Как побить NL2 zoom. Бесплатный вебинар

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    1
  • Просмотров
    2,691
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +101
  • Вы хотите побить NL2 zoom? Вы хотите перейти на лимит выше? Вам нужна пошаговая стратегия?

Меня зовут Танцов Алексей.
    Я отыграл на лимите NL2 zoom более 500 000 рук. Общий выигрыш 950$.

Играя в покер более 5 лет, я понял одну важную вещь. Есть всего три причины по которым не получается двинуться дальше по лимитам.

1. Отсутствие четкой, простой стратегии для каждого шага.
    2. Наличие постоянных ошибок, которые либо Вам не видны, либо Вы не знаете, как их исправить.
    3. Не понимание того, где на данном лимите лежат основные деньги и как их взять.

Для решения этих трех задач я провожу БЕСПЛАТНЫЙ вебинар (встреча в интеренте).

За 1.5 часа Вы получите ответы на эти вопросы.

Если Вы еще не побили NL2 zoom, но хотите это сделать, то переходите по ссылке http://www.tantsov.ru/ и регистрируйтесь.

Начинаем в понедельник в 20.00 по Московскому времени.

Торопитесь! На вебинар попадет только 9 человек.
    Жмите сюда http://www.tantsov.ru/

По любым вопросам:
    e-mail tantsov.alexey@gmail.com
    Скайп mr.alext

Всем удачи!
    Танцов Алексей.

Сообщение отредактировал tants - 23.3.2016, 18:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Алексею большое спасибо! Записался к нему на платное обучение около месяца назад, на десять занятий. Алексей поставил меня на ноги, я начинаю играть в плюс NL2 zoom, когда я имел буквально нулевые знания о покере до этого! Этот человек отыграл более, чем пол-миллиона рук на НЛ2 с винрейтом около 10бб/100 и как никто лучше расскажет, как бьётся этот лимит. Рекомендую всем начинающим игрокам, которые застряли на этом лимите или только хотят начать играть, обратиться к Алексею.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.