Вкратце история: продавал
пакет и изначально загнал себя в хреновые условия, так как продавал 60 процентов, а остальных 40 у меня не было. Катал сателлиты, везде убили. Соврал дольщикам, что не успел приехать домой и бла-бла-бла и что деньги переведу к среде, так как мол я уехал на дачу, а с айпада скинуть нельзя.
Далее занял у друга денег, чтобы отдать дольщикам то, что я должен. Трем дольщикам я скинул деньги, остальным нет. Решил, что учитывая ту жопу, в которой я нахожусь (это отдельная история, кому интересно могу рассказать) надо пойти в кеш и поднять столько, чтобы покрыть долг перед дольщиками, сделать кешаут добротный и на воскресники чтобы осталось.
Пошел нл200 с 105 баксами, через 6 часов за столом 925 долларов. Выходить? Неее ты чего дружок, давай добьем до 1000. Добил, бл%ть. Начали съедать фишки и потом в одной из раздач случилась ключевая:
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18522900_6FA6336D5BВсе по динамике, против этого оппа ожидал увидеть сет четверок, стритфлеш-дро, но никак не это. Конечно же он 4бетит эту руку префлоп, учитывая как я играл (
1 2 3, ну и таких еще штук 20 было).
Остатки я проиграл с тузами, но это не важно. Дальше наступает среда, вопросы от ребят, тут я уже говорю, что до вск придется подождать тем, кому не успел скинуть, так как дома был пару минут и не всем успел скинуть. Ну теперь вы знаете, как все было. Зачем я попросил срок до вск? Чтобы занести какой-нибудь турнир и отдать деньги, не испортив репутацию и выйти сухим из воды.
Вчера ессно я занял
14 место в баунти билдере за 7,50 из 8605 человек и получил с нокаутами 295 баксов, сумма, которой хватило бы, чтобы закрыть все долги и этот вопрос, но опять учитывая мою ситуацию я пошел лудить в надежде заработать пару сотен себе на жизнь. Тут по сути одна раздача все решила, слабонервным не смотреть.
ПОЧТИСУИЦИДВот и все. Прощения мне нету, само собой долг признаю и собираюсь отдавать в кратчайшие сроки, благо сумма не космическая.
Мораль: если чувствуете, что начинаете делать хуйню (в моем случае продавать 60 процентов пакета, не имея своих 40 процентов) - лучше купите водки, нажритесь и кайфуйте от жизни. То, что я пережил за эту неделю никому не желаю (я молчу про 2 раздачи по 675 и 850 долларов). Эти негативные эмоции того не стоят.
Посторонним людям в данном вопросе просьба ничего не писать в этой теме. Есть факт - долг, а остальное тлен и ничего не меняющие СЛОВА, те же самые, которые я говорил ребятам, чтобы увеличить срок отдачи.
Список долгов:
DayOneDark $12.2
JunkieUS $48.8
Kolendo $12.2
Lemes $32.7
ruadver $40.5
Rogojin_Ruslan $73.2
Beloff $24.4
Напишите, если где-то ошибся. Просьба каждого скинуть в ЛС ваши никнеймы, чтобы я ничего не напутал при отдаче.
Сроки установлю символически до 1 июня.
И напоследок напишу эту ненужные извинения (в том плане, что главное всем в этой ситуации получить назад деньги, а это все лирика со стороны, но я поглубже чуть-чуть смотрю). Простите ребят. И те кто читает - оставайтесь людьми в любой ситуации и будьте честны перед самими собой.
Для меня урок на всю жизнь.
Спасибо.
Далее занял у друга денег, чтобы отдать дольщикам то, что я должен. Трем дольщикам я скинул деньги, остальным нет. Решил, что учитывая ту жопу, в которой я нахожусь (это отдельная история, кому интересно могу рассказать) надо пойти в кеш и поднять столько, чтобы покрыть долг перед дольщиками, сделать кешаут добротный и на воскресники чтобы осталось.
Пошел нл200 с 105 баксами, через 6 часов за столом 925 долларов. Выходить? Неее ты чего дружок, давай добьем до 1000. Добил, бл%ть. Начали съедать фишки и потом в одной из раздач случилась ключевая:
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18522900_6FA6336D5B
Все по динамике, против этого оппа ожидал увидеть сет четверок, стритфлеш-дро, но никак не это. Конечно же он 4бетит эту руку префлоп, учитывая как я играл (1 2 3, ну и таких еще штук 20 было).
Остатки я проиграл с тузами, но это не важно. Дальше наступает среда, вопросы от ребят, тут я уже говорю, что до вск придется подождать тем, кому не успел скинуть, так как дома был пару минут и не всем успел скинуть. Ну теперь вы знаете, как все было. Зачем я попросил срок до вск? Чтобы занести какой-нибудь турнир и отдать деньги, не испортив репутацию и выйти сухим из воды.
Вчера ессно я занял 14 место в баунти билдере за 7,50 из 8605 человек и получил с нокаутами 295 баксов, сумма, которой хватило бы, чтобы закрыть все долги и этот вопрос, но опять учитывая мою ситуацию я пошел лудить в надежде заработать пару сотен себе на жизнь. Тут по сути одна раздача все решила, слабонервным не смотреть.
ПОЧТИСУИЦИД
Вот и все. Прощения мне нету, само собой долг признаю и собираюсь отдавать в кратчайшие сроки, благо сумма не космическая.
Мораль: если чувствуете, что начинаете делать хуйню (в моем случае продавать 60 процентов пакета, не имея своих 40 процентов) - лучше купите водки, нажритесь и кайфуйте от жизни. То, что я пережил за эту неделю никому не желаю (я молчу про 2 раздачи по 675 и 850 долларов). Эти негативные эмоции того не стоят.
Посторонним людям в данном вопросе просьба ничего не писать в этой теме. Есть факт - долг, а остальное тлен и ничего не меняющие СЛОВА, те же самые, которые я говорил ребятам, чтобы увеличить срок отдачи.
Список долгов:
DayOneDark $12.2
JunkieUS $48.8
Kolendo $12.2
Lemes $32.7
ruadver $40.5
Rogojin_Ruslan $73.2
Beloff $24.4
Напишите, если где-то ошибся. Просьба каждого скинуть в ЛС ваши никнеймы, чтобы я ничего не напутал при отдаче.
Сроки установлю символически до 1 июня.
И напоследок напишу эту ненужные извинения (в том плане, что главное всем в этой ситуации получить назад деньги, а это все лирика со стороны, но я поглубже чуть-чуть смотрю). Простите ребят. И те кто читает - оставайтесь людьми в любой ситуации и будьте честны перед самими собой.
Для меня урок на всю жизнь.
Спасибо.