Патипокер проблема с выводом из-за санкций

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    7
  • Просмотров
    2,670
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +463
  • Всем привет. Я пользуюсь картой visa classic $ "край-инвест банка" , в декабре я заказал вывод в размере 853$
    Но как оказалось против банка буквально за пару дней ввели санкции и соответственно деньги на карту не пришли и не вернулись на покерный счёт, т.е. зависли не известно где.
    Пати даёт ARN код по которому якобы можно отследить средства, но в банке отвечают что по коду ни чего не поступало, а как и где их искать, говорят что не могут знать, т.к. из-за санкций у них руки связаны и что-то там заблокировано. В общем так уже длится 4 месяца, они друг на друга съезжают. Обращался на прямую в VISA, сказали решай сам с банком.

Куда можно обратиться, куда писать жалобы?

ПС. в тот же момент я и на старзах делал вывод и средства так же повисли, но через месяц+ деньги вернулись к ним в систему, мне их перевели на аккаунт и с казали что вывод был заблочен их обработчиком платежей в связи с санкциями...
    Сообщение отредактировал Fouer - 25.4.2016, 20:29
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • У меня была такая же проблема с картой СМП банка.
    Бодался с банком-пати больше 5 месяцев.
    Помогло только письмо 'председателю правления СМП банка'.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Каким образом председатель решил проблему, получается это банк затормозил всё?

удивительно что на старзы вернулись деньги, а пати утверждает что им нет, как так-то )
    Сообщение отредактировал chulik - 23.4.2016, 20:16
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • chulik,

Понятие не имею каким образом.
    Может быть выдал пиздюлей отвественным лицам, они зашевелились и нашли деньги.
    Может быть из каких-то своих фондов выплатили, может быть визу дернули, не знаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тоже зависло в Крайинвесте возварт за товар с али 75$ . пытался разобраться в банке но понял что бесполезно . У меня была сумма не та из за которой стоило тратить нервы, но тебе стоит писать заявленяе в банк и указывать там что бы ответ давали в письменной форме , иначе на словах бесполезно , потом ничего не докажешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я писал письмо в банк, его рассматривали 30 дней (попутно я звонил в поддержку что бы ускорились) потом они написали, что отправят письменный запрос в процессинговый центр , т.е. 30 дней ни чего не делали, я ахреневал просто от такого мудачества. Получил через дней 10 ответ что в крайнвест ни чего не приходило, хотя это и так ясно, ведь блокировка идёт где-то в процессинговом центре а не в крайинвест банке. Кароч накатал жалобу на ответственного по работе с проц. центром, .т.к. ни какой помощи в поиске вообще от них не добиться, в службе поддержки не соединяют ни с кем, говорят пишите в банк, а там уже на рассмотрение 30 дней )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Доллары в Россию всегда идут через банк-корреспондент. В двух словах это иностранный банк посредник. Скорее всего твои деньги зависли там. Обычно в таких ситуациях банк просит уточнение по переводу у отправителя, то есть у Пати. Варианта всего два - либо деньги шлют из банка-корреспондента в другое место, либо их возвращают Пати. Бесконечно они их у себя держать не могут. Не знаю как за рубежом, а в России никто больше одного месяца неопознанные деньги у себя не держит.

Из всего этого следует, что "край-инвест банк" скорее всего эти деньги никогда не видел и трясти его бесполезно. Нужно трясти Пати, либо как-то выходить на банк-корреспондент напрямую и искать средства по коду ARN. Ещё раз выделю, что практически в 100% случаях банк-корреспондент это иностранный банк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • как раз старзы вернули обратно примерно через 30+ дней, сказав что это их обработчик платежей заблочил перевод из-за санцкий. А вот пати отказываются что-либо делать, дали АРН код и говорят иди с банком воюй своим. Я на уверен что деньги вернули на счёт пати но они решили их прикарманить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.