Всем привет. Меня зовут Роман, я из Харькова. Играю на данный момент НЛ25 зум и мтт до 11 баксов. Каких либо сверх результатов не показываю, но постоянно обучаюсь. Начал проводить трансляции на твиче (http://www.twitch.tv/dj_r_maestro) БОЛЬШОЕ спасибо за подписку! :) Есть блог на PS с одноименным названием. В планах много всего на будущее, ближайшие цели - заработать покером буфер для увольнения с основной работы и реализации бизнес идеи. Почему карполов? дык вот:
за такую наглость последние дни от старза, наказал его. вывел нафиг 90% БР на карту. оставил минимум для игры. пошли они в жопу с таким гсч, где колл 5бета на KTo ловит флоп KTT против моих АА :yaoming: в конце сел 10 поиграть. все ничего, поле сладкое, реги слабые...но бекдор гатшот ривером против моего топ сета 3 бареля потбеты это изи, еще и выставление в - ев в общем жопашники, что тут еще скажешь.
есть ли игра на стек? или я нитяра нитовый? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
прошлый месяц играл мало. результат около 7 бб на 100 и около 8 ев бб на 100: нл25 нл10 + около 100$ мтт и мтснг+ около 100$ бонусы. вполне я считаю как для доп зароботка с учетом того что играл дней 10 со всего месяца
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал проводить трансляции на твиче (http://www.twitch.tv/dj_r_maestro) БОЛЬШОЕ спасибо за подписку! :)
Есть блог на PS с одноименным названием. В планах много всего на будущее, ближайшие цели - заработать покером буфер для увольнения с основной работы и реализации бизнес идеи.
Почему карполов? дык вот: