• Всем привет. До покера я работал программистом, и по старой памяти мне иногда подкидывают халтуру всякую сделать. Так вот, вчера предложили написать такую штуку: прога постоянно мониторит сайт-сканер букмекерских вилок, парсит оттуда данные, а потом автоматически проставляет ставки в букмекерских конторах. О, ептать, напишу бота и буду сам с его помощью наживать без боли , подумал я)) но здравый смысл подсказывает, что чето больно просто выглядит схема, если бы она работала, давно бы уже букмекерки обнулили в ставках на спорт я не волоку вообще никак, где тут подвох?
    PS с другой стороны, гриндят же боты во всяких говнорумах, и ничо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поверь все совсем не просто.

Основа- это знание кого, как и с кем вилковать.
    в конторах относятся негативно к вилочным ботам, тебя буду резать/отправлять на доки/ отменять ставки
    к этому надо быть готовым и уметь максимально оттягивать этот момент
    в конторах в которых относятся положительно к вилочным ботам - пинки, сбобет - скорее всего боты будут играть в минус

далее начинается сложности со сканером, надо понимать в какой конторе нхл с от в какой без от. Часто в выдачу сканеров попадает всякая хрень, так же большинство сканов раз в пол года стабильно что то меняют в формате выдачи

сложности с прокси, даже дорогие индивидуальные прокси будут достаточно часто попадать в блэклисты. Причем бк как правило банит сразу всю подсеть адресов.

сложности с документами, родственники/ друзья быстро закончатся.

сложности с переводами денежных средств.

Конечно, если уделять всему этому большое время, ты получишь профит. Но надо понимать, что вилочный ботнет, это хрупкий процесс требующий постоянного администрирования, работы руками и терпения.

Если в этом нет должного оптыа, рекомендую всетаки оставаться программистом. К тому же подобных проектах всегда есть что допиливать: автоматическую регистрацию из баз данных, автоматические пополнения и кэшауты, различные маскировки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А зачем он тебе вилочный не проще бот аналитики.На каждом чемпионате разная статистика. Перелопачивая чемпионат ты имеешь очень много показателей по команде, чемпионату. С правильной вероятностью. Тотлы (счет матча)будешь на раз закидывать. Дальше ручками ставишь и все.
    Зачем ставочная часть. Для гемороя с БК. Ставочная часть будет нужна только если ты коэф 1,05-1,11 будешь при ставках ловить.Ну это уже получиться бот который прикроют через месяц.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.