Немного расскажу Вам о том, как я делаю ставки, как прогнозирую, выбираю матчи и т.д.
Первые мои действия: Открываю БК, смотрю всю линию на "теннис". Потом выписываю для себя те матчи, которые меня заинтерисовали. С готовыми исходами.
Потом уже начинаю анализировать.
Вот матчи, которые могли стать прогнозами на 1 января:
Их было 5 штук:
1. Фет - Панова, п2
2. Куцова - Саснович, фора 1 (+4.5)
3. Поус-Тио - Глатч, фора 2(-3)
4. Розанно - Канепи, фора 1 (+5)
5. Савчук - Каратанчева, п2
Из этих пяти матчей, в итоге вышел только один в свет)
В итоге, остался второй прогноз в списке.
Сегодня так же было 5 матчей:
1. Мартич - Глушко, п2
2. Броуди - Зигумунд, фора 1 (+3)
3. Доден - Савчук, п2
4. Бонавантюр - Поус-Тио, фора 2 (+3.5)
5. Сюй-Торро-Флор, фора 1 (+4)
Не соврать бы. Потратил почти 5 часов за анализом, в итоге остался опять же один прогноз.
И опять под номером 2) Так у меня написано в блокноте.
Выбрал прогноз Броуди - Зигемунд, фора 1 (+3). Ждал, думал может Пинка сжалится и даст фору +3.5. Не дождался, но дождался дикого прогруза.
Уже дают на эту фору 1.75. Брать не хочется такой кеф. В Марафоне например дают 1.98.
Можете поставить, я бы поставил, но после прогруза пропало желание. Ладно сегодня пускай будет выходной.
Но обидно конечно, потратить столько времени и в итоге ничего не взять.
PS. Главное для меня узнать, работает ли моя модель игры. По крайней мере я буду знать, что полностью выложился и сделал все, что мог!
Начинается "теннисный" сезон 2016!
Поэтому было решено создать тему и излагать свои мысли, по поводу игры с букмекером.
Для кого эта тема? В первую очередь для себя. Интересно посмотреть, что будет получаться или не получаться.)
Думаю ни кто не любит: Бла,бла,бла - поэтому сразу к делу и к конкретным цифрам.
Я планирую, сделать 1000 ставок за год, в среднем 100 ставок в месяц. Т.к. в декабре у теннисистов(ок) перерыв.
А в ноябре не уверен, будут ли прогнозы или нет. Т.к. там начнутся Итоговые турниры и под конец сезона не очень хочется лезть во все это дело, но посмотрим....
Дальше...
Цель: Сделать за год 50 номиналов. Т.е. чтобы получилось в среднем РОИ порядка 5%. Это не считая ставок, которые будут отменены.
Но так же меня устроит и 30 номиналов. Цель похожа на реальность, так что двигаемся дальше.
Бк буду использовать только Pinnacle.
Максимум за один день может быть 7 прогнозов. И это будет очень редко.
1, 3, 5, 7. В таком виде будем работать. В принципе неважно сколько ставок ставить, четное число или нет. Но для себя будет спокойнее работать именно так.
Что выйдет из этого посмотрим. По крайней мере я сделаю, все что могу. А там будь что будет)
Если в какой-то день небыло прогнозов, значит я взял выходной)
На каждую ставку будет ставка в размере одного номинала.
Была идея делать описание ( свои мысли ) к каждому прогнозу. Но потом подумал, мутурно все это дело.
Поэтому решил, что иногда будет обоснование к прогнозу. Но не часто, слишком много времени на это уходит, а кеф может улететь пока буду писать:)
Цель и прицел есть! Работаем!
PS. Пытался сделать блог или сайт, чтобы писать свои мысли. Но как то слишком сложно для меня. Поэтому мысли пока только на форуме.
Еще: Прогнозы будут сегодня! На ночную сессию, пока что в процессе подготовки.
Удачи!
Мониторинг: http://www.betonsuccess.ru/sub/18317/AdvTips.T.U/stats/all/
Мониторинг: http://advtips.blogabet.com/