Мой долг.

2
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-453
  • Постов
    55
  • Просмотров
    12,729
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +985
1 2 3
  • Вкратце история: продавал пакет и изначально загнал себя в хреновые условия, так как продавал 60 процентов, а остальных 40 у меня не было. Катал сателлиты, везде убили. Соврал дольщикам, что не успел приехать домой и бла-бла-бла и что деньги переведу к среде, так как мол я уехал на дачу, а с айпада скинуть нельзя.

Далее занял у друга денег, чтобы отдать дольщикам то, что я должен. Трем дольщикам я скинул деньги, остальным нет. Решил, что учитывая ту жопу, в которой я нахожусь (это отдельная история, кому интересно могу рассказать) надо пойти в кеш и поднять столько, чтобы покрыть долг перед дольщиками, сделать кешаут добротный и на воскресники чтобы осталось.

Пошел нл200 с 105 баксами, через 6 часов за столом 925 долларов. Выходить? Неее ты чего дружок, давай добьем до 1000. Добил, бл%ть. Начали съедать фишки и потом в одной из раздач случилась ключевая:
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18522900_6FA6336D5B

Все по динамике, против этого оппа ожидал увидеть сет четверок, стритфлеш-дро, но никак не это. Конечно же он 4бетит эту руку префлоп, учитывая как я играл (1 2 3, ну и таких еще штук 20 было).

Остатки я проиграл с тузами, но это не важно. Дальше наступает среда, вопросы от ребят, тут я уже говорю, что до вск придется подождать тем, кому не успел скинуть, так как дома был пару минут и не всем успел скинуть. Ну теперь вы знаете, как все было. Зачем я попросил срок до вск? Чтобы занести какой-нибудь турнир и отдать деньги, не испортив репутацию и выйти сухим из воды.

Вчера ессно я занял 14 место в баунти билдере за 7,50 из 8605 человек и получил с нокаутами 295 баксов, сумма, которой хватило бы, чтобы закрыть все долги и этот вопрос, но опять учитывая мою ситуацию я пошел лудить в надежде заработать пару сотен себе на жизнь. Тут по сути одна раздача все решила, слабонервным не смотреть.
    ПОЧТИСУИЦИД

Вот и все. Прощения мне нету, само собой долг признаю и собираюсь отдавать в кратчайшие сроки, благо сумма не космическая.

Мораль: если чувствуете, что начинаете делать хуйню (в моем случае продавать 60 процентов пакета, не имея своих 40 процентов) - лучше купите водки, нажритесь и кайфуйте от жизни. То, что я пережил за эту неделю никому не желаю (я молчу про 2 раздачи по 675 и 850 долларов). Эти негативные эмоции того не стоят.

Посторонним людям в данном вопросе просьба ничего не писать в этой теме. Есть факт - долг, а остальное тлен и ничего не меняющие СЛОВА, те же самые, которые я говорил ребятам, чтобы увеличить срок отдачи.

Список долгов:

DayOneDark $12.2
    JunkieUS $48.8
    Kolendo $12.2
    Lemes $32.7
    ruadver $40.5
    Rogojin_Ruslan $73.2
    Beloff $24.4

Напишите, если где-то ошибся. Просьба каждого скинуть в ЛС ваши никнеймы, чтобы я ничего не напутал при отдаче.

Сроки установлю символически до 1 июня.

И напоследок напишу эту ненужные извинения (в том плане, что главное всем в этой ситуации получить назад деньги, а это все лирика со стороны, но я поглубже чуть-чуть смотрю). Простите ребят. И те кто читает - оставайтесь людьми в любой ситуации и будьте честны перед самими собой.

Для меня урок на всю жизнь.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 3

• Пошел нл200 с 105 баксами, через 6 часов за столом 925 долларов. Выходить? Неее ты чего дружок, давай добьем до 1000. Добил, бл%ть

