alla83kk,
1) В FR игра проще, в SH интереснее. Для новичка выбор очевиден - FR.
2) NL - если ты собираешься работать над игрой и зарабатывать, мат. ожидание при правильной игре на NL выше
3) Рег. столы однозначно. В ЗУМе придется играть на автомате, на опыте - используя статы. Т.к. ты новичок - это не для тебя.
Резюме: 2 стола FR NL2 открываешь, играешь строго по чартам. Привыкаешь к игре. Смотришь - твоё это или нет, и уже по результатам двигаешься вперед, либо удаляешь клиент.
Будут вопросы, пиши в скайп
Подскажите где новичку будет комфортно который знает уже правила и основы покера но только начинает осваивать остальной материал который выведет на плюсовую игру.
Вопросы только про кэш холдем.
1)6-max или FR?
2)NL или FL?
3)Zoom или обычные столы?
И сказу скажу свои мысли как думаю я(просто для того что бы понять вообще правильно я думаю или может в чем-то вы подскажите))
1)6-max потому что как говорится "Меньше народа больше кислорода" чем меньше игроков в раздаче тем меньше куллеров и меньше сложных решений.
2)FL так как в начале своей "карьеры" у меня ошибок будет больше чем правильных решений и в FL будет ограничение на ставку и возможно когда я приму не правильно решение и захочу сыграть на стек то я этого просто не смогу. И даже сейчас я замечаю свои ошибки где нужно добрать я не добираю и в свою очередь я много чего проплачиваю ну рыбка одним словом)
3)Да zoom быстрый покер но я новичок и в моем случае лучше 4-8 обычных столов чем 1-2 zoom "Тише едешь дальше будешь")))