k7Scooter, хватит катать фрироллы за чужой счет!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4556
  • Постов
    56
  • Просмотров
    16,763
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -1,233
1 2 3
  • Приветствую форум Джипси Тим. Речь в этом "разоблачающем" топике пойдет о персонаже https://www.gipsyteam.online/profile/k7scooter

В качестве предисловия я хотел бы сказать, что не предъявляю ему никаких обвинений, которые достойны попадания в Арбитраж, т.к. формально он ничего не нарушил. Однако факт остается фактом: k7Scooter уже довольно долгое время катает фрироллы за деньги бэккеров. Я также отдаю себе отчет в том, что написанное ниже и так вполне очевидно для понимающих людей, однако этот топик создан для того, чтобы новички в бэкинге не оплачивали фрироллы этому персонажу.

В качестве примера возьмем его последнюю продажу https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=111322
    Почти все предыдущие продажи были с абсолютно такими же условиями.

Вы только вдумайтесь: данный персонаж продает 100% долей, и при этом берет грабительские откаты. Т.е. фактически бэкеры дают ему деньги, чтобы он лудил СМ за их счет, и в случае заноса забрал себе халявные деньги. Надеюсь, вы понимаете, что при такой смехе сам он никогда не будет в минусе.

Я понимаю, что в современном бэкинге очень много откровенно минусовых предложений, но таких наглецов надо еще поискать: пользуясь незнанием и невнимательностью людей, чел почти ежедневно катает фрироллы за чужой счет.

Кстати, для сравнения, посмотрите, как продает доли на СМ тот же Лебронька: продает лишь часть от БИ, причем с адекватным фиксированным откатом 15%. Для интереса я зашел на крупнейший международный покерный форум 2+2 и мельком глянул раздел бэкинга: там тоже все продажи вполне адекватны.

Когда я вкратце обозначил свою позицию на его стриме, он ответил что-то типа "Ну не нравится - не покупай доли. Людям нравится - они берут". Скорее всего, многие из прочитавших эту тему думают также. Да, в чем-то вы правы. Однако проблема в том, что если условный порядочный плюсовый игрок увидит, как гораздо менее скилловый (к скиллу описываемого персонажа мы еще вернемся) за считанные минуты продает 100% долей на СМ с грабительскими откатами, как думаете, у нормального игрока будет мотивация продавать доли с адекватными кэфами/откатами?

Суть в том, что из-за таких наглецов рынок бэкинга загибается. Поэтому я и создал эту тему: надеюсь, что после нее бэкеры перестанут оплачивать фрироллы для подобных персонажей.

Ну а теперь немного о скилле k7Scooter. Во-первых, он очень смутно представляет себе префлоп-диапазоны в поздней стадии турнира. Это видно по его комментариям на стриме.

Ну а во-вторых, вот вам пример 2-х крайне сомнительных раздач, которые я наблюдал на его стриме (некоторые незначительные детали раздач могли забыться, но суть я помню точно)

1) 9-max, Стеки где-то 25-30бб, у персонажа o на BB. Идет рейз из UTG, персонаж коллит. Флоп что-то типа . Ни Короля, ни Дамы червей, у персонажа нету. UTG ставит контбет что-то около 2/3 пота. Персонаж играет чек рейз и фолдит на пуш. Как думаете, много ли фолд эквити было в этом чек рейзе против диапазона рейза из UTG и большого контбета в флеш-дро флоп?

2) Стеки что-то около 20-30ББ, персонаж на BB, на руках . SB лимпит, персонаж чек. На флопе что-то типа SB чекает и коллит ставку. На терне выходит . Возможно карты немного в другом порядке, но я точно помню, что терн закрыл ФД и дал стрит-флешдро персонажу. На терне SB чек и рейз в 3 раза ставки персонажа. Персонаж долго думал, вздыхал, и .... Без фолдэквити запушил )))) У SB был стрит, GGWP. Естественно, можно было просто по шансам заколлить терн

И увы эти раздачи лишь веришна айсберга, т.к. я очень мало смотрел его стримы. Думаю, там такого очень много. Кстати, на критику k7Scooter реагирует крайне агрессивно и высокомерно.

И вот такому вот персонажу вы почти каждый день оплачиваете дорогие турики, чтобы он лудил на ваши деньги. Надеюсь, что мой пост хоть кого-то убедил в минусовости вложений в этого персонажа.

