Брать без ослепления, расставаться с легкостью.

10
Статистика
Статистика
10
1 2
  • Всем привет, меня зовут Александр, мне 32 года. Ранее блоги никогда вести не доводилось, поэтому сильно не бейте ногами. Играю в онлайн с 2005 года, играл почти во все что только можно (кроме мтт, в который серьезно никогда не играл, но это не значит, что в мтт я минусе). Начиная с снг на 5-10 человек до $200, после перебрался в кэш 6 макс в до околонулевой игры на нл200, потом мне покер стал похер и я в него не играл года полтора-два. Однако, т.к. к этой игре я не равнодушен и моей любимой игрой всегда была ПЛО, я решил вернуться в покер полтора года назад и начал играть пл2, быстро дошел до пл25 на котором застрял из-за постоянных кэшаутов и собственного непрофессионализма.

И вот месяц назад меня осенило, что единственное что мне мешает добиться серьезных результатов - собственый непрофессионализм, поэтому с помощью мозга и гугла вышел на программу обучения за профит BPC на которую и подписался. Так что после празднования нового года начинаю штурмовать ПЛО50, цель - до конца года свыше 60к евро профита (с учетом рейкбека). Отчеты не реже, чем раз в неделю. Всех с наступающим Новым Годом и профита выше линии ев! Поехали!

p.s. Ниже график пло25 за все время.

7757_totalplo25.png
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 3
  • xx600, привет, тебя тоже с новым годом, удачиЮ, пиши не забрасывай)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • хеллоу,глгл) можешь поподробней про вышел на программу обучения за профит BPC на которую и подписался ?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Время сделать небольшое обновление произошедшего с начала года. Хорошего немного, т.к. удалось поиграть всего 2 полноценных дня с начала года, причиной тому стали празднования Нового Года и Рождества, но основная причина в заболевании с высокой температурой, от которой до сих пор не отошел.

Из хорошего, по мере возможности использовал освободившееся время для просмотра обучающих видео, которые улучшили мое общее понимание игры.

Надеюсь следующее обновление будет более оптимистичным. Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Citron @ 31.12.2015
    xx600, привет, тебя тоже с новым годом, удачиЮ, пиши не забрасывай)

Спасибо, и не собираюсь забрасывать.

Che_ @ 31.12.2015
    Удачи.

Спасибо.
    MaxAkaBanditos159 @ 8.1.2016
    хеллоу,глгл) можешь поподробней про вышел на программу обучения за профит BPC на которую и подписался ?)

Программа легко гуглится BPC=bestpokercoaching. Если с английским все в порядке, то разберешься, ибо без английского там делать нечего.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Решил возобновить ведение дневника, т.к. есть довольно много о чем бы хотелось написать. Если вкратце то прекратил свои отношения с конторой, осуществляющей обучение за профит в самом начале февраля, хорошо разобравшись в их структуре и приняв +ев решение уйти оттуда. Что это вообще за контора и как все там устроено напишу немного позже, т.к. там действительно очень много писанины, которая еще полностью не готова. Через несколько дней выложу первую часть.

Теперь вкратце о настоящем. Пока играю пл100-200. Последний раз заходил на пл50 довольно давно, поэтому выложу общий график с этого лимита за все время.

dejxyfltpgkcpunnozdn.png

Примечание: все графики, которые я выкладываю в этой теме, сделано с помощью фотошопа, ничего общего с реальностью они не имеют!

p.s. Скопирую несколько постов со стратегов, судя по количеству просмотров, на данной площадки посещаемость выше, некоторое время буду дублировать, потом, вероятно остановлюсь на какой-то одной площадке.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 3
  • Размышления на тему будущего

В предыдущем посте я написал, что уже не помню, когда последний раз играл больше 20к рук в месяц, что примерно соответствует 70-80 часам игры в месяц. Ну еще часов 20-40 можно смело добавить на развитие в покере. Это довольно мало, я это осознаю. В те давние времена, когда я только постигал азы этой игры, я без усилий мог уделять ему хоть 16 часов в сутки, с перерывом на сон, который являлся досадной необходимостью. Но и выхлоп это приносило гораздо более серьезный.

