Со столом мне повезло )) Слева Канту, молодой оч хороший Канадец, ян скампа, немец со strategy, Лекс Фельдхуис, Сорел Мицци)))) Стек 37 к ) Все наши пока в игре!
D_Vitkind @ 28.8.2010, 14:58 Знаю точно что некоторые ребята из Ярославля уже в Португалии! От нас едет Дикей, Стельмак, Громов, Свен и Я))
Дима, а можно поподробнее про ребят из Ярославля? :) А то я сам, собственно, ярославец, но про своих коллег, да еще так "крупно играющих" ничего не знаю
Вылетел из мейна увы! Также вылетел Стельмак! Мое везение со столами продолжается! В турнире за 2к со мной Domce, Rubentv, Tom marchese, два голландских рега и тд)))
D_Vitkind @ 30.8.2010, 19:34 Вылетел из мейна увы! Также вылетел Стельмак! Мое везение со столами продолжается! В турнире за 2к со мной Domce, Rubentv, Tom marchese, два голландских рега и тд)))
Расскажи про турнирчик поподробнее. Сколько людей всего было? А так ГГ конечно. Первые 2 ЕПТ печалят.
D_Vitkind @ 30.8.2010, 19:34 Вылетел из мейна увы! Также вылетел Стельмак! Мое везение со столами продолжается! В турнире за 2к со мной Domce, Rubentv, Tom marchese, два голландских рега и тд)))
Иного объяснения, что Виткинд не попал в деньги, я не нахожу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.