Как отомстить соседу?

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6434
  • Постов
    47
  • Просмотров
    32,558
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +939
1 2 3
  • Как насолить соседям?)

кому не лень можете прочитать предисторию)

Опишу немного ситуацию.

Два года назад с будущей женой решили переехать в отдельную квартиру, квартира хрущевка . 2 этаж. Примерно 6 месяц делали ремонт. Когда приезжал в квартиру заплатить рабочим или привозил стройматериалы то бригада постоянно жаловалась на то, что соседи снизу приходят и говорят мол что им слишком шумно ( к слову ремонт делали полный поэтому их можно понять )
    Но когда я хотел зайти к ним и поговорить в этот момент дома не кто не открывал.
    Уже в конце ремонта я решил что сам постелю паркет в квартире, и только тогда понял насколько соседи неадекватные. Приходили реально по каждому поводу. И днем и вечером.
    В общем как только мы переехали конфликт так и продолжается.

Соседей там живет несколько человек, 1 ребенок лет 10, семейная пара лет 30, чья то мама и еще 1-2-3 человека которые там бывают наплывами по 2-3 недели в месяц.

Я уже миллион раз вызывал ночью полицию потому что реально каждую ночь такое ощущение то там проходят бои по боксу)) мужик видимо там раскидывает обитателей квартиры по стенкам)))

Последний раз когда вызывал полицию они после трех звонков так и не приехали , уже под утра когда им позвонил они сказали что по мобильному позвонили этому дебоширу и он сказал что у них все нормально))) ( как такое может быть не знаю ) В общем после этого я заявления в полицию. пока никаких результатов.

Так вот , подскажите какой нить изощренный способ как мне насолить соседям, а то читая интернет попадаются какие то женские сайты где самое жесткое это типо включить громко музыку ))
    Особо изощренные методы приветствуются)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Обеспечь себе алиби и набей морду проверено -помогает 100%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • нужно обладать особым складом психики с уклоном в мазохизм, чтобы устраивать войну с неадекватными соседями.

У меня, кстати, были чувствительные соседи снизу, прибегали не раз, когда я отодвигал стул от стола и было как-то когда тапок с ноги упал.
    Хотел набить морду, конечно, но мужик был в 2 раза больше меня, пришлось переехать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 22
  • а чо им солить, у тебя детей нет я как понял, есть жена, ну значит наоборот повезло.
    у меня похожие соседи, могут начать орать друг на друга, их личинка при этом начинает плакать, в общем веселуха, но зато, я тоже могу получается делать что хочу, и при этом я особо не переживаю, а так вот если бы там бабушка-тонкая натура жила бы, и пришла ко мне типа шумлю, я бы напрягся и старался бы вести себя тише, потому что я интеллигент, и мне нужен повод чтобы послать кого-то нахуй, и я очень рад когда мне этот повод дают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Шумоизоляция на потолок не вариант?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • смирись пожалуй.

я в своей квартире 2 месяца делал ремонт, вернее рабочие, так такие же претензий. слов не найти как меня заебали соседи сверху, дом то 5-и этажный.

при всём при этом, ремонт делался только в рабочие дни в отведенное время с 9 утра до 17.00, но там ребенок маленький был что сверху, что снизу.

вот и как тут подстроишься, когда ремонт должен быть выполнен в сроки, с учетом того-что мне как можно быстрее нужно было въезжать в эту квартиру.

они узнали мой номер телефона, названивали, угрожали, блять ну эпическое говно приходилось выслушивать, мол за весь этот нонстоповый шум их мужья мне ебальник разобьют так, что меня не узнают.

благо я парень крепкий, довелось пересечься случайным образом с мужем одной из тех истеричек. ну вообщем все разрешилось нормально, попросил угомонить жену, и намекнул что не вытерплю больше не 1 угрозы из разряда о моем здоровье, мол не наживайте и себе проблем.

живу как-то, дети их заебали, ночами плачут, угомонить не могут, орут на них часами и без ремонтов и шума, а тут блять им шуруповертом мешали, когда регипс крутили.

живу себе и похуй на соседей этих, кроме пары бабулек с первого этажа, что мило улыбаются и сами приветствуют тебя.

