пометка тем

0
Moon
не меняюсь
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,386
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +495
  • бывает такое, что лазишь по форуму, находишь интересную тему для прочтения, времени читать нет и она теряется... да и вообще в последнее время все больше и больше интересных тем появляется, а на их поиски уходит куча времени, многие темы постепенно сползают на другие страницы, что еще хуже найти.

так вот чтобы облегчить поиски нужных топиков и съэкономить кучу времени у пользователей - было бы неплохо сделать возможность ставить пометки напротив топиков, типа как в почтовых ящиках звездочки у гугла или флажки у мейла. и еще было бы супер ко всему этому добавить функцию "показывать только помеченные темы".

спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а чем тебе не нравиться функция "добавить в закладки"?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AlexLoz96 @ 20.8.2010, 21:03
    а чем тебе не нравиться функция "добавить в закладки"?)

хотел в первом посте написать, что их уже слиииишком много и уже очень неудобно ими пользоваться)) а в сумме с закладками с других сайтов - это полный атас))

апд. если ты про то, что вверху каждой темы есть функция добавить в закладки - я так и не понял что она дает. когда нажимаю на "добавить в закладки" вроде как ничего визуально не изменяется))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • вверху сайта где написан твой ник, чат, личные сообщения и тд есть вкладка "закладки" и когда ты добавляешь в закладки какой-нибудь топик, то в этой вкладке добавляется этот топик)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AlexLoz96 @ 20.8.2010, 21:17
    вверху сайта где написан твой ник, чат, личные сообщения и тд есть вкладка "закладки" и когда ты добавляешь в закладки какой-нибудь топик, то в этой вкладке добавляется этот топик)

спасибо, с этим разобрался, но все равно это мало чем отличается от браузеровских закладок, которых море и с ними так же неудобно работать... я все таки говорю совсем о другом. хотелось бы сами визуальные пометки напротив тем - так в сто раз удобнее и быстрее ориентироваться. думаю, многие меня поддержат.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Moon @ 20.8.2010, 21:23
    спасибо, с этим разобрался, но все равно это мало чем отличается от браузеровских закладок, которых море и с ними так же неудобно работать... я все таки говорю совсем о другом. хотелось бы сами визуальные пометки напротив тем - так в сто раз удобнее и быстрее ориентироваться. думаю, многие меня поддержат.

Ага, делали, делали закладки, а щас возьмут и поддержат. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moon @ 20.8.2010, 21:23

Со временем и пометок напротив тем станет столько же, сколько и закладок в браузере... Что будете делать тогда? =)
    Сообщение отредактировал McArrow - 4.10.2010, 14:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересна тема? Отпишись..)..
    Отписался - у тебя слева значок появляется. Если ты активно по форуму шуршишь, то не пропустишь, если раз в 2-3-4 дня, то тогда "закладки".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • окок) если со мной никто не согласен - я не буду настаивать))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • McArrow @ 20.8.2010, 13:50
    Со временем и пометок напротив тем станет столько же, сколько и закладок в браузере... Что будете делать тогда? =)

Да уж, тут надо разбираться в ситуации не только на уровне функционала сайта ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.