$4.5k/$9k No Limit Holdem
8885 Players
Hand Conversion Powered by
WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG Footysamc (
$248k) 28bb
CO DallasKiller (
$133k) 15bb
BTN RichLuciano (
$469k) 52bb
SB Hero (
$386k) 43bb
BB oncommand (
$64k) 7bb
Pre-Flop: (
14k, 5 players)
Hero is SB 2 folds,
RichLuciano raises to $18k,
$13500 to Hero $381254Финалка дипстека на 888. Оппонент - наш форумчанин, компетентный игрок, который в итоге
выиграл этот турнир. Он открывается широко, как и положено чиплидеру с баттона в 5-максе. Пас не рассматривается, следовательно, у нас три опции, каждая из которых имеет свои недостатки
1. Колл. Проблема в том, что постфлоп мы без позиции и нам будет трудно выдерживать давление на большинстве досок (а такое давление оппонент на нас с большой вероятностью окажет). В то же время наша рука слишком сильна, с ней не хочется играть фит-о-фолд.
2. Пуш. 44 ББ - как-то жирновато, не правда ли? Вероятность, что нас заколлят по АQ я считаю небольшой. Значит, против диапазона колла стоим так себе и соотношение риска и вознаграждения не выглядит привлекательным.
3. Трибет нормального размера, что-то около 50К. Это выглядит наиболее естественной игрой, но что мы будем делать, если получим пуш? Играть трибет-пас с АК в 5-макс SB против BU - это какой-то бред, а колл наверняка плох по ICM (я точно не считал, но буду очень удивлен, если это не так).
Хочу заметить, что я создал тему с этой раздачей не совсем для того, чтобы получить ответы (что довольно парадоксально). Я уже обсудил ее с несколькими очень сильными игроками. Она примечательна тем, что я получил от них очень разные ответы, и все три варианта были среди тех, которые выбирали опытные и плюсовые реги МТТ. Именно поэтому мне показалось, что раздача будет интересна широкой аудитории нашего форума.
Ваши мнения приветствуются!
8885 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG Footysamc ($248k) 28bb
CO DallasKiller ($133k) 15bb
BTN RichLuciano ($469k) 52bb
SB Hero ($386k) 43bb
BB oncommand ($64k) 7bb
Pre-Flop: (14k, 5 players) Hero is SB
2 folds, RichLuciano raises to $18k, $13500 to Hero $381254
Финалка дипстека на 888. Оппонент - наш форумчанин, компетентный игрок, который в итоге выиграл этот турнир. Он открывается широко, как и положено чиплидеру с баттона в 5-максе. Пас не рассматривается, следовательно, у нас три опции, каждая из которых имеет свои недостатки
1. Колл. Проблема в том, что постфлоп мы без позиции и нам будет трудно выдерживать давление на большинстве досок (а такое давление оппонент на нас с большой вероятностью окажет). В то же время наша рука слишком сильна, с ней не хочется играть фит-о-фолд.
2. Пуш. 44 ББ - как-то жирновато, не правда ли? Вероятность, что нас заколлят по АQ я считаю небольшой. Значит, против диапазона колла стоим так себе и соотношение риска и вознаграждения не выглядит привлекательным.
3. Трибет нормального размера, что-то около 50К. Это выглядит наиболее естественной игрой, но что мы будем делать, если получим пуш? Играть трибет-пас с АК в 5-макс SB против BU - это какой-то бред, а колл наверняка плох по ICM (я точно не считал, но буду очень удивлен, если это не так).
Хочу заметить, что я создал тему с этой раздачей не совсем для того, чтобы получить ответы (что довольно парадоксально). Я уже обсудил ее с несколькими очень сильными игроками. Она примечательна тем, что я получил от них очень разные ответы, и все три варианта были среди тех, которые выбирали опытные и плюсовые реги МТТ. Именно поэтому мне показалось, что раздача будет интересна широкой аудитории нашего форума.
Ваши мнения приветствуются!