Комбинаторика для “самых маленьких” (ά)

2
Rastafashion
Only weed no cocaine
Статистика
Статистика
2
  • Приветствую!
    Вышло так, что последние месяцев 6 я по уши погрузился в теорию. В результате накопился некоторый материал, которым хотелось бы поделиться. В частности систематизировался набор знаний по комбинаторике в прикладной ее части.

Итак, что же я могу предложить? Ну прежде всего стоит, наверное, оговориться, что данный материал не предназначен для людей, играющих нл25 и выше. Подразумевается, что данная категория игроков тем или иным способом уже решила для себя все эти задачи, и материал, вероятно, будет абсолютно бесполезен. А вот для игроков более низких лимитов данный материал, уверен, будет если не полезен, то уж не скучен это точно. Я не изобрел колеса, не глотнул из святого грааля и не создал учения. Все, что у меня есть, это некий набор знаний, упакованный в удобную оболочку для специфической категории слушателей. (наверное правильно будет сказать, что это начинающие игроки, хотя беглый и не очень репрезентативный опрос позволяет предполагать, что и среди более продвинутой аудитории есть “белые пятна на карте”)

Ввиду того, что чИсла (мнОжества), которыми мы будем оперировать, являются величиной конечной и небольшой, то в качестве минимальных “системных требований” могу заявить, пожалуй, лишь одно. Хорошее знание таблицы умножения. Думаю одного этого будет достаточно, чтобы при более или менее вдумчивом подходе вы смогли в короткое время достаточно свободно чувствовать себя при подсчете того или иного количества комбинаций, не прибегая к помощи стороннего программного обеспечения (которое к тому же запрещено к использованию во время игры).

Что я хочу взамен? Ввиду того, что опыта проведения подобных лекций у меня нет вообще, я предлагаю следующую схему взаимодействия. Мне нужна группа из 5 человек (больше пока не имеет смысла). Мы проводим двухчасовую лекцию (час лекция, час ответы на вопросы), после которой вы, в зависимости от вашего впечатления либо переводите мне на старзы какую-то символическую сумму (скажем 10 долларов), либо пишете в этой теме почему вы этого делать не станете. Собственно это и будет испытанием самой идеи на жизнеспособность. Вполне честная сделка, как мне кажется. Я получаю оценку своих трудов (отрицательная оценка - это тоже показатель), вы “катаете фриролл”.

Что нужно для того, чтобы принять участие? Набор стандартный. Нормальный доступ в интернет, тимвьювер (хотя может проведем через хэнгаутс в связке с ютубом, посмотрим), знание таблицы умножения ), и наличие на счету требуемой суммы, на случай если сочтете материал интересным (я искренне верю, что не будет таких людей, которые придут на лекцию, заранее не собираясь платить. Дело даже не в том, что это будет непорядочно по отношению ко мне, а в том, что вы просто “смажете” чистоту эксперимента)

Итак, если будут желающие - прошу в личку.
    Я не выкладываю скринов из ХМ или ссылок на шарк. Во-первых, было бы что выкладывать, а во-вторых, я не буду учить вас играть в покер и не пытаюсь продать выигрышную стратегию. Все, что я даю—это некий инструментарий, с помощью которого вы, надеюсь, сможете принимать более взвешенные решения (что конечно же косвенным образом сможет улучшить ваши результаты.)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Готов послушать если актуально ещё.скайп inkognito201121,в лс писать не могу ибо нет репы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, будет полезно. Я б послушал. В личку писать не позволяет репутация. Скайп - actepukc1105
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Парни, привет. Спасибо за проявленный интерес. Тестовый "заезд" уже состоялся, по результатам будут внесены некоторые правки и дополнения. Как только выйдет апдейт - дам знать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.