Смысл: Побить лимит. Наиграв 100 BI будет видно, что лимит бью и это не аппчик. Не уверен что уложусь за месяц. Но За 2 точно т.к в конце июня начинается отпуск. Начну сегодня.
Прогресс бар: 0/100
Сообщение отредактировал LeeHarveyOswald - 5.5.2016, 19:53
Спасибо! Если честно недоборы меня заебали! Куда бы я ни сел - везде недобираю и по многу. Хочу поныть - мож отпустит как у других на форуме. Вообщем катаю только нл5 . В противном случае один из читателей знает - что получит 10 баксов на счет. Фильтры не обмануть в хм2. Да и не очень надо. Просто с дисциплиной проблемы. Сейчас они вроде как решены. Задача к концу месяца иметь эти 100 би без РБ. Гл!
Утро 2го дня. Поеду ща капать дачу. А какже . Овощи с грядки всем хочеца. Посетила сутра гениальная мысль - миксовать столы фр и сх. Посмотрим. Так сказать состязание чтоли. После утра график такой и опять недобор которого так ждали.
Наверно никому не интересно это микролимитное дно. Поэтому буду отписываться в большей степени для себя. Игра на сх и фр совершенно разная. Кто бы мне что ни говорил - убери 3 первых позы вуаля. Не так все просто. И миксовать их конечно тяжеловато. Не то что бы тяжеловато - просто тратишь время на понимание что за стол и на каких мы позах с оппами. Когда все в разноброд.
Я извиняюсь Робята! Но мне нужна попытка #3. Начинаю по новой БР около 50 баксов. Не могу психологически смотреть на недоборы. Поэтому поставлю фильтры после этого поста в хм и начну. Итак дубль третий: 100 би на нл5. На память красату запилю с нл 10. гг)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смысл: Побить лимит. Наиграв 100 BI будет видно, что лимит бью и это не аппчик. Не уверен что уложусь за месяц. Но За 2 точно т.к в конце июня начинается отпуск. Начну сегодня.
Прогресс бар: 0/100