Жена и покер+работа)))

0
din
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-890
  • Постов
    34
  • Просмотров
    4,493
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11
1 2
  • Приветствую форумчане.

Нужен совет бывалых ну или хотябы какую-нить подсказку, как быть чтоб не было конфликтов.

С недавнего времени увлекаюсь покером, но времени для игры онлайн крайне мало, и этому есть несколько причин.
    Во-первых практически все время в будни посвящаю работе, работаю конечно как белый человек 5/2. А вот у жены график сменный и выходные очень редко совпадают, жаль, но при этом в субботу и в воскресение могу позволить себе зависнуть в онлайне. Но играть в покер только по выходным уж больно мало, хочется и на буднях после работы покатать пару турнирчеков, но как только сажусь за комп и жена видит лобби рума, начанается шоу в ее исполнение. Дословно передовать не буду, я думаю женатые это проходили. Отсюда вопрос, как сделать так чтоб и жена довольная осталась и в покер поиграть? Жену очень люблю и конечно же если выбирать, то покер №2 в моей жизни.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 1) изменить ситуацию - очень аккуратно сделать так чтобы покер ей тоже понравился
    2) смириться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Научи правилам, уговори сесть и сыграть вдвоем снг-шку с шутками-прибаутками. Должно понравиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я свою жену научил играть в покер, после этого, приходя с работы, видел ее гриндящую за компом...а ужина нет....пришлось отучивать...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Стопудовый совет, я так сделал.

Жене половина выйгрыша с каждого доезда, будет только болеть за тебя + играть турбо турниры.

У меня жена, дочка, работа, соревнования и маленько на покер остается, так что безвыходных ситуаций не бывает. :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • master_TAG @ 23.8.2010, 15:27
    Я свою жену научил играть в покер, после этого, приходя с работы, видел ее гриндящую за компом...а ужина нет....пришлось отучивать...

Прикольно)))
    Да я учил, только не помогает, и вместе играли. Она вроде как и не против, понимает меня, всячески поддерживает когда случаются заносы, но в глубине я вижу и чуствую, что ей не нравится, мож просто пока мои доезды не такие большие, и плюса от покера она не чуствует.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Z_omaha_Z @ 23.8.2010, 15:31
    Стопудовый совет, я так сделал.

Жене половина выйгрыша с каждого доезда, будет только болеть за тебя + играть турбо турниры.

У меня жена, дочка, работа, соревнования и маленько на покер остается, так что безвыходных ситуаций не бывает. :-)

А вот это идея, спасибо за совет, попробую предложить, бюджет то все равно один...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ох ребятки с обучением. дележкой и отстегиванием % вы ходите по лезвию бритвы. У женщины просто появляется ревность на некоторые варианты жизни мужчины. Будь то другая женщина, машина ну или покер например. И отучить ее ревновать это надо быть мастером. Если изначально женщина увидела соперника в покере, и соперника в плане не уделения ей времени а кому то или чему то , то все пиши пропала. Для решения проблемы советом это надо знать хорошо человека и знать характер, а вот так с понтолыку дать совет типа - а отдай часть выигрыша это не выход.
    Мой совет поговори с ней начистоту и узнай что ее не устраивает в покере и твоим увлечением им.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3

• поговори с ней начистоту и узнай что ее не устраивает в покере и твоим увлечением им

вот это самый дельный совет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так в том то и дело, что говорили, ничего против моего увлечения покером не имеет. Просто я настолько хорошо ее знаю и чуствую что ей это не нравится, а донести до нее положительные моменты от данного увлечения не могу, не получается, что то делаю не так...не те доводы что ли привожу?...Просто не хочу тайком заниматся игрой в покер, хочу делиться с ней всем что происходит, но до конца не уверен что мое увлечение ей по душе, и еще раз скажу что она мне не ставит никаких ультиматумов.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • din @ 23.8.2010, 16:55
    Так в том то и дело, что говорили, ничего против моего увлечения покером не имеет. Просто я настолько хорошо ее знаю и чуствую что ей это не нравится, а донести до нее положительные моменты от данного увлечения не могу, не получается, что то делаю не так...не те доводы что ли привожу?...Просто не хочу тайком заниматся игрой в покер, хочу делиться с ней всем что происходит, но до конца не уверен что мое увлечение ей по душе, и еще раз скажу что она мне не ставит никаких ультиматумов.

Это значит что - у вас пока не получился разговор по душам.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Спасибо за коментарии, будем искать подходящую возможность для "разговора по душам". В любом случае безвыходных ситуаций не бывает)))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • На самом деле, основная причина всё-таки в том, что ты недостаточно уделяешь ей внимания (или ей кажется так; это неважно). Выходные не совпадают и тд.
    Я бы тебе посоветовал играть по выходным; а вот когда набьешь хороший БР, то так незатейлево ей скажешь: милая, я тут пару турнирчиков занес ( тебя не было и чисто так от скуки ), нужно вывести 2-3к, на что мы их потратим?
    В будущем проблем не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Позвольте теперь озвучитьт взгляд с другой стороны (то есть с женской):

По моим наблюдениям практически все жёны/девушки/подруги покеристов изначально воспринимают увлечение своих половин в штыки. И я не исключение
    Всё дело в том, что покер женщины часто (как, впрочем, и многие другие увлечения мужчин) воспринимают как конкурента. Или кнкурентку, кому как больше нравится

Первые пол года, когда Миша увлёкся этой замечательной игрой, мы часто ссорились из-за покера. Мне казалось, что покер просто крадёт то время, которое Миша мог бы тратить на меня. + игра не по банкроллу...и постоянные убытки=) Кто как не мы (женщины) умеет считать семейный бюджет Тем более, когда один байинн = босоножки, а 2 = сумочка и т.д...)))