Обожаю такие историй Помню пару лет назад хотел по бырому добить Голдстар в омахе. Минус касарь добил, по динамике
    trap.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Хиро, конечно, удачи в решении проблемы и хоть он просил здесь не флудить, хочу все-таки прояснить для себя один момент, может кто-либо из опытных бекеров отпишется. В нескольких арбитражах уже подымался вопрос КАК БЫТЬ, если у игрока нет средств на СЧЕТЕ для игры от себя в других турнирах. На что некоторые отписывали, что средства на счету - не равно банкроллу игрока, а соответсвенно, если он затащил какой-либо непакетный турнир на деньги бекера, то этот занос остается у игрока и в профит не идет, ведь деньги то у игрока на игру есть, просто не здесь и не сейчас. И завтра, ЕСЛИ ЧТО, они их довнесут. А вот в этот раз они не довнеслись... Повторю вопрос: "Как быть?" в дальнейшем в таких ситуациях, если аудит будет показывать, что своих денег на счете не было и игра велась на деньги бекеров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решили давно. Скрин и аудит на начало игры и создание пакета .
    Но никто не следует правилу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • yurka2590 @ 4.4.2016
    непакетный турнир на деньги бекера

Выражаясь словами девочки из рекламы,"это уже будет оксюморон"!
    Как у людей в принципе такие мысли появляются?Сраные лудоманы!Гнать таких из бекинга!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Полгода назад в жизни бы не подумал продавать пакет не имея денег. Я же написал, что есть жопа, в которой я нахожусь сейчас и порою жизнь загоняет тебя в самый угол и появляются дурные мысли.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Размер моей доли относительно не велик,поэтому я более терпим к возникшей ситуации и готов ждать до указанного в первом посте символического 1го июня и не ставить минусов в рейтинг.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Можно просто поинтересоваться?
    Как можно в Москве, играя в покер и имея высокую репутацию на форуме, просрать всё из-за 17 000 рублей? И установить срок отдачи в 2 месяца? Я просто хз. Ладно бы мошенники за 10$, но... ТС возьми себя в руки, дуй в какие-нибудь "быстрые деньги", рассчитайся с бекерами и лучше торчи ростовщикам, они всё равно процент грабительский дерут. А ты их посылай потихоньку, коллекторам дверь не открывай. У нас о таких теперь государство заботится. Будут деньги - отдашь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • Я же попросил посторонних диванных критиков и статистов не писать в данной теме.

Про минусы в рейтинг мне все равно, честно. Это цифры на экране и при этом уже ничего не значащие.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + -29
  • Без рейтинга на бекинг сложно рассчитывать,например..
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • JunkieUS @ 4.4.2016
    Без рейтинга на бекинг сложно рассчитывать,например..

Я на сайте всего нечего, рейтинг сам видишь. Мой покет на 750$ ушёл... за 12 минут. При продаже покета важнее твоя покерная динамика, и отсутствие тебя в списке мошенников, а не количество лайков а постах....
    Сорри за флуд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Рейтинг мне ставили за то, что например после 15ого места в см я рассчитался с дольщиками, за то, что раньше я со многими играл в офф и за то, что был в скайпе в конфе с топами. Я его набивал не ради этого кидка, очевидно. Но то были другие времена.
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 4.4.2016, 19:55
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Luck4fuck @ 4.4.2016
    Рейтинг мне ставили за то, что например после 15ого места в см я рассчитался с дольщиками и за то, что раньше я со многими играл в офф и за то, что был в скайпе в конфе с топами. Я его набивал не ради этого кидка, очевидно. Но то были другие времена.

Этт понятно...была бы сумма кусков 10, тогда можно говорить, а эти 250 уёв таких усилий не стоят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Luck4fuck @ 4.4.2016
    Полгода назад в жизни бы не подумал продавать пакет не имея денег. Я же написал, что есть жопа, в которой я нахожусь сейчас и порою жизнь загоняет тебя в самый угол и появляются дурные мысли.

Что-то я не помню,чтобы ставил + постуИ что еще более странно - я не могу его убрать...
    Мысли,выраженные в нём,я не поддерживаю...по крайней мере до момента возврата средств..
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Просьба модераторов удалить плюс к тому посту
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Ну я больше для тебя и форумчан написал про +
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Просьба ставить минусы в рейтинг без слов "кидок".
    Поясню для слабоумных : кидок - это человек, который игнорит дольщиков, ждёт пока они сами создадут тему и не желающий отдавать деньги.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + -2
  • Luck4fuck @ 4.4.2016
    Просьба модераторов удалить плюс к тому посту

Нет технической возможности.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar, Значит есть к чему стремиться )
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Luck4fuck @ 4.4.2016
    Leo_Manowar, Значит есть к чему стремиться )

Как и тебе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 32
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.