Приветствую форум Джипси Тим. Речь в этом "разоблачающем" топике пойдет о персонаже
https://www.gipsyteam.online/profile/k7scooterВ качестве предисловия я хотел бы сказать, что не предъявляю ему никаких обвинений, которые достойны попадания в Арбитраж, т.к. формально он ничего не нарушил. Однако факт остается фактом: k7Scooter уже довольно долгое время катает фрироллы за деньги бэккеров. Я также отдаю себе отчет в том, что написанное ниже и так вполне очевидно для понимающих людей, однако этот топик создан для того, чтобы новички в бэкинге не оплачивали фрироллы этому персонажу.
В качестве примера возьмем его последнюю продажу
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=111322Почти все предыдущие продажи были с абсолютно такими же условиями.
Вы только вдумайтесь: данный персонаж продает 100% долей, и при этом берет грабительские откаты. Т.е. фактически бэкеры дают ему деньги, чтобы он лудил СМ за их счет, и в случае заноса забрал себе халявные деньги. Надеюсь, вы понимаете, что при такой смехе сам он никогда не будет в минусе.
Я понимаю, что в современном бэкинге очень много откровенно минусовых предложений, но таких наглецов надо еще поискать: пользуясь незнанием и невнимательностью людей, чел почти ежедневно катает фрироллы за чужой счет.
Кстати, для сравнения, посмотрите, как продает доли на СМ тот же Лебронька: продает лишь часть от БИ, причем с адекватным фиксированным откатом 15%. Для интереса я зашел на крупнейший международный покерный форум 2+2 и мельком глянул раздел бэкинга: там тоже все продажи вполне адекватны.
Когда я вкратце обозначил свою позицию на его стриме, он ответил что-то типа "Ну не нравится - не покупай доли. Людям нравится - они берут". Скорее всего, многие из прочитавших эту тему думают также. Да, в чем-то вы правы. Однако проблема в том, что если условный порядочный плюсовый игрок увидит, как гораздо менее скилловый (к скиллу описываемого персонажа мы еще вернемся) за считанные минуты продает 100% долей на СМ с грабительскими откатами, как думаете, у нормального игрока будет мотивация продавать доли с адекватными кэфами/откатами?
Суть в том, что из-за таких наглецов рынок бэкинга загибается. Поэтому я и создал эту тему: надеюсь, что после нее бэкеры перестанут оплачивать фрироллы для подобных персонажей.
Ну а теперь немного о скилле k7Scooter. Во-первых, он очень смутно представляет себе префлоп-диапазоны в поздней стадии турнира. Это видно по его комментариям на стриме.
Ну а во-вторых, вот вам пример 2-х крайне сомнительных раздач, которые я наблюдал на его стриме (некоторые незначительные детали раздач могли забыться, но суть я помню точно)
1) 9-max, Стеки где-то 25-30бб, у персонажа
o на BB. Идет рейз из UTG, персонаж коллит. Флоп что-то типа
. Ни Короля, ни Дамы червей, у персонажа нету. UTG ставит контбет что-то около 2/3 пота. Персонаж играет чек рейз и фолдит на пуш. Как думаете, много ли фолд эквити было в этом чек рейзе против диапазона рейза из UTG и большого контбета в флеш-дро флоп?
2) Стеки что-то около 20-30ББ, персонаж на BB, на руках
. SB лимпит, персонаж чек. На флопе что-то типа
SB чекает и коллит ставку. На терне выходит
. Возможно карты немного в другом порядке, но я точно помню, что терн закрыл ФД и дал стрит-флешдро персонажу. На терне SB чек и рейз в 3 раза ставки персонажа. Персонаж долго думал, вздыхал, и .... Без фолдэквити запушил )))) У SB был стрит, GGWP. Естественно, можно было просто по шансам заколлить терн
И увы эти раздачи лишь веришна айсберга, т.к. я очень мало смотрел его стримы. Думаю, там такого очень много. Кстати, на критику k7Scooter реагирует крайне агрессивно и высокомерно.
И вот такому вот персонажу вы почти каждый день оплачиваете дорогие турики, чтобы он лудил на ваши деньги. Надеюсь, что мой пост хоть кого-то убедил в минусовости вложений в этого персонажа.
Понимаю, что Одесса в принципе никогда не славилась честными предпренимателями, и что общую ситуацию в бэкинге я не изменю, но бойкотировать отдельных наглых фрирольщиков нам, бэкерам, под силу. Спасибо за внимание.
