Помогите новичку)

0
Статистика
Статистика
0
  • Сразу извините если вопросы будут глупые)
    Подскажите где новичку будет комфортно который знает уже правила и основы покера но только начинает осваивать остальной материал который выведет на плюсовую игру.
    Вопросы только про кэш холдем.
    1)6-max или FR?
    2)NL или FL?
    3)Zoom или обычные столы?
    И сказу скажу свои мысли как думаю я(просто для того что бы понять вообще правильно я думаю или может в чем-то вы подскажите))
    1)6-max потому что как говорится "Меньше народа больше кислорода" чем меньше игроков в раздаче тем меньше куллеров и меньше сложных решений.
    2)FL так как в начале своей "карьеры" у меня ошибок будет больше чем правильных решений и в FL будет ограничение на ставку и возможно когда я приму не правильно решение и захочу сыграть на стек то я этого просто не смогу. И даже сейчас я замечаю свои ошибки где нужно добрать я не добираю и в свою очередь я много чего проплачиваю ну рыбка одним словом)
    3)Да zoom быстрый покер но я новичок и в моем случае лучше 4-8 обычных столов чем 1-2 zoom "Тише едешь дальше будешь")))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alla83kk, 1) новичку лучше подойдет FR: больше людей за столом - больше слабых игроков; в 9max разыгрывается меньше рук, а значит меньше сложных ситуаций.
    2) NL и FL это совсем разные 2 игры. Мне кажется, что бы выигрывать в FL нужно очень хорошо знать математику.
    3) за рег. столами я чувствовал себя уверенней. Думаю для новичка zoom не самое "то". Но и больше 4-х обычных столов грузить можно только после получения какого-то опыта.

Пиши - спрашивай, если что.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • alla83kk,
    1) В FR игра проще, в SH интереснее. Для новичка выбор очевиден - FR.
    2) NL - если ты собираешься работать над игрой и зарабатывать, мат. ожидание при правильной игре на NL выше
    3) Рег. столы однозначно. В ЗУМе придется играть на автомате, на опыте - используя статы. Т.к. ты новичок - это не для тебя.

Резюме: 2 стола FR NL2 открываешь, играешь строго по чартам. Привыкаешь к игре. Смотришь - твоё это или нет, и уже по результатам двигаешься вперед, либо удаляешь клиент.

Будут вопросы, пиши в скайп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • зря ты думаешь, что сделав ошибку в ФЛ меньше проиграешь. ФЛ - игра голой математики, а она как раз таки ошибок не прощает.
    А вот НЛ - мелкие лимиты и без математики можно побить.
    Как сказали выше, твоя задача найти как можно больше слабых игроков на мелких лимитах - это только ФР столы.
    причем, я бы советовал вообще с турниров одностоловых начинать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.