Давайте уже побьем NL2 zoom. Хватит заливать стеки.

0
Статистика
Статистика
0
  • Какой Ваш профит на NL2 zoom (speed, snap…)?
    Вы играете в минус или в ноль?

Знаете, почему Вы постоянно сливаетесь? Отвечаю:

1. Да потому что постоянно блефуете.
    2. Да потому что: «Чарт рук, это для слабаков». Итог- минусовый лузер (от слова «лузовый») .
    3. Да потому что: «Да я тебе не верю! Call пот по второй паре! »
    4. Да потому что посмотрел ВОДы, как парни играют на НЛ10+ и пошел мувить, как они.
    5. Да потому что ХМ мой товарищ и друг. А сколько рук на оппонента? 50? Офигенная статистика – я все про него знаю.
    6. Да потому что : «Я крут, мне повезет. 77 – 4bet all-in»
    7. KQ на доске 7h 8h 9s Th Qs. «Ты в меня рейзишь на ривере?! Да у меня топ пара. Call!

Кто я? Меня зовут Танцов Алексей. В играю более 5 лет. NL2 snap мой основной лимит. Я не профи, на лимитах выше, почти не играл (почему расскажу лично).

Мои результаты на этом лимите: Сыгранно более 500 000 рук. Выиграно около 1000$. Средний bb/100 - 9.5
    И я досконально знаю, как побить этот лимит в пух и подняться выше.

Чему я вас научу в процессе индивидуальных тренировок?

1. Где на этом лимите живут деньги и как их взять?
    2. А что Вы хотите увидеть на флопе и как выжимать из него максимум денег?
    3. Как не сливать стек с AA, KK, QQ, AK?
    4. Как выжать из рыбы максимум?
    5. Как самому не быть рыбным?
    6. Где чаще всего происходят косяки?
    7. 5 причин постоянного слива денег.
    8. И еще много всего.

Моя цель научить Вас быстро побить этот лимит. Если у Вас такая же цель, то прямо сейчас стучитесь мне в скайп mr.alext, пишите на почту tantsov@mail.ru, или ВК https://vk.com/tantsov_alexey

Сколько денег приносит моя игры?
    Простая математика: 3 стола это 700 рук в час.
    Играя по 3-4 часа в день с двумя выходными в неделю, я набиваю около 120$ (8000 руб) в месяц.

Стоимость обучения: 1000 рублей за 5 часовых занятий.

По всем вопросам: стучитесь мне в скайп mr.alext, пишите на почту tantsov@mail.ru, или ВК https://vk.com/tantsov_alexey

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Написано красиво, графики пустые.
    600к рук на Нл2? это 7месяцев ты там торчишь получается?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Все верно. Ты прав. Выше не иду. потому что постоянно кешауты делаю. Покер не работа. хобби
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • tants @ 23.3.2016
    Все верно. Ты прав. Выше не иду. потому что постоянно кешауты делаю. Покер не работа. хобби

попробуй составить БРМ с учетом КэшАутов, должно помочь. Ну и кол-во КэшАутов на лимите тоже учти (к примеру Нл2-Нл10 - 1 раз. Нл-25 2 раза.)
    И разбивку, если к примеру за месяц-два не побил лимит, то такой то % кэшаут.
    Я вот под себя прикидывал, для примера
    2vwbatz.png

upd.А блин, я уже думал в блоге каком пишу. Ну нормальное такое Хобби, но пока не скинешь нормальные графики, думаю, обученцев тебе не найти
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.