Теннисный сезон 2016. Работаем!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4900
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,400
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1
1 2
  • Всех жителей Планеты, С Новым Годом!!!

Начинается "теннисный" сезон 2016!
    Поэтому было решено создать тему и излагать свои мысли, по поводу игры с букмекером.
    Для кого эта тема? В первую очередь для себя. Интересно посмотреть, что будет получаться или не получаться.)
    Думаю ни кто не любит: Бла,бла,бла - поэтому сразу к делу и к конкретным цифрам.

Я планирую, сделать 1000 ставок за год, в среднем 100 ставок в месяц. Т.к. в декабре у теннисистов(ок) перерыв.
    А в ноябре не уверен, будут ли прогнозы или нет. Т.к. там начнутся Итоговые турниры и под конец сезона не очень хочется лезть во все это дело, но посмотрим....
    Дальше...
    Цель: Сделать за год 50 номиналов. Т.е. чтобы получилось в среднем РОИ порядка 5%. Это не считая ставок, которые будут отменены.
    Но так же меня устроит и 30 номиналов. Цель похожа на реальность, так что двигаемся дальше.
    Бк буду использовать только Pinnacle.
    Максимум за один день может быть 7 прогнозов. И это будет очень редко.
    1, 3, 5, 7. В таком виде будем работать. В принципе неважно сколько ставок ставить, четное число или нет. Но для себя будет спокойнее работать именно так.
    Что выйдет из этого посмотрим. По крайней мере я сделаю, все что могу. А там будь что будет)
    Если в какой-то день небыло прогнозов, значит я взял выходной)
    На каждую ставку будет ставка в размере одного номинала.
    Была идея делать описание ( свои мысли ) к каждому прогнозу. Но потом подумал, мутурно все это дело.
    Поэтому решил, что иногда будет обоснование к прогнозу. Но не часто, слишком много времени на это уходит, а кеф может улететь пока буду писать:)

Цель и прицел есть! Работаем!

PS. Пытался сделать блог или сайт, чтобы писать свои мысли. Но как то слишком сложно для меня. Поэтому мысли пока только на форуме.

Еще: Прогнозы будут сегодня! На ночную сессию, пока что в процессе подготовки.

Удачи!

Мониторинг: http://www.betonsuccess.ru/sub/18317/AdvTips.T.U/stats/all/
    Мониторинг: http://advtips.blogabet.com/
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 7
  • 1 января:

Теннис. Турнир WTA. Брисбен. Австралия. Hard. Квалификация.
    1. Куцова Кристина - Саснович Александра
    Прогноз: фора 1 (+4.5). кеф: 1.89
    Начало: 04:30 по МсК
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 4
  • интересно , буду следить .
    Не подскажите кто каким образом следит за расписанием турниров теннисиста ? Вот те же Куцова с Саснович куда потом поедут , где это можно посмотреть ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаешь Надаль в этом году вернется на уровень топ-3?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hulios,
    Hulios @ 1.1.2016
    интересно , буду следить .
    Не подскажите кто каким образом следит за расписанием турниров теннисиста ? Вот те же Куцова с Саснович куда потом поедут , где это можно посмотреть ?

Расписание теннисистов(ок) я не знаю. Если они сами не опубликуют список своих выступлений на текущий год.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • xspartakx @ 1.1.2016
    Думаешь Надаль в этом году вернется на уровень топ-3?

Думаю ему по силам не только вернуться в топ-3. Но и стать первым. За последние месяцы Рафа явно прибавил во всех компонентах. Думаю в этом году, он соберет грунтовые турниры. Да и в Австралии будет одним из фаворитов. Нельзя списывать Легенду из одного провального сезона.

Увидим!)
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Статистика:

1 января:

1. Куцова Кристина - Саснович Александра
    Прогноз: фора 1 (+4.5). кеф: 1.89
    Начало: 04:30 по МсК

+1=0-0
    Ответить Цитировать
    5/20
    + -1
  • Немного расскажу Вам о том, как я делаю ставки, как прогнозирую, выбираю матчи и т.д.

Первые мои действия: Открываю БК, смотрю всю линию на "теннис". Потом выписываю для себя те матчи, которые меня заинтерисовали. С готовыми исходами.
    Потом уже начинаю анализировать.

Вот матчи, которые могли стать прогнозами на 1 января:
    Их было 5 штук:

1. Фет - Панова, п2
    2. Куцова - Саснович, фора 1 (+4.5)
    3. Поус-Тио - Глатч, фора 2(-3)
    4. Розанно - Канепи, фора 1 (+5)
    5. Савчук - Каратанчева, п2

Из этих пяти матчей, в итоге вышел только один в свет)
    В итоге, остался второй прогноз в списке.

Сегодня так же было 5 матчей:

1. Мартич - Глушко, п2
    2. Броуди - Зигумунд, фора 1 (+3)
    3. Доден - Савчук, п2
    4. Бонавантюр - Поус-Тио, фора 2 (+3.5)
    5. Сюй-Торро-Флор, фора 1 (+4)

Не соврать бы. Потратил почти 5 часов за анализом, в итоге остался опять же один прогноз.
    И опять под номером 2) Так у меня написано в блокноте.

Выбрал прогноз Броуди - Зигемунд, фора 1 (+3). Ждал, думал может Пинка сжалится и даст фору +3.5. Не дождался, но дождался дикого прогруза.
    Уже дают на эту фору 1.75. Брать не хочется такой кеф. В Марафоне например дают 1.98.
    Можете поставить, я бы поставил, но после прогруза пропало желание. Ладно сегодня пускай будет выходной.
    Но обидно конечно, потратить столько времени и в итоге ничего не взять.

