Многие не любят тяжелую тренировку ног, а мне очень по вкусу, хороший стресс для всего организма. Побегал немного на дорожке.
По объективным причинам сегодня и завтра мало игры будет. Первая сессия была ужасна, только продрав глаза полез играть,как итог, красная сожрала весь профит , еще и тильтовал . После спортзала дела пошли лучше.
Мама в гостях вижусь пару раз в год в лучшем случае. Поэтому приоритеты соответственно. Day 3 Отыграл 565 рук Day 4 Когда ап надо по логике играть больше, а мне сложно, страх неудач. Потом садишься за игру, делаешь все правильно и результат приходит, надо больше концентрироваться на игре. Последнюю сессию заставлял себя играть через силу, 3 бет в два раза ниже обычного. Первый 10k отыграны по профиту отлично, дистанция плохо. Есть намеки, что я бью нл 2 наконец то. Под спойлером как я не я, а он меня бил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Винрейт и дистанция план:
Играем нл2
100k рук задача максимум.
80k реальная цель.
60k очень мало, провал.
5bb/100 - я дно.
10bb/100 - хорошо , основная цель.
15bb/100 - мечты)
Спорт:
6 тренировок в тренажерном зале
300 км на велосипеде
30 км бега
Цели: мотивация, создание бр на нл5, дисциплина, хороший тайм менеджмент, хорошее настроение.
РЕЗУЛЬТАТ
Руки:29650/100000
Тренировки: 3/6
Велосипед:95/300
Бег:7/30