Всем привет. Меня зовут Евгений. Живу в самом компактном городе миллионнике Екатеринбурге.
Немного о себе: С покером знаком еще с 2009 года, но серьезно никогда к нему не подходил :) Где-то в начале марта сделал минимальный деп 5$ и раскрутился с них играя всем знакомые 0.25$ турики. Когда БР перевалил за 40$ ушёл на НЛ2. Сейчас играю на старзах НЛ2 ЗУМ 8 столов. Ах да, еще я жуткий лентяй)))
Тут буду выкладывать ежедневные/ежемесячные отчеты. Делиться взлётами и падениями.
В планах на апрель устроить марафон: 350к рук за месяц
Snoggl @ 31.3.2016 Нашел у себя в базе интересного такого чувачка. НУЛЕВОЙ регуляр НЛ5
Почти все руки в плюсе на большой выборке. Как такое вообще возможно? И все равно играет в ноль... Я в ступоре
слишком много маргинальных ситуаций возникает, вот и теряет деньги, следует и игра в ноль
Snoggl @ 30.3.2016 Кстати, уже послезавтра начинаю свой марафон. Но пожалуй я уменьшу кол-во рук до 300к хотя бы, из-за перехода с ZOOM на обычные столы
Preflop: Hero is MP2 with UTG+1 calls $0.05, UTG+2 folds, MP1 calls $0.05, Hero raises to $0.25, 3 folds, SB calls $0.23, BB folds, UTG+1 calls $0.20, MP1 calls $0.20
Flop: ($1.05) (4 players) SB checks, UTG+1 checks, MP1 checks, Hero bets $0.71, 2 folds, MP1 raises to $6.14 and is all-in, Hero calls $4.20 and is all-in
Turn: ($10.87) (2 players, 2 are all-in) River: ($10.87) (2 players, 2 are all-in)
Results: $10.87 pot ($0.45 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$0.25 net) UTG+1 mucked and lost (-$0.25 net) MP1 showed and won $10.42 ($5.26 net) Hero showed and lost (-$5.16 net)
grishabul @ 31.3.2016 Привет!) удачи тебе!) По моему можно менять название, насколько я знаю через модератора нашего раздела) Попробуй написать ему и спросить)
Привет. Спасибо, буду стараться)) Да пожалуй пусть остаётся так, а для марафона отдельный топик
Что-то забил я на свой дневник. Давно не писал. На марафон тоже забил, к сожалению. Но, скорее всего я к нему позже вернусь :)
В последнее время много работал над своей игрой. Как мне кажется подтянул её до уровня "более-менее" Значительней лузовей стал играть. Не ЛАГ далеко, но уже и не ссаный нит Результаты за последние пару дней:
Snoggl, Привет, круто что пытаешься совершенствовать свое мастерство! Я нл 10 катаю) Летом собираемся оффлайн с ребятами, обсуждаем успехи в онлайне. Если есть желание присоединяйся )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Живу в самом компактном городе миллионнике Екатеринбурге.
Немного о себе: С покером знаком еще с 2009 года, но серьезно никогда к нему не подходил :)
Где-то в начале марта сделал минимальный деп 5$ и раскрутился с них играя всем знакомые 0.25$ турики.
Когда БР перевалил за 40$ ушёл на НЛ2.
Сейчас играю на старзах НЛ2 ЗУМ 8 столов.
Ах да, еще я жуткий лентяй)))
Тут буду выкладывать ежедневные/ежемесячные отчеты. Делиться взлётами и падениями.
В планах на апрель устроить марафон: 350к рук за месяц