Довольно долго я себе боялся признать, что причина этого в том, что я просто больше не хочу заниматься покером, и занимаюсь я им только из-за денег (ну и вообще это довольно интересное занятие само по себе, если не задротствовать). И вот наконец этот момент настал, чему я несказанно рад, т.к. это сродни тому, как сбросить оковы и вдохнуть полной грудью свежий воздух свободы. То, что я не мог принять данный факт мешало мне начать движение вперед, я просто стоял на месте, фактически двигаясь вникуда. А когда ты не двигаешься по направлению к какой-либо явной цели ты никуда и не придешь.
    Не нужно заниматься самообманом, покерная индустрия уже несколько лет угасает и эта тенденция сохранится, т.к. тому есть ряд объективных причин:
    - законы государств потихоньку адаптировались в такому явлению как онлайн-покер
    - боты
    - локомотив индустрии находится в руках рвачей-однодневок
    - покерный бум уже миновал
    Безусловно можно найти еще массу других причин, но основные, как мне видится я написал. Теперь распишу каждую немного подробней.

Государства. У меня нет желания разводить срач или дискуссию на эту тему, можете соглашаться или нет, это всего-лишь мнение, а не истина. Так вот, в моем понимании любое государство, особенно унитарное — это анахронизм, пережиток прошлого, помеха дальнейшему развитию человечества. Цель любого государства — грабить свое население (а в идеале еще и чужое) и не давать другим государствам грабить своих. В общем эдакий паразит, который сам ничего не производит, а кормится за счет других. Т.е. если государств в мире вдруг не станет, никто от этого хуже жить не станет (помимо этих самых паразитов, которые и грабят своих граждан), но естественно, что любое государство, будет делать все для того, чтобы оно продолжало существовать. Кто же добровольно откажется от скатерти-самобранки? Постепенно, думаю, это будет происходить, и не факт, что новый мировой порядок будет лучше, но кмк это неизбежность. И вот каждый такой паразит хочет не допустить, чтобы кто-то еще грабил его население, как это происходило в онлайн покере, поэтому и появились всякие резервации и прочие интересные законы наподобие греческих.

Боты. Кто сейчас больше всего наживает в покере (помимо самих комнат)? Кто-то назовет имена выдающихся профессионалов. Я же считаю, что в покере, как и в современном мире, всем заправляют те, кто с помощью цифровых кодов, заменил работу человеческой единицы, работой машины, у которой нет ни эмоций, ни усталости, ни амбиций, и есть только цифровой код, который будет выполняться до тех пор, пока будет происходить обслуживание данной машины, и производительность труда данной системы на порядок, если не на несколько выше, чем у человека. Имхо все эти олигархи, которые нажились на природных ресурсах, в бандитских разборках и прочее очень скоро будут с потрохами вышвырнуты специалистами из айти-сферы, и произойдет это очень скоро. Так вот боты в покере, это неизбежность, с которой ничего нельзя поделать, остается оффлайн, но там тоже есть свои нюансы, которые не всем по душе.

Покерстарз. Стричь овцу можно всю жизнь, спустить же с нее шкуру можно лишь однажды. С тех пор, как эта, некогда всеми нами любимая комната перешла из собственности толковых владельцев, которые растили и развивали свое детище, в руки кровожадных безпринципных деляг из мира бизнеса, которые не понимают специфики индустрии, которых не интересует долгосрочная прибыль, которые как саранча проносятся через все, что попадет к ним в собственность, с одной лишь целью выжать все без остатка как можно быстрей, которые к игрокам относятся как к тупой скотине, которая будет жрать все, что ей положат в корыто, дни покерной комнаты стали сочтены. Пройдет какое-то время и кто-то другой подхватит знамя лидерства индустрии, возможно таких лидеров будет несколько, это благотворно скажется на всех, но время то будет упущено. Не знаю как вы, а я полностью прекратил платить рейк в этой омерзительной своими владельцами комнате.

