Привет всем , очень люблю дворовый футбик . Играю в футзалках Joma ( Top Flex 88 / 94 )
Пару лет назад впервые купил футзалки Joma , очень понравились ,но хватило всего на сезон ( плотный сезон ) . После этого перемерил кучу других кед , лучше пока не носил . Вот фото тех в которых я играю сейчас :
Вот скажи мне ты специально пишешь слово играЕте через Й? Ну там прикол какой то, или что? Просто сколько вижу понять не могу. Граммотность страдает или какой нить интернет жаргон.
Сколько себя помню, всю жизнь играл в футбол на любом покрытии в таких черно-белых кедах с коричневатой подошвой, которые раньше (а может, и сейчас) по 100 рублей на рынке стоили :D.
На улице (если травка(не в кармане)) адик с 13 шипами. Для дождя валяются дома с 6 шипами (1 раз одевал в сухую погоду(какой дурак будет в дождь играть)) а в зал Найки себе купил(без шипов)))))
Aztec @ 18.8.2010, 17:48 Вот скажи мне ты специально пишешь слово играЕте через Й? Ну там прикол какой то, или что? Просто сколько вижу понять не могу. Граммотность страдает или какой нить интернет жаргон.
Сколько себя помню, всю жизнь играл в футбол на любом покрытии в таких черно-белых кедах с коричневатой подошвой, которые раньше (а может, и сейчас) по 100 рублей на рынке стоили :D.
+1 Я в них зимой даже в школу ходил =D
Сообщение отредактировал Uvelir - 19.8.2010, 10:57
r0mka @ 19.8.2010, 14:03 Играю в Munich, кеды классные, но с износостойкостью проблемы, думаю, на долго не хватит их и придется вернутся к старым-добрым Eksi's-ам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пару лет назад впервые купил футзалки Joma , очень понравились ,но хватило всего на сезон ( плотный сезон ) . После этого перемерил кучу других кед , лучше пока не носил . Вот фото тех в которых я играю сейчас :
А в каких катаете вы ?