5.25 PS

0
ZoOL
Sun and Fun
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2019
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,257
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,646
  • Банальный фолд и я себе просто напридумывал что бью здесь что то ?
    опп рэйзит с кнопки очень часто , ц-бэт 100%

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.25

Stacks:
    SB abatszalonna (1,060)
    BB Hero (1,940)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    abatszalonna raises to 60, Hero calls 40

Flop: (120, 2 players)
    Hero checks, abatszalonna bets 80, Hero calls 80

Turn: (280, 2 players)
    Hero checks, abatszalonna checks

River: (280, 2 players)
    Hero bets 100, abatszalonna raises to 400

Final Pot: 780
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну как сыграно - лично я фолда не вижу.
    Опять же всякие оппы бывают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Andrew @ 26.8.2010, 16:24
    Ну как сыграно - лично я фолда не вижу.
    Опять же всякие оппы бывают.

а как сыграно ? почему нет фолда ? посмотреть на раздачу и скзать что фолд или колл я тоже могу , хотелось бы объяснений :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я бы заколил. 300 за банк в 780 с топ-парой со средним кикером - почти всегда буду колить против неизвестного оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iDimas @ 26.8.2010, 17:38
    Я бы заколил. 300 за банк в 780 с топ-парой со средним кикером - почти всегда буду колить против неизвестного оппа.

c какой рукой которую мы бьём он сыграет чек рэйз ривер ? :( он дал рэйз потому что положил меня на блеф после ставки в 100 ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • мы вообще ничего не знаем здесь о его диапазоне, так как не получили никакой информации на предыдущих улицах. я здесь вообще за рейз контбета - да выбьем весь воздух, но, возможно, сможем это использовать в следующих раздачах (крутить такие доски) / заставим его ставить контбет реже. более того, я вообще за 3бет префлоп.

нет инфы по тому как опп играет пост-флоп. по тому как сыграно и без конкретных нотсов я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вот ради 100 фишек нашел себе приключения :)
    играй OOP чек\колл дальше будет тебе счастье на дистанции
    если он жесткий колин, то с одной парой точно не надо ставить\колить ривер он будет ловить хрень какую нить

лично мне здесь проще и спокойнее чек\колл ривера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fanich37 @ 26.8.2010, 18:28
    мы вообще ничего не знаем здесь о его диапазоне, так как не получили никакой информации на предыдущих улицах. я здесь вообще за рейз контбета - да выбьем весь воздух, но, возможно, сможем это использовать в следующих раздачах (крутить такие доски) / заставим его ставить контбет реже. более того, я вообще за 3бет префлоп.

нет инфы по тому как опп играет пост-флоп. по тому как сыграно и без конкретных нотсов я за фолд.

не рэйзил ибо хотел добирать с блефов как ты понял ) в 3бэте не вижу смысла т.к лимит не большой и я не хочу здесь придумывать сверх агро линий , плэй фо вэлью )

значит фолд всё же ?) хорошо, спасибо !

вот ради 100 фишек нашел себе приключения :)
    играй OOP чек\колл дальше будет тебе счастье на дистанции
    если он жесткий колин, то с одной парой точно не надо ставить\колить ривер он будет ловить хрень какую нить

лично мне здесь проще и спокойнее чек\колл ривера

ну да заморочился сам не знаю зачем :)

чек колл не стал играть т.к подумал что там воздух и надо добирать .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• ну да заморочился сам не знаю зачем :)

ну если там воздух, то с чего ты доберешь? ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZoOL @ 26.8.2010, 19:34
    не рэйзил ибо хотел добирать с блефов как ты понял )

что-то ниче не сходится )

1. Как ты будешь добирать с блефов на терне без позы? Или он жарит 3 потбета не глядя в карты? Крутить такой флоп, пусть исполняет, раз есть задатки агромакаки (широко открытается, цбет 100% - все что надо есть). И спокойно ставим потом терн. А так хз, что он там цбетил, что он там чекнул бихайнд.

2. как ты доберешь с воздуха на ривере? Если он любитель поколить на мелких парах и Ахай, то почему раньше не ставил? Как то не логично.

имхо здесь как сыграно только чек-кол ривер - добираем с блефов и со слабых пар, которые поверят в нашу безыдейную линию и захотят забрать банк :) и не отдаемся шальным доездам, которые сами же спровоцировали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fanich37 @ 26.8.2010, 18:42
    ну если там воздух, то с чего ты доберешь? ))

не так выразился :) *донк* добирать с 6ки или дамы случайно пойманой .
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Изи колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если оппонент ставит cb 100%, то, мне кажется, обязательно будет ставить тёрн с хорошей рукой. Но здесь нужно знать любит ли он даблбаррелить - делал он это по ходу матча или нет?

Ставка ривера от hero провоцирует на блеф. Размер рейза противника провоцирует сфолдить слабые руки, поставившие блокинг-бет в 1/3 пота на ривере. Я за колл. Но изначально за ставку ривера 160. Проще сфолдить в случае перекрута из-за низкой вероятности блефа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хз я бы коллил со словами "опять доехал сет на ривере", а на вскрытии увидил бы 45:h: Но все равно колл :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.