Бум. Что тут можно сказать, покерный бум уже прошел, и его не вернешь, любая сфера находится либо в стадии роста, либо в стадии падения, пик онлайн-покера, по-моему уже миновал, по той простой причине, что я не вижу реальных предпосылок для роста. А это значит, что дальше все будет только хуже. Я со своей стороны не вижу серьезных причин оставаться в сфере, которая находится в стадии падения. Безусловно у каждого человека ситуация индивидуальна, но близко подобраться к своим $50-60 в час, я смогу в другой сфере довольно быстро (пару лет имхо реальная цифра), а развивать навыки, которые фактически кроме как покере, нигде больше не нужны смысла не вижу, это дорога в никуда. Именно поэтому я не могу себя заставить прикладывать усилия, которые необходимы для продолжения роста по лимитам.

Вымрет ли онлайн-покер через год? Сомневаюсь, агонизировать (тут я немного утрирую, сегодня еще нет агонии, к ней имеются лишь предпосылки) он будет еще довольно долго, несколько лет минимум. Ситуация по винрейтам все больше и больше будет приближаться к лимитному, где 1ББ/100 уже считается великолепным винрейтом. Безусловно, и сегодня и даже завтра, онлайн-покер гораздо более выгодное по деньгам занятие, чем подавляющее большинство профессий, но я не вижу смысла ориентироваться на среднюю температуру по больнице, нужно смотреть на лучших и стремиться к ним, а в сегодняшнем мире, просто огромное количество совершенно бесплатных вариантов развития. Требуется всего лишь светлая голова и усердие.

Я уже приводил одну цитату из великолепного фильма ”Rounders”, приведу еще одну: “Главное правило игрока в покер — всегда оставляй путь к отступлению”. Так вот я осознал, что реального пути к отступлению, который меня устраивает и по которому я бы завтра мог легко и непринужденно пойти у меня нет (пойти работать грузчиком или на завод, меня не устраивает). Моя цена на рынке труда стремится к минимуму и это меня совершенно не устраивает, поэтому я уже несколько дней поступательно двигаюсь к созданию этого пути к отступлению, который довольно скоро станет моей основной дорогой. А что же покер? В покер я продолжу играть, буду выбирать наименее дисперсионные игры с хорошей почасовкой, но он теперь будет переходить в разряд хобби все больше и больше.

А какое будущее ждет Вас завтра?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • Т.к. я сейчас довольно плотно занят подготовкой пути к отступлению, то изучаю много информации, наткнулся на прелюбопытнейшую лекцию, которая к.м.к. имеет отношение к абсолютно любой сфере деятельности, вообще такую информацию, нужно давать еще в школьном возрасте, но наша система образования не настроена на подготовку успешных и счастливых людей, она лишь готовит рабов для системы.

Школа - это фабрика рабов, на которой предыдущее поколение рабов воспитывает новое поколение рабов по учебникам написанным рабовладельцами. В этих учебниках не может быть ничего, что учит свободе.
    С. Строителев

Собственно видео, рекомендую просмотр со скоростью 1.5:
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • какие румы играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • brn @ 8.7.2016
    какие румы играешь?

Где вижу хорошую игру. Вообще этот вопрос хорошо раскрыт в лекции из поста выше, нет стимулов у меня для раскрытия данной информации, зато есть причины для ее утаивания.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • напиши в личку плс) на твои лимиты не претендую)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • brn @ 8.7.2016
    напиши в личку плс) на твои лимиты не претендую)

xx600 @ 8.7.2016
    нет стимулов у меня для раскрытия данной информации, зато есть причины для ее утаивания.

Надеюсь дальнейшее общение в блоге будет проходить под девизом:

Не поговорить с человеком, который достоин разговора,-значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора не достоин, значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов. (Конфуций)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Ник скажи , дам 10 баксов
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • serendipity @ 10.7.2016
    Ник скажи , дам 10 баксов

Моя цена $1000, и да, как в "12 стульев": "деньги вперед" и "торг не уместен". Через гаранта, выбираю я. По рукам?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Размышления на тему образования

Раз уж так получилось, что обсуждение затронуло тему образования выскажу свои мысли на этот счет. Конечно, есть опасность быть неверно истолкованным, т. к. это сильно пересекается с глобальным мировоззрением, но все-таки попробую.

