Пошел 7-й год с момента реги на gt. Блог чтоль завести Решил съебать переехать со стратеджи. Люблю матюгаться
Есть основная работа, 3-е детей, жена, машина и все требуют внимания. На покер остается час-два в день (точнее поздно вечером) в лучшем случае. Катаю доны и немного саты и мтт в ипокере. Немного в микрогейминге для акций.
Лупил 10-20-й лимит, а с сентября прошлого года решил перейти в кэш - пол года в минус хуячил. На плаву держался только из-за мтт. Короче заебло меня это и с февраля начал снова доны. Вывел все остатки, пропил, оставил 20-ку и с нее начну снова подниматься. По-хорошему к лету снова на 20+ лимиты залезть и ебашить на РБ. Много катать не получается, буду стремиться к 1К туриков в месяц. Вечером нонстопом 9 столов. Говорят, что доны умерли? Буду доказывать обратное!
Т.к. у меня не только покерные доходы, то буду все суммировать. Так думаю будет интереснее и можно будет сравнить с теми, кто получает доход только от покера
Как то так... скайп tolstiyjoe
Сообщение отредактировал GoldNaum - 10.2.2016, 11:18
В первую сессию откатал 44 штуки (1:50 по времени) в небольшой +. Пошел бы спать, да ща ежемесячный приватный турик в микрогейминге за билеты.
За 30-е место билет за 10 евро, за первое 350 евро билетами. Я в него 4 раза играл 1, 2, 5, аут места. 780 евро билетами получил. Ща уже не помню сколько отбил.
Во фряхе за билеты лоханулся как последний еблан 6 человек до призов, я 9-й иду и бля выставился с 66 попал в ТТ и стал последним, в итоге вылетел за 3 места до призов. Сука, давно так не тупил...
Сегодня +7БИ. Начало отдавать. Теперь ев вниз, зеленая вверх)
з.ы. чуть не забыл. Из доп дохода еще 4К рублядей в копилку)
з.ы.2. В воскресенье скорее всего в Крым мотану по работе на пару-тройку деньков. И так тяжело после работы дистанцию бить, а тут еще несколько дней выпадет...
GoldNaum @ 10.2.2016 Спасиб. Отыграл сегодня 54 штуки в +8БИ
Во фряхе за билеты лоханулся как последний еблан 6 человек до призов, я 9-й иду и бля выставился с 66 попал в ТТ и стал последним, в итоге вылетел за 3 места до призов. Сука, давно так не тупил...
да, у меня такая же беда была.. играл сат к сандей мульен на гавностарзах.. в билеты попадают 19 тел (215$) (сат за 1,5$), в деньги 26 тел.. я иду 9 (!!), сделал 1 ребай всего! и людей ...28(!!!) мне сдают QQ, тело одно пушит остатки стека.. я думаю колить или нет, за мной больший меня стек сидит.. если он закроет мой кол коротыша.. я буду играть с ним монетку... сидел, думал, думал... а идот, заколил коротыша!! и конечно, коротыш показал хлам.. а вот меня закрыл чувак больший с и конечно я вылетел..27 наверное потом все надо мной уржались.. быть 9 и вылететь баблбоём в сате к сандей мульён.. такое я себе не могу простить до сих пор..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Евгений.
Омск.
Пошел 7-й год с момента реги на gt.
Блог чтоль завести Решил
съебатьпереехать со стратеджи. Люблю матюгатьсяЕсть основная работа, 3-е детей, жена, машина и все требуют внимания.
На покер остается час-два в день (точнее поздно вечером) в лучшем случае.
Катаю доны и немного саты и мтт в ипокере.
Немного в микрогейминге для акций.
Лупил 10-20-й лимит, а с сентября прошлого года решил перейти в кэш - пол года в минус хуячил.
На плаву держался только из-за мтт.
Короче заебло меня это и с февраля начал снова доны.
Вывел все остатки, пропил, оставил 20-ку и с нее начну снова подниматься.
По-хорошему к лету снова на 20+ лимиты залезть и ебашить на РБ.
Много катать не получается, буду стремиться к 1К туриков в месяц. Вечером нонстопом 9 столов.
Говорят, что доны умерли? Буду доказывать обратное!
Т.к. у меня не только покерные доходы, то буду все суммировать. Так думаю будет интереснее и можно будет сравнить с теми, кто получает доход только от покера
Как то так...
скайп tolstiyjoe