а так только смирится, и учти ментам абсолютно похуй на весь дебош, они приезжают просят сделать потише и уезжают, никто там дицебелы шума не замеряет, им попросту это не упало
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • бируши тебе в помощь. а так забей, у меня соседи снизу ровно до 22-00 хуярят музыку на всю акустику, что и у меня иногда окна шевелятся. и мусора не помогут, ибо закон: бытовой до 22, промышленный(строительный) до 18-00. и пиздец
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • craz1fan @ 26.2.2016
    Примерно 6 месяц делали ремонт

craz1fan @ 26.2.2016
    ремонт делали полный поэтому их можно понять

craz1fan @ 26.2.2016
    Как насолить соседям?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • Читаешь коменты, и понимаешь, какие же мудаки живут вокруг.
    Что соседи, прибегающие после перестановки стула, что люди, которые делают ремонт и при этом срут на детей. Дети спят, чаще всего с 12 до 14.00, в любом нормальном доме висит объявление с просьбой не шуметь и тем более не делать ремонт в это время.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • craz1fan, Ахренеть, ты живёшь в общежитии, а требования выдвигаешь как в отдельному жилью.

Отомсти им накоплением денег на таунхаус или коттедж. Так же прикупи книгу пока что, по психологической саморегуляции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • variag1985, если дети до года могут спать 3-4 раза в день.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Nester @ 27.2.2016
    variag1985, если дети до года могут спать 3-4 раза в день.

По 3-4 раза в день они спят не такое продолжительное время, тут уж приходится родителям что-то придумывать, а вот 1 раз днем спят почти все дети лет до 3, а бывает и еще старше. Не вижу ничего страшного, останавливать ремонт на это время и затем заканчивать его попозже. Обо всем можно договориться, но у нас в стране ведь сразу нужно быка включить, показать кто здесь самый крутой и на сколько ему на всех положить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • craz1fan @ 26.2.2016
    Особо изощренные методы приветствуются

Познакомься с мужиком - соседом, в гости пригласи, распейте бутылочку, перетрите это дело. Глядишь дело и сладится. Можно справку липовую прикупить, что ты из дурдома выписан, показать ее для усиления эффекта. Типа житья нет, хоть в петлю лезь. По другому никак. Кроме как менять фатеру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • http://www.yaplakal.com/forum7/topic1041284.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пробей чего там за хата может мутки какие идут...
    тогда решать проще, а если там синева живет тогда это тяжелый случай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не благодари, если реализуешь - ждем видеоотчет
    Привет!
    Всем тишайшего времени суток!
    Хочу от себя добавить еще один метод борьбы с распоясавшимеся соседями снизу.
    Метод прост и не требует больших затрат.
    Для его реализации потребуется:
    1. Камера от футбольного мяча (это та которая с хвостиком).
    2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки диаметром, таким же как хвостик футбольной камеры.
    3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры.
    4. Насос для волейбольных мячей (это тот который с ниппелем).
    Вот и все.
    Теперь сборка устройства:
    1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку( халтура недопустима, можно
    повредить соседям на 1-ом этаже).
    2. Другой конец трубки соединить с насосом.
    Тестирование:
    1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см
    в диаметре.
    2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки
    Устройство готово к использованию.
    ОЙ, забыл! Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта
    (квартиры соседа снизу)
    Использование:
    1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки,
    чтобы не бежать за новой камерой и т.д.
    2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры,
    на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).
    3. Спустить воду у унитазе( можно сходив по малому и по большому).
    4. Идти на площадку курить и наблюдать как соседи снизу выносят вашу каку
    в ведре на улицу(ибо больше некуда)
    5. Повторить манипуляцию неоходимое число раз для увеличения эффекта.
    После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить
    для дальнейшего использования.
    Устройство изготавливалось и проверялось лично.
    Работает!
    Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже
    хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ...
    Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде
    от соседа снизу за специфическую протечку.
    P.S.
    Длину трубки следует выбирать по формуле:
    Высота потолков умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который
    останется у вас в руках.
    Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось
    соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом).
    Контролируйте приход сантехника к соседям,
    Когда придет - камеру сдуть(не вытаскивая), когда уйдет ругаясь, что вызвали зря, надуть снова.

