Вопросы от новичка...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,423
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,817
1 2
  • Всем привет. Меня зовут Сергей, 21 год, студент. В покер играю около года, все это время был фрироллишиком, если что то и заносил, то благополучно все сливал в течении нескольких дней.
    Собсем недавно выйграл тур от одного форума на Эвересте - 40$... давольно быстро сделал из них 200$. Друг попросил кинуть ему немного денег на ПС, я кинул. И себе немного оставил (дай, думаю, килополя покатаю)...
    Вот что из этого вышло:

(первые туров 60 играл около полугода назад)

И теперь поймав даустрик, который привел меня в тильт, не знаю что делать...
    Удача кончилась... не буду жаловаться на ГСЧ - меня переезжают, я переезжаю... все это теория вероятности...

Так как я студент, кеш аут буду делать... и он сильно ударит по моему банкроллу...
    Поэтому надо поднимать уровень игры.

Что посоветуете почитать? (играю только МТТ) Харингтона читал (правда не полностью) и такое чувство что для микролимитов он не подходит... (переоценка опонентов).
    Играю без каких либо программ... Стоит ли ставить? И какие?
    Какие воды посмотреть?

Нужно улучшать игру пост флоп, тк её боюсь... Как только становлюсь коротышом - сразу чувствую облегчение... (пуш фолд - люблю)...
    Ещё вопрос.
    Как разыгрывать средние пары (99, 1010, JJ) в ранней и средней стадии турнира?... делаю рейз и если на флопе старшие карты, обычно падаю... пушить? - рискую оказаться в коинфлипе...

Играю один два стола, при игре на большем колличестве, начинаю теряться... но играя мало - мне скучно, сижу на форумах... Что делать?

Всем спасибо за внимание, зарание благодарен за коментарии...

Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Всем кто зашел, спасибо...
    Жаль нет коментариев...
    И так. Сегодне занял 4 место в ребайнике за 2.20 на ФТП +170$
    Возник вопрос. Как лучше пользоваться банкроллом?
    У меня 100 на эвересте, 220 на ФТП, 1200 на ПС... Лучше играть один рум, или в нескольких??? Я бы играл на эвересте (там мне проще), но нет игры, т.е. её очень мало...
    Посоветуйте какой нибудь рум... Чтоб кило полей не было, чтоб МТТ было много, поле по слабее, чем на ПС и ФТП и рейкбек хороший...

Ответить Цитировать
    2/17
    + 0

• Всем кто зашел, спасибо...
    Жаль нет коментариев...
    И так. Сегодне занял 4 место в ребайнике за 2.20 на ФТП +170$
    Возник вопрос. Как лучше пользоваться банкроллом?
    У меня 100 на эвересте, 220 на ФТП, 1200 на ПС... Лучше играть один рум, или в нескольких??? Я бы играл на эвересте (там мне проще), но нет игры, т.е. её очень мало...
    Посоветуйте какой нибудь рум... Чтоб кило полей не было, чтоб МТТ было много, поле по слабее, чем на ПС и ФТП и рейкбек хороший...

Удачи! А по поводу БР, так есть же старая мудрая поговорка - не держи все яйца в одной штанине корзине. Лучше поищи в каждом руме турниры, которые бы тебя устраивали и их катай.
    З.Ы. Сорри, что особо ничего нового не сказал, но может ты это и хотел услышать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет!
    Я сам здесь из новичков. Буду читать твой блог,ответы на многие твои вопросы и меня заинтересуют.
    По поводу того, что один турнир играть скучно, присоединюсь, хотя, в принципе до вылета первой половины поля игра часто автоматическая. Так что, может оно и не надо особо к оппонентам присматриваться поначалу? Сиди себе и играй АБС покер...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обязательно купи ХМ, супер полезная штука.
    Харрингтон уже устарел, да и на таких лимитах почти никто адекватно не играет.
    Найди рум, где будет комфортно играть и играй турики на 100-300 человек, после 100 турниров посмотри, что вышло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем. На счет Холдем менеджера? А его обязательно покупать??? он же есть крякнутый?
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Вот вам раздача, желаю таких раздач всем и по больше!!!

PokerStars Раздача №48466944790: Турнир №300904731, $2.00+$0.20 USD Холдем Безлимитный - уровень IX (75/150) - 21.08.2010 20:27:56 MSK [21.08.2010 12:27:56 ВВ]
    Стол '300904731 157' 9-max Баттон на месте №4
    Место 1: S.Glushkov (8480)
    Место 2: the faves (465)
    Место 3: Ju$y (3095)
    Место 4: crowcatcon (4000)
    Место 5: STONE 5780 (2865)
    Место 6: levezinho32 (2915)
    Место 7: DAS8686 (2040)
    Место 8: kiko253 (8740)
    Место 9: NCBulletts (12080)