Начну с того, что все люди абсолютно разные, у всех свои особенности характера, свои сильные и слабые стороны, свои комплексы и воспитание итд и итп. Т.е. логично предположить, что для каждого человека нужен различный подход, если мы хотим наиболее полно реализовать потенциал человека.

Отсюда возникает вопрос, а возможно ли это хотя бы теоретически? На мой взгляд однозначно да, если стоит такая цель. А что мешает вести исследования на этот счет и активно их применять? Из написанного выше вытекает, что у системы образования нет такой цели. А какая цель у системы образования? Мнение, что система образования воспитывает рабов для системы я разделяю полностью. Отсюда получается простой вывод, вся система образования решает проблемы только той системы, которая ее породила и делается это за счет интересов учеников, чьи интересы активно подменяются интересами системы. Т.е. нужды системы выдаются за нужды учеников.

Но ведь рабов системы начинают готовить гораздо раньше, еще с яслей и детских садиков, приучают детей к иерархии, непреклонности посторонних авторитетов, прививают различные комплексы.

При этом действительно важные знания не даются, иначе такой раб может сорваться с крючка, даются в основном бесполезные знания, которые создают иллюзию образования. Перечислю несколько, на мой взгляд важных знаний, которые никто не дает и не воспитывает.:

- умение мыслить нешаблонно (на словах это поощрается, но на практике делается все, чтобы загнать под шаблон);
    - умение учиться (спросите любого школьника, умеет ли тот учиться, и он вам ответит, что конечно да, но вот проблема, самостоятельно построить обучение он не сможет, т. к. не понимает каким образом происходит обучение; этому навыку учить очень опасно, ведь в будущем такой раб не будет заносить кэш в систему псевдообразования);
    - взаимоотношения между людьми (тут думаю и так все понятно, важнейший навык, которым владеют очень немногие; очень опасно, такими людьми станет сложно управлять, к тому же они представляют опасность для касты управленцев);
    - финансовая грамота (если раб будет разбираться в текущей финансовой системе, то он добровольно не залезет в кабалу кредитов, которая будет его вынуждать работать на ненавистной работе за копейки);
    - личностный рост (системе нужны закомплексованные неуверенные в себе рабы, а не самостоятельные трудноконтролируемые и даже опасные для системы люди).

Список можно продолжить, однако я не преследую цель охватить все, это ведь не глава книги, а всего лишь сообщение на форуме. Есть еще такой момент, что создаются условия, для того, чтобы рабы как можно раньше заводили детей, для системы это архивыгодно. Во-первых молодой раб еще совсем несмышленыш, поэтому он предпочтет поручить воспитание собственных детей системе, т. к. это путь наименьшего сопротивления. Во-вторых молодой раб попадает в кабалу постоянных расходов и необходимости работать, что также негативно отражается на его возможностях по части обучения. Как там: «Знание — сила, а незнание — рабочая сила...».

Что-то я немного отдалился от темы. Постепенно ученики смиряются и воспринимают происходящее как норму, учатся дальше (ради светлого будущего), потом работают (ведь все работают). Кем они хотят быть они не знают, свои способности им неизвестны, как устроен мир они не знают, зато у них в головах есть куча полезнейшей информации (теорема Пифагора, формула серной кислоты, даты рождения писателей).

Т.е. в итоге получается, что система образования вовсе таковой и не является, а является паразитической системой псевдообразования. Кто не согласен, прошу аргументировать. Спасибо за внимание и удачи во всех начинаниях!
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 5
  • Анонс:
    Следующие сообщения в теме от меня будут уже про ВРС, постараюсь не затягивать, а собраться и написать.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • очень жду.
    полагаю - не я один
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xx600, так ник даааааже не со старзов !!! Слишком дорого имо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • serendipity @ 13.7.2016
    xx600, так ник даааааже не со старзов !!! Слишком дорого имо

Дык старзовский ник же, даже график приложу полный, ну или разброс по лимитам с какими угодно статами из ХМ, кроме непосредственно игровых (впип, пфр и т.п.).
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.