Понимаю, что Одесса в принципе никогда не славилась честными предпренимателями, и что общую ситуацию в бэкинге я не изменю, но бойкотировать отдельных наглых фрирольщиков нам, бэкерам, под силу. Спасибо за внимание.
    Сообщение отредактировал Vigilante322 - 3.1.2016, 22:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -42
  • во второй раздаче у тса также стрит), по твоим рассуждениям что-то типо гот-шота.
    Ну, и самое главное - покажи свой шарк) (глубоко копать в хм не будем). Имхо рассуждать о уровне игрока аби 20 (условно), может игрок аби 20 или выше, а игроку аби 2 не стоит лезть.
    Вопрос - ты игрок его уровня и аби с вменяемым рои или ...нет ?
    Ю.П.Д. ни разу не видел, чтобы чем-то кроме гнобления заканчивались такие посты, ни с того ты начал жизнь на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • vasyamilash, во второй раздаче в оригинале стрита точно не было, т.е. это я что-то напутал с картами, когда сейчас пост оформлял. И причем тут мой шарк? Суть моего сообщения в том, что чел катает дорогие турики за чужие деньги, причем так, что для бэкеров это 100% минусово. Я не говорю, что он вообще не умеет играть, просто выложил очень странные раздачи. Так что ты вообще ни на том заострил внимание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -11
  • Вы только вдумайтесь: данный персонаж продает 100% долей, и при этом берет грабительские откаты. Т.е. фактически бэкеры дают ему деньги, чтобы он лудил СМ за их счет, и в случае заноса забрал себе халявные деньги. Надеюсь, вы понимаете, что при такой смехе сам он никогда не будет в минусе.

т.е кто продает 100% долей должен меньше откаты ставить??? В случае заноса забрал халявные деньги? а то что он катал всю ночь это все хуйня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Vigilante322 @ 3.1.2016
    чел катает дорогие турики за чужие деньги, причем так, что для бэкеров это 100% минусово.

ок. давай по сути. На каком основании ты сделал такой вывод? из-за 100% продажи)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • бро он просто умеет лохов доить на баины_красава чё_ лохи на то лохи что бы оплачивать всё что им продают не вникая глубоко в смысл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • vasyamilash, если оплачиваешь и не в + то лох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Что за бред я только что прочитал ?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Те, кто покупают - понимают что для того, кто продает - это фриролл
    А на счет раздач - васямилаш дело говорит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • apladismenty.gif?extra=OpXcy0P-LEVBV0j2X30HapNK-QzUkqIp3Tom4FCBxbFSgKDswnlB8ZY-I829O4HiSAgzCJL-pp1RjTj0mP24QRr7GK_QzQ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Очередной разоблачитель)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 26
  • vasyamilash @ 3.1.2016
    ок. давай по сути. На каком основании ты сделал такой вывод? из-за 100% продажи)?

Может быть из-за того, что k7Scooter создает новый пакет на каждый турнир, а не одно предложение на сто турниров к примеру. В случаи провального результата, автор говорит: " Ну извините господа, так вышло, во всем виноват ГСЧ и дисперсия". Если же попадает в призы он снимает сливки с Олимпа. Ведь дисперсия по сути лежит на тех, кто вкладывает деньги. А автор снимает сливки с каждого ИТМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Спасибо за рекламу. Если вдруг кому интересно здесь статистика моего бекинга, а ещё я периодически собираю деньги что бы прикарманить их себе ссылаясь на добрые дела для детей. И в блоге у себя пишу по этому поводу выдуманные отчёты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 19
  • Ещё не перенесли в немножко юморка?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • лол, Вован прям заставляет покупать у себя доли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Естественно хиро выгоднее выставлять на каждый турнир отдельно.
    Но это уже дело дольщиков брать или нет.
    Формально он ничего не нарушает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Vigilante322, даже если все что ты написал реально было бы адекватным, какой твой интерес? ни один человек не потратит время на то чтобы написать 100500 слов просто так... Хочешь рубить правду- руби до конца. шакальи подъебы не в чести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Простой пример.
    1.Хиро продает пакетом на 10 см.
    Итого би 2150
    Итм 2150.
    Хирр получит 0.
    2. Хиро продает отдельно на каждый турнир
    Итого би 2150
    Итм 2150, попав в деньги в одном турнире.
    Итого профит 2150-215=1935.
    Откат 1935*0.15=290.25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • SlavNi666 @ 3.1.2016
    Простой пример.
    1.Хиро продает пакетом на 10 см.
    Итого би 2150
    Итм 2150.
    Хирр получит 0.
    2. Хиро продает отдельно на каждый турнир
    Итого би 2150
    Итм 2150, попав в деньги в одном турнире.
    Итого профит 2150-215=1935.
    Откат 1935*0.15=290.25
    89ssss @ 3.1.2016
    Может быть из-за того, что k7Scooter создает новый пакет на каждый турнир, а не одно предложение на сто турниров к примеру. В случаи провального результата, автор говорит: " Ну извините господа, так вышло, во всем виноват ГСЧ и дисперсия". Если же попадает в призы он снимает сливки с Олимпа. Ведь дисперсия по сути лежит на тех, кто вкладывает деньги. А автор снимает сливки с каждого ИТМ

Вот все правильно люди расписали. Если не верите мне или им, попробуйте продать доли на таких условиях на 2+2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.