В качестве предисловия я хотел бы сказать, что не предъявляю ему никаких обвинений, которые достойны попадания в Арбитраж, т.к. формально он ничего не нарушил. Однако факт остается фактом: k7Scooter уже довольно долгое время катает фрироллы за деньги бэккеров. Я также отдаю себе отчет в том, что написанное ниже и так вполне очевидно для понимающих людей, однако этот топик создан для того, чтобы новички в бэкинге не оплачивали фрироллы этому персонажу.
В качестве примера возьмем его последнюю продажу https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=111322
Почти все предыдущие продажи были с абсолютно такими же условиями.
Вы только вдумайтесь: данный персонаж продает 100% долей, и при этом берет грабительские откаты. Т.е. фактически бэкеры дают ему деньги, чтобы он лудил СМ за их счет, и в случае заноса забрал себе халявные деньги. Надеюсь, вы понимаете, что при такой смехе сам он никогда не будет в минусе.
Я понимаю, что в современном бэкинге очень много откровенно минусовых предложений, но таких наглецов надо еще поискать: пользуясь незнанием и невнимательностью людей, чел почти ежедневно катает фрироллы за чужой счет.
Кстати, для сравнения, посмотрите, как продает доли на СМ тот же Лебронька: продает лишь часть от БИ, причем с адекватным фиксированным откатом 15%. Для интереса я зашел на крупнейший международный покерный форум 2+2 и мельком глянул раздел бэкинга: там тоже все продажи вполне адекватны.
Когда я вкратце обозначил свою позицию на его стриме, он ответил что-то типа "Ну не нравится - не покупай доли. Людям нравится - они берут". Скорее всего, многие из прочитавших эту тему думают также. Да, в чем-то вы правы. Однако проблема в том, что если условный порядочный плюсовый игрок увидит, как гораздо менее скилловый (к скиллу описываемого персонажа мы еще вернемся) за считанные минуты продает 100% долей на СМ с грабительскими откатами, как думаете, у нормального игрока будет мотивация продавать доли с адекватными кэфами/откатами?
Суть в том, что из-за таких наглецов рынок бэкинга загибается. Поэтому я и создал эту тему: надеюсь, что после нее бэкеры перестанут оплачивать фрироллы для подобных персонажей.
Ну а теперь немного о скилле k7Scooter. Во-первых, он очень смутно представляет себе префлоп-диапазоны в поздней стадии турнира. Это видно по его комментариям на стриме.
Ну а во-вторых, вот вам пример 2-х крайне сомнительных раздач, которые я наблюдал на его стриме (некоторые незначительные детали раздач могли забыться, но суть я помню точно)
1) 9-max, Стеки где-то 25-30бб, у персонажа o на BB. Идет рейз из UTG, персонаж коллит. Флоп что-то типа . Ни Короля, ни Дамы червей, у персонажа нету. UTG ставит контбет что-то около 2/3 пота. Персонаж играет чек рейз и фолдит на пуш. Как думаете, много ли фолд эквити было в этом чек рейзе против диапазона рейза из UTG и большого контбета в флеш-дро флоп?
2) Стеки что-то около 20-30ББ, персонаж на BB, на руках . SB лимпит, персонаж чек. На флопе что-то типа SB чекает и коллит ставку. На терне выходит . Возможно карты немного в другом порядке, но я точно помню, что терн закрыл ФД и дал стрит-флешдро персонажу. На терне SB чек и рейз в 3 раза ставки персонажа. Персонаж долго думал, вздыхал, и .... Без фолдэквити запушил )))) У SB был стрит, GGWP. Естественно, можно было просто по шансам заколлить терн
И увы эти раздачи лишь веришна айсберга, т.к. я очень мало смотрел его стримы. Думаю, там такого очень много. Кстати, на критику k7Scooter реагирует крайне агрессивно и высокомерно.
И вот такому вот персонажу вы почти каждый день оплачиваете дорогие турики, чтобы он лудил на ваши деньги. Надеюсь, что мой пост хоть кого-то убедил в минусовости вложений в этого персонажа.
Понимаю, что Одесса в принципе никогда не славилась честными предпренимателями, и что общую ситуацию в бэкинге я не изменю, но бойкотировать отдельных наглых фрирольщиков нам, бэкерам, под силу. Спасибо за внимание.