Мысль принята, подумаем.
Но вообще всегда неприятно, когда из-за кучки имбецилов-мошенников страдают обычные пользователи, которым приходится ждать подтверждения регистрации, хотя они зарегались, чтобы написать коммент наконец... Прямо сейчас, а не через день, когда их утвердят.
Вообще это защита только от полных дебилов-мошенников, которые наживаются на самых невнимательных пользователях с помощью клонов. Увидеть опечатку в нике или зайти в профиль - проще простого.
Мы работаем и другими методами, которые не затрагивают интересы честных пользователей. Разглашать не будем.
Я так понял они при регистрации подменяют какую либо букву например "А"анг на "А"русс,чаще всего клонируют популярных пользователей форума.
Я зарегестрирован на многих форумах порядка 15-20 точно есть,на некоторых из них есть такая штука как подтверждение аккаунта администрацией,админы смотрят на ник,ип и тому подобное после чего они решают раздрешить или отказать данному юзеру в регистре акка,может и тут сделать токое?
Думаю если у админа и так дел навалом то найти человека который будет проверять не составит труда.
Кто что скажет на это?
Кстате тут ещё плюс в одном что мультиакки уже не пройдут :)
P.S Если обсуждалось то приношу свои извенения.