Привет!
В начале декабря в школе была запущена схема бекинга, в рамках которой доли игроков выставлялись на продажу на бирже, а нераскупленная часть доли - выкупалась фондом Smart по коэффициенту 1.00.
Данное решение было принято без согласования с акционерами школы - мной и Филиппом
nice2meet885. Мы были категорически против такой схемы по следующим причинам:
- доходы школы фактически выводятся в стороннюю структуру, при этом школа продолжает нести расходы на обучение
- игроки принудительно играют бесплатно, получая только обучение, что наносит ущерб не только игрокам, но также имиджу и бизнесу школы.
Одним из бенефициаров фонда Smart являлся Иван Жмак, акционеров школы среди бенефициаров не было. Считаю, что на лицо явный злой умысел, мошенничество и кидок.
Сумма претензий -
1883$, из которых:
426$ - потери игроков по коэффициенту (игрокам они уже выплачены новым менеджментом школы за счет ее бюджета)
1457$ - нечестно заработанные средства фонда Smart.
Документ с перечислением сделок и пакетов на бирже, на которые распространяется претензия -
здесь.
Считаю ответственными за происшедшее:
- Ивана Жмака
Alex0m (генеральный директор школы в тот момент)
Прошу выставить статус арбитраж и содействовать в возврате средств школы.
В начале декабря в школе была запущена схема бекинга, в рамках которой доли игроков выставлялись на продажу на бирже, а нераскупленная часть доли - выкупалась фондом Smart по коэффициенту 1.00.
Данное решение было принято без согласования с акционерами школы - мной и Филиппом nice2meet885. Мы были категорически против такой схемы по следующим причинам:
- доходы школы фактически выводятся в стороннюю структуру, при этом школа продолжает нести расходы на обучение
- игроки принудительно играют бесплатно, получая только обучение, что наносит ущерб не только игрокам, но также имиджу и бизнесу школы.
Одним из бенефициаров фонда Smart являлся Иван Жмак, акционеров школы среди бенефициаров не было. Считаю, что на лицо явный злой умысел, мошенничество и кидок.
Сумма претензий - 1883$, из которых:
426$ - потери игроков по коэффициенту (игрокам они уже выплачены новым менеджментом школы за счет ее бюджета)
1457$ - нечестно заработанные средства фонда Smart.
Документ с перечислением сделок и пакетов на бирже, на которые распространяется претензия - здесь.
Считаю ответственными за происшедшее:
- Ивана Жмака Alex0m (генеральный директор школы в тот момент)
Прошу выставить статус арбитраж и содействовать в возврате средств школы.