Не помогало решению проблемы даже вовлечение меня в процесс игры. Да, мне было интересно наблюдать, да я сама садилась играть в недорогие СНГшки... но меня ТАК БЕСИЛО, что он всё время сидит за компом и, опять же "не обращает на меня внимания"))) В общем, прошло уже полтора года, если не больше, как он играет. И сейчас этих проблем нет и в помине. Как мне кажется, именно сам Миша смог исправить ситуацию.

Он НЕ стал меньше играть, наоборот. Просто он ввёл за правило всегда, прежде чем сесть за компьютер, спрашивать меня, можно ли поиграть и нет ли у меня других планов. Я всегда разрешаю, ведь в это время я могу заняться своими делами, которых у девушки всегда много. Могу поехать в салон, к косметологу, по магазинам... Могу просто сидеть рядом и читать. Еду к подругам...или зову их к нам... Всё что угодно=))) И это так прекрасно=) В общем, чисто вопрос психологии на мой взгляд.

Теперь он терпимее относится и к моим увлечениям А то раньше...никаких клубов..тусовок..=)

din, подводя итог всему сказанному, советую тебе дать понять жене, что без её согласия и помимо её воли ты не станешь играть. Пусть она даже это понимает, озвучь ещё раз. Поверь, она не сможет лишить любимого мужчину удовольствия)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Lera_M спасибо за озвученный взгляд с женской стороны, обязательно приму к сведению, и я думаю что не только мне интересна точка зрения с вашей, женской стороны
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Lera_M @ 23.8.2010, 20:10
    Позвольте теперь озвучитьт взгляд с другой стороны (то есть с женской):

По моим наблюдениям практически все жёны/девушки/подруги покеристов изначально воспринимают увлечение своих половин в штыки. И я не исключение
    Всё дело в том, что покер женщины часто (как, впрочем, и многие другие увлечения мужчин) воспринимают как конкурента. Или кнкурентку, кому как больше нравится

Первые пол года, когда Миша увлёкся этой замечательной игрой, мы часто ссорились из-за покера. Мне казалось, что покер просто крадёт то время, которое Миша мог бы тратить на меня. + игра не по банкроллу...и постоянные убытки=) Кто как не мы (женщины) умеет считать семейный бюджет Тем более, когда один байинн = босоножки, а 2 = сумочка и т.д...)))

Не помогало решению проблемы даже вовлечение меня в процесс игры. Да, мне было интересно наблюдать, да я сама садилась играть в недорогие СНГшки... но меня ТАК БЕСИЛО, что он всё время сидит за компом и, опять же "не обращает на меня внимания"))) В общем, прошло уже полтора года, если не больше, как он играет. И сейчас этих проблем нет и в помине. Как мне кажется, именно сам Миша смог исправить ситуацию.

Он НЕ стал меньше играть, наоборот. Просто он ввёл за правило всегда, прежде чем сесть за компьютер, спрашивать меня, можно ли поиграть и нет ли у меня других планов. Я всегда разрешаю, ведь в это время я могу заняться своими делами, которых у девушки всегда много. Могу поехать в салон, к косметологу, по магазинам... Могу просто сидеть рядом и читать. Еду к подругам...или зову их к нам... Всё что угодно=))) И это так прекрасно=) В общем, чисто вопрос психологии на мой взгляд.

Теперь он терпимее относится и к моим увлечениям А то раньше...никаких клубов..тусовок..=)

din, подводя итог всему сказанному, советую тебе дать понять жене, что без её согласия и помимо её воли ты не станешь играть. Пусть она даже это понимает, озвучь ещё раз. Поверь, она не сможет лишить любимого мужчину удовольствия)))

Лера ну как я и говорил. Просто надо понять друг друга вот и все . Хотя понимание приходит иногда очень поздно и дается очень большой "кровью".
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• она не сможет лишить любимого мужчину удовольствия)))

Иногда лишают, эгоизм в человеке процветает буйным цветом.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Жены нет, но живу с девушкой. Когда зашел разговор - сразу сказал что покер не брошу, остальное дело за ней. Больше претензий не было. Дома теперь я как местный Илюшан - расказываю ей всякие интересные раздачи))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rodjer1986 @ 23.8.2010, 23:25
    Дома теперь я как местный Илюшан - расказываю ей всякие интересные раздачи))

Бедная она, бедная...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lera_M @ 23.8.2010, 20:10

Главное отпроситься в клуб в тот момент, когда он входит в деньги в Сандей Миллион с двойным средним стеком. )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.