Привет акулы покера! Меня зовут Владимир. Я люблю покер,но он не любит меня) - уже 10 лет. Решил испытать свои нервы и удачу в рулетке PS spin&go) Блог начинаю вести впервые так что извиняюсь за стройность строк пунктуацию итд) Играю 3$ ки БР 320 грязных зеленых бумажек. начинал с депозита 6$ катнул две тройки выйграл!, подключил 7 ку выйграл!!!(да здравствует лудомания!!! я бог покера!!! ) - начал крутить 15 занес занес занес занесбр 545 сыграл по 100 пару спинов- конечно же проиграл, и решил утихомирить свой лудоманский пыл Почитал блоги умных людей и понял, что путь к успеху лежит не в моем супер умении раскручиваться с 5$ до 500$ за один вечер,а потом благополучно все сливать - ломая очередную мышь, а в банкролллл менеджменте(бля сколько же в этом слове Л?) в разборе своей игры в программах типа HM и их подобных, но и конечно же ФОРТУНА занести джэк 1000000$ снять все бабло и жить спокойно(пойти к регам nl10000 и все слить) Блог создаю для самоконтроля,нытья и общения с умными людьми. Буду писать тут о своих успехах историях из жизни ну и конечно ныть о не удачах.
ЦЕЛЬ на ближайший месяц догнать БР до 700$ подключить 7$ АНТИЦЕЛЬ все в катать закинуть еще денег в катать сломать мышь.
БР 293
Сообщение отредактировал _KAPACb_ - 25.2.2016, 20:59
Расскажу не много о себе. Мне 29 лет (а ума нет).Женат, имею работу с окладом 600$, ипотеку собаку и любовь к гребаным картам С покером познакомился с помощью друга картежника и позднее передачи Звезда покера на каком хз канале.Я сразу понял, что мое место рядом за одним столом с такими людьми как Брансон и Айви Я стал смотреть в интернете ролики с WSOP и кеш игр и понял что покер это элементарно жди туза или пару 33 пихай ставь и победа за тобой я уже представлял как я занимаю первые места на турнирах и не моргнув глазом вскрываю блефы щенка Айви по A хай И спустя время я попал на живую игру в моем городе....(продолжение чуть позже)
Работа работа как ты зае....ну да ладно продолжим. И вот я оказался в мире брякающих фишек не картонных карт зеленого сукна авторитетных мужчин с четками супер катал в черных очках и все это приправлено запахом легких денег. Разменяв дрожащими руками 2000 деревянных - серьезная для меня 20 летнего парня сумма я сел за 1 бокс поближе к дилеру и стал ждать заветную пару тузов. И вот чудо через пару кругов заветный картон у меня на руках и я обьявляю АЛЫН! и делаю покер фэйс как видел в роликах. меня колируют трое КАРЛ!!! не помню с какими руками так как было все в тумане и о ЧУДО! я устоял и выиграл не реальные 6000 рублей или чуть меньшеАвторитетные мужчины похвалили за хорошую руку а человек с умным лицом и в черных очках сказал какие то не знакомые слова дистанция вернет он тайтовый итд. Я сразу же снялся и почувствовав себя королем покера я отправился с другом в кабак пить дорогой hainiken курить parlament и считать в уме баснословные суммы моих выигрышей за месяц(я же всегда буду ждать тузов и побеждать). Но в то же время боги покера отметили в своей книге душ попавших в их цепкие лапы мою кандидатуру и с тех пор не отпускают С тех пор мною сыграны тысячи рук в плюс а потом конечно же в минус в живую и на просторах PS FullTilt и подобных но это уже совсем другая история.
