Ищу тренера мтСНГ МТТ

0
Статистика
Статистика
0
  • Со стороны выглядит глупо, но все же, имеет место быть и такая тема.

Ищу тренера по СНГ мтСНГ МТТ.
    Цель вывести меня из "уверенного минусового графика" вверх. Научить тащить килополя.

Тренер САМ выбирает лимиты и сроки обучения на которых будет тренировать меня, после вводного общения.
    Задача проста: выйти на профит 500$ + в месяц.
    При удачном стечении обстоятельств готов работать по 8-12 часов.

Оплата: как бы смешно не выглядело но денег нет!
    Готов отдавать профит тренеру которую мы обговорим после вводного общения. Хоть все что выйдет за пределы 500$, как обговорим.
    От себя, Готов стать хорошим другом, товарищем, соратником.
    О себе: послушный, с чуством юмора, адекватный, не малолетка. нет в привычке "гасить трубу" "хорониться"
    Готов организовывать покерные встречи (либо место для катки) ибо есть плацдарм теплый с большой площадью
    связь, можно тут, можно в скайп raffaka01 меня зовут Раф

С покером знаком, тренировался у тренера что бы побить микролимиты.
    Порекомендовать меня никто не может т.к. я новичек на этом форуме!

p.s. реале мой бизнес потерпел крах, живу в селе.
    p.s.p.s. если кому то хочется подстебнуть....прошу не тролить, мне как то не смешно!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дополню:
    В школе покера freeteamclub с успехом отыграл пакет микро 500мтснг с РОИ 60%
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо ребят что пишите в л/с, но как разблокировать общение в личке я ХЗ...поэтому ответить вам не могу
    AwadeuS напиши ник скайпа
    + я дополний свой профиль, добавил сайп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.