Всем привет! Меня зовут Рашид, ник Rashidof! Пожалуй это уже 3 или 4 блог, который я начинаю, для самодисциплинирования и достижения отметки БР в $1000. Итак по состоянию на сегодняшнее утро мой БР составляет $52,08. Играю на PS zoom 6max. В основном я фиш по психологическим причинам. Как только меня 2-3 раза переедут, мне сложно остановиться и я начинаю "чудить". Например понимая что у оппонента более сильная рука, например закрылся флеш или стрит, не могу выкинуть 2 пары или сет и часто именно так и оказывается. На этой неделе вот такая печальная картина:
. Но теперь хочу с помощью местной публики исправить это положение. Буду выкладывать раздачи и конечно графики. посмотрим что из этого выйдет. Итак начну с того что к 15.02.2016 мой БР должен быть не менее $100.
Вижу, что просмотры понемногу появляются, но думаю что публика воспринимает новичка скептично. Возможно создам еще больше скепсиса, но все же рискну выложить тут только что записанное видео. В общем смотрите, оценивайте, комментируйте!
Только что завершил 1 день своего марафона. Откровенно говоря, энтузиазма у меня поубавилось, радует только то, что линия ev в основном идет выше линии net won, значит это просто дисперсия. отыграл немного но в целом как-то так:
Возможно просто ап, но хочется верить, что разбор рук и изучение теории дает положительный результат. Пол-дня месил рейк на нл2, потом не выдержал и с половинчатым стеком запустил 2 стола нл10. вот что из этого вышло: Итого за день +$33,25 БР: $60.59
Покатал пару дней, поработал над ошибками, почитал теорию. В общем нарастающим итогом на этой неделе выходит как-то так: Было много "монеток" типа ФД против сета или на префлопе АК против 77 поэтому такой вышла линия EV. Также обменял 1000 коинов на $10 на сегодняшнее утро БР $64,77 Не обошлось конечно и без "тильтовых ошибок", которых стараюсь избегать, но пока не всегда удачно.
Привет! Моя первая промежуточная цель довести БР до отметки в $100 сегодня выполнена и перевыполнена досрочно!!!
сегодня ГСЧ работало как надо. Совершил удачную вылазку на нл16 с половинчатым стеком и теперь в дальнейшем планирую играть полным стеком нл10 и средним нл16. Также поменял коины на $10, впредь больше постараюсь этого не делать, а вывозить чистым профитом. Следующая цель наколотить БР до $250 до 20.06.2016г. Надеюсь вывезу, удачи мне и всем вам за столами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но теперь хочу с помощью местной публики исправить это положение. Буду выкладывать раздачи и конечно графики. посмотрим что из этого выйдет. Итак начну с того что к 15.02.2016 мой БР должен быть не менее $100.