Со стороны выглядит глупо, но все же, имеет место быть и такая тема.
Ищу тренера по СНГ мтСНГ МТТ.
Цель вывести меня из "уверенного минусового графика" вверх. Научить тащить килополя.
Тренер САМ выбирает лимиты и сроки обучения на которых будет тренировать меня, после вводного общения.
Задача проста: выйти на профит 500$ + в месяц.
При удачном стечении обстоятельств готов работать по 8-12 часов.
Оплата: как бы смешно не выглядело но денег нет!
Готов отдавать профит тренеру которую мы обговорим после вводного общения. Хоть все что выйдет за пределы 500$, как обговорим.
От себя, Готов стать хорошим другом, товарищем, соратником.
О себе: послушный, с чуством юмора, адекватный, не малолетка. нет в привычке "гасить трубу" "хорониться"
Готов организовывать покерные встречи (либо место для катки) ибо есть плацдарм теплый с большой площадью
связь, можно тут, можно в скайп raffaka01 меня зовут Раф
С покером знаком, тренировался у тренера что бы побить микролимиты.
Порекомендовать меня никто не может т.к. я новичек на этом форуме!
p.s. реале мой бизнес потерпел крах, живу в селе.
p.s.p.s. если кому то хочется подстебнуть....прошу не тролить, мне как то не смешно!
Ищу тренера по СНГ мтСНГ МТТ.
Цель вывести меня из "уверенного минусового графика" вверх. Научить тащить килополя.
Тренер САМ выбирает лимиты и сроки обучения на которых будет тренировать меня, после вводного общения.
Задача проста: выйти на профит 500$ + в месяц.
При удачном стечении обстоятельств готов работать по 8-12 часов.
Оплата: как бы смешно не выглядело но денег нет!
Готов отдавать профит тренеру которую мы обговорим после вводного общения. Хоть все что выйдет за пределы 500$, как обговорим.
От себя, Готов стать хорошим другом, товарищем, соратником.
О себе: послушный, с чуством юмора, адекватный, не малолетка. нет в привычке "гасить трубу" "хорониться"
Готов организовывать покерные встречи (либо место для катки) ибо есть плацдарм теплый с большой площадью
связь, можно тут, можно в скайп raffaka01 меня зовут Раф
С покером знаком, тренировался у тренера что бы побить микролимиты.
Порекомендовать меня никто не может т.к. я новичек на этом форуме!
p.s. реале мой бизнес потерпел крах, живу в селе.
p.s.p.s. если кому то хочется подстебнуть....прошу не тролить, мне как то не смешно!