С уважением и пожеланием спокойной ночи, да и любого времени суток
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 28
  • crfvvfrc @ 26.2.2016
    Обеспечь себе алиби и набей морду проверено -помогает 100%.

Вариант именно физической расправы я не рассматриваю) так как есть пара знакомых на которых за такое же синеболы разные писали заявы) другой вопрос как обеспечить алиби?)

TransDominator @ 26.2.2016
    Шумоизоляция на потолок не вариант?

ну тут получается что надо делать шумку у меня на полу, но об этом надо заранее было думать))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • nukanuka @ 27.2.2016
    craz1fan, Ахренеть, ты живёшь в общежитии, а требования выдвигаешь как в отдельному жилью.

Отомсти им накоплением денег на таунхаус или коттедж. Так же прикупи книгу пока что, по психологической саморегуляции.

С чего ты взял что живу в общаге?) Да с саморегуляцией особенно психологической у меня все норм)

variag1985 @ 26.2.2016
    Читаешь коменты, и понимаешь, какие же мудаки живут вокруг.
    Что соседи, прибегающие после перестановки стула, что люди, которые делают ремонт и при этом срут на детей. Дети спят, чаще всего с 12 до 14.00, в любом нормальном доме висит объявление с просьбой не шуметь и тем более не делать ремонт в это время.

Ты знаешь когда они меня нормально просили, и я был дома во время ремонта я всегда старался делать либо другую работу либо ту же но тише. Но если бы я знал какое отношение у них к другим а также к своему ребенку раньше, я бы специально ремонт ночью делал.

фараон1 @ 27.2.2016
    Познакомься с мужиком - соседом, в гости пригласи, распейте бутылочку, перетрите это дело. Глядишь дело и сладится. Можно справку липовую прикупить, что ты из дурдома выписан, показать ее для усиления эффекта. Типа житья нет, хоть в петлю лезь. По другому никак. Кроме как менять фатеру.

Вот еще) с синеболами бухать)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Malevin @ 29.2.2016
    Не благодари, если реализуешь - ждем видеоотчет
    Привет!
    Всем тишайшего времени суток!
    Хочу от себя добавить еще один метод борьбы с распоясавшимеся соседями снизу.
    Метод прост и не требует больших затрат.
    Для его реализации потребуется:
    1. Камера от футбольного мяча (это та которая с хвостиком).
    2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки диаметром, таким же как хвостик футбольной камеры.
    3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры.
    4. Насос для волейбольных мячей (это тот который с ниппелем).
    Вот и все.
    Теперь сборка устройства:
    1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку( халтура недопустима, можно
    повредить соседям на 1-ом этаже).
    2. Другой конец трубки соединить с насосом.
    Тестирование:
    1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см
    в диаметре.
    2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки
    Устройство готово к использованию.
    ОЙ, забыл! Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта
    (квартиры соседа снизу)
    Использование:
    1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки,
    чтобы не бежать за новой камерой и т.д.
    2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры,
    на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).
    3. Спустить воду у унитазе( можно сходив по малому и по большому).
    4. Идти на площадку курить и наблюдать как соседи снизу выносят вашу каку
    в ведре на улицу(ибо больше некуда)
    5. Повторить манипуляцию неоходимое число раз для увеличения эффекта.
    После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить
    для дальнейшего использования.
    Устройство изготавливалось и проверялось лично.
    Работает!
    Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже
    хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ...
    Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде
    от соседа снизу за специфическую протечку.
    P.S.
    Длину трубки следует выбирать по формуле:
    Высота потолков умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который
    останется у вас в руках.
    Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось
    соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом).
    Контролируйте приход сантехника к соседям,
    Когда придет - камеру сдуть(не вытаскивая), когда уйдет ругаясь, что вызвали зря, надуть снова.

С уважением и пожеланием спокойной ночи, да и любого времени суток

Тоже читал про это и интернете) Хочу реализовать но многие пишут что реально можно навредить и верхним , а там живет прекрасная бабуля)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Жил в подобных условиях, решил вопрос знакомством с применением двух бутылок коньяка и последующим микро-поддержанием отношений.

Если задуматься, то месть - глупая штука, месть ради мести, еще глупее.

Если хочешь, чтобы кто-то изменился или изменить кого-то, подумай как сложно измениться самому.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.