слить их на "мой" киви кошелёк, иных объяснений я не вижу.