Тем временем катнул спинюшку за 3$ c телефона и пополнил свой БР до не реальных 323 бакинских. Я верю что это все из за блога. Если еще плюсовать начнут вообще ДЖЭКА занесу
IveysPupil, С момента последнего депозита- штук 35 судя по письмам в почте))) Программы я еще не установил- поэтому точной статы нет. А так, катаю их с самого начала- в два -четыре стола с переменным успехом(все сливал) БР менеджмент не соблюдал, скакал на лимиты выше.... пиково выигрывал 6000$ и все сливалНадоело - решил все делать как старшие завещали )
Заметил странную вещь на отрезке жизненного пути. Каждое мое ДР мне не реально прет в лудоманские вещи - типа игры в карты, автоматы(играл от силы раз 20) и тому подобное. Из самых ярких эпизодов могу выделить 4ре. 1й случай. Исполнилось мне 23 года и мы с друзьями отгуляв всю ночь в клубе,а далее в сауне со всеми вытекающими - оказались в центре нашего славного города. Так как деньги со всеми этими гулянками закончились, мы собирались развалиться по домам.Все благополучно поехали домой, кроме меня(душа требовала праздника) Наковыряв в кармане последние 300 р я отправился в ближайший супермаркет -прикупить сигарет и подумать о продолжении банкета. Зайдя туда я обнаружил вотчину всех лудоманов клуб вулкан - который располагался на первом этаже ТЦ и подумав ,что! я хуже других лудиков? - зайду проверю..по чуечке))) Опыт в дружбе с одноруким бандитом у меня был не большой и поэтому я подключил к себе в подмогу одну из девочек администраторов - спросив где многоуважаемый ДОН может потратить сумму в размере 100 рублей) мне предложили автомат клубнички.... где не нужно думать, а просто жать и смотреть как улетают деньги. Закурив сигарету я с видом профи гемблинга начал жать клавишу старт и тут барабанная дробь))))выпал бонус который дал мне 200 рублей выигрыша(все на крючке) и я как настоящий профи попросил снять профит. Сигареты были отбиты и имелся даже плюс душа лудомана требовала продолжения. и я пересел на следующий аппарат. !00 рублей я решил промотать в стиле все или ничего нажав МАКС мать его БЭТ!!! и о чудо мне выпало 50000 тыс. рублей КАРЛ!!! Клянусь руккккой! я был в шоке пытался жать на кнопки,жадно курил сигарету и ничего не понимал)))) Администратор подошла с улыбкой голливудской звезды крутанула что то на полированном боку автомата и пригласила меня проследовать в кассу где мне выдали деньги намекнули продолжить игру ведь я тот особенный кому не пременно повезетя мотнул головой-НЕТ и как заправский джентельмен дал всей смене на чай 3000)))и был препровожден в сопровождении охраны до Авто оно же такси нексия) Деньги жгли мне пятую точку адреналин бил по глазам) и я решил что я супермегадисплей должен не пременно отправиться на катку в местный катран.(продолжение следует)
GO HOME карать пендосов-лудосов, сегодня попробую сыграть аж 50 спиноВ!)))) отчет наклепаю по факту- может еще историю жизненную накалякаю))) если не в катаю все в ноль Всем удачи и Джеков!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил испытать свои нервы и удачу в рулетке PS spin&go) Блог начинаю вести впервые так что извиняюсь за стройность строк пунктуацию итд) Играю 3$ ки БР 320 грязных зеленых бумажек. начинал с депозита 6$ катнул две тройки выйграл!, подключил 7 ку выйграл!!!(да здравствует лудомания!!! я бог покера!!! ) - начал крутить 15 занес занес занес занесбр 545 сыграл по 100 пару спинов- конечно же проиграл, и решил утихомирить свой лудоманский пыл
Почитал блоги умных людей и понял, что путь к успеху лежит не в моем супер умении раскручиваться с 5$ до 500$ за один вечер,а потом благополучно все сливать - ломая очередную мышь, а в банкролллл менеджменте(бля сколько же в этом слове Л?) в разборе своей игры в программах типа HM и их подобных, но и конечно же ФОРТУНА занести джэк 1000000$ снять все бабло и жить спокойно(пойти к регам nl10000 и все слить)
Блог создаю для самоконтроля,нытья и общения с умными людьми.
Буду писать тут о своих успехах историях из жизни ну и конечно ныть о не удачах.
ЦЕЛЬ на ближайший месяц догнать БР до 700$ подключить 7$
АНТИЦЕЛЬ все в катать закинуть еще денег в катать сломать мышь.
БР 293