PS. Главное для меня узнать, работает ли моя модель игры. По крайней мере я буду знать, что полностью выложился и сделал все, что мог!
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 2
  • 2 января:

Теннис. Мужчины. Mubadala World Tennis Championship. Абу-Даби. Hard. Матч за 3-е место.
    1. Вавринка Стэн - Феррер Давид
    Прогноз: П1. кеф: 1.95
    Начало: 16:00 по МсК
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • rafanadal2016 @ 31.12.2015
    Я планирую, сделать 1000 ставок за год, в среднем 100 ставок в месяц.

это будет непросто
    rafanadal2016 @ 1.1.2016
    в итоге остался опять же один прогноз.

rafanadal2016 @ 1.1.2016
    Главное для меня узнать, работает ли моя модель игры

в итоге где то к USopen узнаешь не в минус ли вообще играешь, а работает ли модель или нет уже наверное в следующем году .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Hulios @ 2.1.2016
    это будет непросто

в итоге где то к USopen узнаешь не в минус ли вообще играешь, а работает ли модель или нет уже наверное в следующем году .

Не волнуйся, разберусь)
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Hulios,
    Hulios @ 2.1.2016

это будет непросто

Интересно почему ? Думаю у хороших экспертов именно в теннисе чем больше ставок,тем больше видно стабильный профит!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Статистика:

2 января:

Теннис. Мужчины. Mubadala World Tennis Championship. Абу-Даби. Hard. Матч за 3-е место.
    1. Вавринка Стэн - Феррер Давид
    Прогноз: П1. кеф: 1.95
    Начало: 16:00 по МсК

+1=0-1
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • 3 января:

Теннис. Турнир WTA. Брисбен. Австралия. Hard.
    1. Бачински Тимеа - Павлюченкова Анастасия
    Прогноз: П1. кеф: 1.81
    Начало: 06:30 по МсК

2. Гаспарян Маргарита - Чепелова Яна
    Прогноз: фора 2 (+4). кеф: 1.93
    Начало: 05:00 по МсК

3. Бонавантюр Исалин - Веснина Елена
    Прогноз: фора 1 (+4). кеф: 1.92
    Начало: 06:30 по МсК

Теннис. Турнир WTA. Окленд. Новая Зеландия. Hard. Квалификация.
    4. Хогенкамп Рихел - Бертенс Кики
    Прогноз: фора 1 (+4.5). кеф: 1.99
    Начало: 02:30 по МсК

Теннис. Турнир WTA. Шэньчжэнь. Китай. Hard.
    5. Бегу Ирина-Камелия - Арруабаррена Лара
    Прогноз: фора 2 (+4.5). кеф: 1.94
    Начало: 09:00 по МсК
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 1
  • rafanadal2016 @ 1.1.2016
    Думаю ему по силам не только вернуться в топ-3. Но и стать первым. За последние месяцы Рафа явно прибавил во всех компонентах. Думаю в этом году, он соберет грунтовые турниры. Да и в Австралии будет одним из фаворитов. Нельзя списывать Легенду из одного провального сезона.

Увидим!)

К сожалению если смотреть объективно надалю уже не светят серьезные успехи. Прошло его время. И это не один провальный сезон. В 2014 уже начался спад
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • almagro,
    almagro @ 2.1.2016
    К сожалению если смотреть объективно надалю уже не светят серьезные успехи. Прошло его время. И это не один провальный сезон. В 2014 уже начался спад

На этот бессмысленный пост отвечать не буду...
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • almagro @ 2.1.2016

Не светят правда не смеши полюбому Надаль будет играть и показывать результат еще не один год просто хотелось бы видеть его календарь в этом году где он будет играть,потому что очень плюс ко всем топ турнирам добавиться еще и Олимпийские игры.И в кубке Девиса думаю тоже будет играть Рафа так что всё это зависит от большой физ.формы
    Вот обзор сегодняшний против Раонича

Хоть турнирчик был и выставочным но Надаль был харош и думаю даже прибавил в подаче но на это еще нужно будет посмотреть на АО-16.
    А вот Альмагро уже и совсем Челленджера катает то)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы не был бы так уверен, что это бессмысленный пост. Если подойти объективно то последние 2 годы наметилась очень плохая для Рафы тенденция. Если раньше он всех сносил со своего форхенда, и страшно было смотреть на несчастных правшней. Им было реально тяжко бороться с силой удара и боковой подкруткой в их левую сторону.То сейчас этого нет, к сожалению. Рафа прибавляет, он стабильней с бэкхенда, хорошо с физикой поработал, но неизвестно вернется ли мощь Рафы на былой уровень. Без нее объективно шансов будет не много, в одной обороне Рафа уже не вытащит. Если 2005 и 2006 он играл только у тента и физики хватало , а потом научился играть агрессивно и брать уже не только ногами, но и мощью. Но тогда он был молод, а сейчас одной скоростью не выиграть, а вернется ли мощь?! Увидим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Статистику подведу завтра за 3 января. Когда сыграет последний матч, который был перенесен.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • 4 января:

1. Нара Куруми - Пашек Тамира
    Прогноз: фора 1 (-2.5). кеф: 1.87
    Начало: 00:00 по МсК

2. Флипкенс Кирстен - Мартинцова Тереза
    Прогноз: фора 2 (+5). кеф: 1.85
    Начало: 00:00 по МсК

Теннис. Турнир WTA. Окленд. Новая Зеландия. Hard.
    3. Ларссон Йоханна - Остапенко Елена
    Прогноз: п2. кеф: 2.16
    Начало: 02:00 по МсК

4. Дуке-Марино Мариана - Хибино Нао
    Прогноз: п2. кеф: 1.88
    Начало: 03:00 по МсК

5. Кузнецова Светлана - Бартель Мона
    Прогноз: фора 2 по сетам (+1.5). кеф: 1.81
    Начало: 03:00 по МсК
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.