Дурак подкидной как выигрывать

1
Статистика
Статистика
1
  • Не знаю где тему запилить, решил тут. В общем нужно научиться выигрывать в дурака подкидного HU, но не пойму за счет чего в этой игре получать преимущество, понимаю, что хорошо бы считать все карты которые вышли, но как это использовать по ходу игры не считая того, когда карты вышли из колоды. Находил одну статью на всех сайтах, типо определяем стратегию оппонента и контрим ее, но на деле совершенно не понятно как контрить, водов нету, посмотреть как на деньги играют тоже негде, может кто на вскидку сказать какая доля удачи, а какая доля скила в конкретной одной партии и какая нужна дистанция? Так или иначе и в этой игре можно получить преимущество вот только на какой винрейт расчитывать, 60-70?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут по шаблону как карта ляжет.Если онлайн,то подкрутка гсч.Я не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • записывать (не представляю как это можно запоминать ) все карты ушедшие на руки оппонента и зарытые. Чем дальше стадия игры, тем будет яснее диапазон оппонента)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю как вы, но мы в катранах играли в дурака на деньги, и 2 на 2 играли. Карты все запоминаются, ходы просчитываются, тот же покер. Можно играть как агресивно, так и не агресивно. Множество тонкостей, самый лучший способ научиться катать в дурака, это жить с каталами и играть с ними кто пойдет в магазин :) быстро научился ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. Нужно научиться запоминать вышедшие карты. Особенно козыри.
    2. Нужно запоминать карты которые опп забрал (не смог отбить).
    3. Нужно стараться выяснить какой масти у оппа нет, или если есть, то минимального номинала. Соответвенно грузить его этой мастью, стараясь вывести козыри или просто нагрузить его картами.

Обычно, новички играют так: выкидывают карты низкого номинала, тем самым стараясь избавиться от хлама и под конец игры остаться с крупняком и козырями. Не всегда такая стратегия возволяет успешно выигрывать оппа.

Например, имея на руках что-нить типа AKJJ69(предположим без козырей), и зная что в колоде осталось 4 карты, причем еще пара козырей там есть, я бы сходил вальтами, а не 6 как может показаться логичнее. Тем самым мы повысим вероятность взять козыря из колоды, плюс вероятность того, что опп вальтов будет бить старшими картами AKQ, а у нас как раз две из них есть. И т.п.

Вобщем нужно подстраиваться под конкретную игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.