Всем привет. Буду катать снг ха по 1.5$.Цель: отыграть 100 турниров и посмотреть за результатом. Здесь буду пытаться донести до вас свои мысли. Готов к критике и комментариям своей игры. Буду рад новым знакомствам. Поехали.
Odd_Capybara, Привет. Обычные, не турбины. Anubis666, Они еще все впереди. Катка идет слабовато. Делаю кучу ошибок. Но основные косяки случаются , когда блины уже большие. Посоветуете как улучшить свой пуш-бот.
Играю плохо. Хочу играть умно, но так не получается. Куча ситуация возникает , где я понятия не имею что делать и как выбрать правильное решение. Играю как фиш с замашками регуляра. Так не пойдет. Либо я играю нормально , либо я вообще не играю.
Я хочу катать и не хочу разбирать руки. Так думать глупо. Лучше разобрать свои ошибки и не делать их в дальнейшем, чем играть и совершать их на постоянной основе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поехали.