Если коротко о главном... Мой дом в зоне боевых действий,- уехал в другой город. Без работы. Денег на пару буханок хлеба. Запас продуктов дней на 10 дальше будет туго. В машине бак пустой уже пару недель. Жена ушла и уехала из страны. Бронхит мучает уже месяц.
Нужно минимум в день; 7$ на оплату жилища. 2$ на покушать , готовлю хоть сам отлично.
Ах да, форум о покере : БР почти мертв 18$
Обладаю довольно высоким интеллектом однако моя психология делает из меня полного аутиста в покере и частично по жизни. Справится увы проблематично, люди вообще говорят не меняются.
Из ресурсов у меня осталось лишь время, - немного, но хотя бы оно у меня есть. ну и рассчитываю на вашу поддержку будущие читатели сего блога.
Сообщение отредактировал Делитель_ноль - 1.4.2016, 0:28
О целях и задачах... Буду играть самое простое, что получается Nl2 sh рег столы штучек 6 ->10. На сегодня 5k рук запланирую. Надеюсь не зальюсь в крах. Я буду очень очень стараться для вас Потом отпишусь и разберем какой засел у меня в голове. Всем удачи.
Сдали сет в сет практически сразу. Тилт брейкер забанил меня до утра ибо это был уже -5 за сегодня бай ин. А так как дело было вечером делать стало нечего покатал спины БР 13.25$ Зато супчик грибной вкусняшный сварил. Жизнь продолжается и я все еще оптимист, до завтра.
grishabul, да ты и сам знаешь ГСЧ подкручен , даунстрик, фишам доезжает вечно какие там еще причины?))
А сегодня зум sh и немного fr как и обещал БР $5.5
Наверное в статическом тильте какомто. Играл средне паршиво, мотивация ,стремление есть, вполне сконцентрирован, но все равно вырываются глупейшие действия. Какие то руки выложить?
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with K K Hero raises to $0.06, 1 fold, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, SB raises to $2 all in, BB calls $1.15 all in, Hero raises to $2.34 all in, 2 folds
Flop: ($5.29) 5 8 2(3 players - 3 are all in)
Turn: ($5.29) A(3 players - 3 are all in)
River: ($5.29) 3(3 players - 3 are all in)
Final Pot: $5.29 SB shows K A (a pair of Aces) BB shows A Q (a pair of Aces - lower kicker) Hero shows K K (a pair of Kings) SB wins $1.60 SB wins $3.50 (Rake: $0.19)
plastelin, сложу лапки вместе и буду ждать смерти) На самом деле надо менять себя, принципы подходы, мысли. Пока буду разрабатывать план Цэ
someNoise, Да на месте все. Решал житейские проблемы, не до покера пока что было. Пока играю в шахматы, те же лики что и в покере, только бесплатно)). На днях начну катать. Читаю твой блог, настраиваюсь на позитив. Спасибо что спросил. Дела пока все ОK$)
Как люблю 1 числа месяца , они такие светлые и полны надежд и планов. В планах: не менее 40 тыс рук в неделю, в кассу буду смотреть и делать отчет по понедельникам а то отвлекает. По 3 руки в день постить по которым были вопросы.
Сегодня пока так, Б игра. Красная вниз устаю теряю концентрацию, перестаю искать возможности для блефов играю пассивно, слишком много отдаю банков.
plastelin, 10 на двух мониторах 6 и 4 соответственно. Я говорю о простых вещах о рестилах у часто слилящих, о блеф 3 бетах против хорошо падающих, о рейзе контбета против часто контбетящих.
Итоги месяца.. со всеми бонусами-шмонусами профитом и рейбеком +340$. После кшаута БР 20$ Наша песня хороша начинай сначала. Тильта стало в разы меньше дней 5 всего за месяц. С дисциплиной 3.14 полный 60 часов 75тыс рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой дом в зоне боевых действий,- уехал в другой город.
Без работы.
Денег на пару буханок хлеба.Запас продуктов дней на 10 дальше будет туго.В машине бак пустой уже пару недель.Жена ушла и уехала из страны.Бронхит мучает уже месяц.Нужно минимум в день;
7$ на оплату жилища.
2$ на покушать , готовлю хоть сам отлично.
Ах да, форум о покере :
БР почти мертв 18$Обладаю довольно высоким интеллектом однако моя психология делает из меня полного аутиста в покере и частично по жизни. Справится увы проблематично, люди вообще говорят не меняются.
Из ресурсов у меня осталось лишь время, - немного, но хотя бы оно у меня есть. ну и рассчитываю на вашу поддержку будущие читатели сего блога.