STONE 5780: ставит малый блайнд 75
    levezinho32: ставит большой блайнд 150

Карты S.Glushkov
    DAS8686: делает рейз 1870 2020 и олл-ин
    kiko253: делает колл 2020
    NCBulletts: делает колл 2020
    S.Glushkov: делает колл 2020
    the faves: делает фолд
    Ju$y: делает фолд
    crowcatcon: делает фолд
    STONE 5780: делает рейз 825 2845 и олл-ин
    levezinho32: делает фолд
    kiko253: делает колл 825
    NCBulletts: делает колл 825
    S.Glushkov: делает колл 825

*** ФЛОП ***

kiko253: делает чек
    NCBulletts: делает чек
    S.Glushkov: делает бет 5615 и олл-ин
    kiko253: делает фолд
    NCBulletts: делает колл 5615

*** ТЕРН ***

*** РИВЕР ***

*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***

NCBulletts: открывает (две пары [валеты и восьмерки])
    S.Glushkov: открывает (две пары [тузы и валеты])
    S.Glushkov получил 11230 из побочный банка-2
    STONE 5780: открывает (две пары [короли и валеты])
    S.Glushkov получил 3300 из побочный банка-1
    DAS8686: открывает (две пары [короли и валеты])
    S.Glushkov получил 10430 из главный банка
    игрок STONE 5780 занял в турнире 2404 место
    игрок DAS8686 занял в турнире 2405 место
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • На торрентах вроде крякнутые, но не уверен, что будет работать в полном режиме...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • последние итоги:
    7 место в ребайнике за 3.30 турбо на ФТП +32$ (-баин -ребай -аддон)
    на ФТП 242$
    Самое обидное инет затупил на финалке, когда все пришло в норму у меня уже 4ББ осталось... А5 не выстаили против Д10 - ему натс пришел 98J(((

Вот думаю сделать деп на париматч или на юнибет...
    Что думаете по этим румам???
    Сообщение отредактировал Seeer - 23.8.2010, 15:22
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Ну чтож снова 7 место... ФТП ребайник за 2.20 6 макс. Итог +50$

Обидно вылетел:

Full Tilt Poker $2 + $0.20 Rebuy No Limit Hold'em Tournament - t2500/t5000 Blinds + t600 - 4 players - View hand 883991
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t245084 M = 24.76
    BTN: t119360 M = 12.06
    SB: t146326 M = 14.78
    Hero (BB): t84240 M = 8.51

Pre Flop: (t9900) Hero is BB with J J
    1 fold, BTN raises to t19900, SB raises to t60000, Hero raises to t83640 all in, 1 fold, SB calls t23640

Flop: (t189580) 6 K J

Turn: (t189580) A

River: (t189580) T

Final Pot: t189580
    SB shows A Q (a straight, Ace high)
    Hero shows J J (three of a kind, Jacks)
    SB wins t189580

Правда я не жалуюсь, я тоже переезжал. АА своими JJ (мне стрит на ривере доехал), так что все честно...
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Пипец, просто пипец... Как же меня достал интернет от МТС!!!! Что самое интересное, работает нормально весь турнир, а когда я выхожу на финалку...... все(((( нет интернета...
    Итог, 5 место во фризауте за 3.30 на ФТП +67$.... (интернет отрубился когда шел чип лидером, оставалось 7 тел)....

Ладно наверстаем....
    Поднимаю настроение, рассматривая эту картинку.... Желаю, чтоб у всех был такой рой, а то и лучше)))))

Кстати, решил поиграть ХА на ФТП за 5.25...
    Пока вроде нормально, из 16 игр 11 побед... (это вчера), сегодня сыграл пару, пока неудачно...
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Вот пишу я пишу, а никто видимо не читает.... А жаль....

Сегодня еще играл ребайник за 2.20 на ФТП 6 макс... Итог - 10 место...+37$ стек короткий был, выставился с 1010, попал в ДД....
    На ФТП сейчас 388$....
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Поиграй СНГ на 180 человек на старзах за 4.4 бакса поле слабое. Воды не плохие есть на pokersavvyplus: bond18, dantes. За 25 баксов можно подписаться на месяц скачать на комп и потом смотреть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо, за совет... пока идет игра на ФТП, останусь здесь.... на счет водов, может быть....
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Seeer: Юнибет - на любителя, там софт оч. смешно работает (если работает вообще), реплеера нет встроенного, да и турниров (мелколимитных) не то что бы куча. По мне, так лучше Пацифик (888) если искать чего повкуснее Страрзов с ФТ. Удачи!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не намериваюсь пока уходить... просто последнее время много слышу об этих румах....
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Давно я ничего не писал.... Хотя в принципе ничего не происходило... Заносов не было, да и сливов больших тоже... Так что писать особо нечего... Пробовал доны 5 и 10 на ПС, с переменным успехом... День в небольшой плюс, следующий в небольшой минус... Так что можно считать что в ноль...
    Вообщем, пока мечусь от дисциплины к дисциплине.... Разве что КЕШ не пробывал, но если честно то особо не хочится...
    Конечто МТТ не брошу, просто уж больно они дисперсионные....
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • А почему кеш не хочется?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а та тебя знаю глушков , по другому форуму, спомни ник "снг проо"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • К кешу не тянет вообще, скучно мне в нем, хочу спортивную составляющую!!!!
    снг проо конечно помню.... еще вот этого не хватает

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.